greediness 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Нэ дэпэр .этот натяжитель тебе весь гиморой делалъ?Каким таким волшебным образом?Ну, я полагаю, что ремень кривенько натягивалссо... У меня на Красном, када еще был нагнетатель Вортек, была схожая проблема: одна из пластин, на которой и были все оси и ролики, была слишком тонкой и тупо прогибалась под натяжением ремня, в результате нарушалась соосность, ремень визжал, скрипел и тёрся. После многократных жалоб самих амерских потребителей Вортек заменил пластину на более толстую - и проблема была решена. Тут, судя по усилению, примерно такой же расклад... Не?Именно так. Натяжитель (сама пластина) гнется, ремень уезжает на край его ролика и начинает сдвигаться на шкиве помпы кондея, на всякий случай нарезаясь в лапшу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Можно было бы и у меня спросить, как решить проблему с натяжителем. Собственно, в сером стоит перфомансный натяжитель, тупо сваренный из двух! Зачем для этого что-то заказывать в штатах - непонятно, проще здесь воспользоваться дядей Витей со сваркой из ближайшего гаража. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Можно было бы и у меня спросить, как решить проблему с натяжителем. Собственно, в сером стоит перфомансный натяжитель, тупо сваренный из двух! Зачем для этого что-то заказывать в штатах - непонятно, проще здесь воспользоваться дядей Витей со сваркой из ближайшего гаража.Спросить всегда просто, а вот заебаться самому, изучать целую гору чужих решений дает на много больше, чем просто вваливающий таз)))Касательно сварить у дядьвити - у меня началась череда командировок, поэтому мне проще и быстрее именно купить готовый, да еще и с гравировкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Ну вот и хорошо что хорошо все решилось . И командировки и натяжитель . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Наблюдалась следующая проблема:температура двигла уходила в 220-230F уже после 5-ти минут работы в турбе, затем очень быстро остывало (при открытии байпасного клапана).решил заменить радиатор.Основные кандидаты были1) ford racing - очень дорого2) Mishimoto - дешево, но по отзывам некачественные - текут сразу после установки погуглив, взял SVE - самопал от latemodelrestoration.com за приемлемые деньги замена - 2.5 часа в одно лиццо в гараже. в целом bolt-on (+ запилил дырки под kenne bell бак интеркулера)по дороге USPS express конечно же его где-то уебали, загнуло одно крепление и немножко повело в сторону - но не критично. что изменилось:1) при переходе в атмосферные режим остывает почти мгновенно (при температуре 22-25 градусов за бортом) падает до 198 менее чем за 30 секунд.2) в турборежиме до 230F можно валить достаточно долго (пока не замерял сколько именно, но по городу хватает за глаза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caddyowner 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Наблюдалась следующая проблема:температура двигла уходила в 220-230F уже после 5-ти минут работы в турбе, затем очень быстро остывало (при открытии байпасного клапана).решил заменить радиатор.Основные кандидаты были1) ford racing - очень дорого2) Mishimoto - дешево, но по отзывам некачественные - текут сразу после установки погуглив, взял SVE - самопал от latemodelrestoration.com за приемлемые деньги замена - 2.5 часа в одно лиццо в гараже. в целом bolt-on (+ запилил дырки под kenne bell бак интеркулера)по дороге USPS express конечно же его где-то уебали, загнуло одно крепление и немножко повело в сторону - но не критично. что изменилось:1) при переходе в атмосферные режим остывает почти мгновенно (при температуре 22-25 градусов за бортом) падает до 198 менее чем за 30 секунд.2) в турборежиме до 230F можно валить достаточно долго (пока не замерял сколько именно, но по городу хватает за глаза)Перегревы - это норма на рутсах. Он сам слишком сильно греет воздух как не крути!На Kenne Belle стэйк можно жарить well done быстрее чем на мангале по сле хорошей прожарке! С SVE - хороший выбор - я доволен! А вентилятор штатный оставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.