Перейти к контенту

Для сьемок клипа требуется Форд Мустанг. г.Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, серьезно?))) по мне так адекватный ответ на подобный комментарий)))

Мы тут подраслабились и привыкли говно кидать, вот получили ответ)

Опубликовано (изменено)

Я не, не святой... Правда не курю, не матерюсь и почти не пью...

Про "творчество" написал - моё мнение.

Есть общечеловеческие принципы. Если матершина неприкрытая - должно быть предупреждение.

Автор, а тебе мустанг зачем?

ТАЗонавты подобную музыку, слушают, по крайней мере в нашем городишке 

Возьми в клип посаженный ТАЗ... Выйдешь на новый виток популярности

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)

При дочери пьешь?или на праздниках где есть дети пьешь? про творчество,мнение как бы никто и не спрашивал,просто написали что ищем машину.Ты хочешь сказать что твоя дочь из кучи слов песни запомнила именно несколько матов и спрашивала что они значат?ты серьезно?)))Есть общечеловеческие принципы?(А меня передернуло не оттого, что rfrjq-nj gfwfy что-то там бубнит)ты даже имя мое или псевдоним решил заменить беспорядочным потоком букв и еще мне говоришь про общечеловеские принципы? забавный ты дядька. А про таз)Надо будет и таз возьму в клип.

Изменено пользователем Julia04
Опубликовано (изменено)

При дочери пьешь?или на праздниках где есть дети пьешь? про творчество,мнение как бы никто и не спрашивал,просто написали что ищем машину.Ты хочешь сказать что твоя дочь из кучи слов песни запомнила именно несколько матов и спрашивала что они значат?ты серьезно?)))Есть общечеловеческие принципы?(А меня передернуло не оттого, что rfrjq-nj gfwfy что-то там бубнит)ты даже имя мое или псевдоним решил заменить беспорядочным потоком букв и еще мне говоришь про общечеловеские принципы? забавный ты дядька. А про таз)Надо будет и таз возьму в клип.

Где есть дети - не пьем. Это же детские праздники. И Кафе у нас в городе есть безалкогольные. Детей заведешь - сам поймешь

Смачно матюкаешься, достиг совершенства, поэтому и спросила дочка - что это и как, как может такое быть в песне. (слова эти уж знает, в общеобразовательные учреждения всякие дети ходят)

Беспорядочным набором букв заменил не я, а раскладка переключилась, когда сообщение редактировал, потом было лень редактировать. Можешь прочитать по клавиатуре - ничего там НЕ общечеловеческого не написано

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

а

Где есть дети - не пьем. Это же детские праздники. И Кафе у нас в городе есть безалкогольные.

Смачно матюкаешься, достиг совершенства, поэтому и спросила дочка - что это и как, как может такое быть в песне. (слова эти уж знает, в общеобразовательные учреждения всякие дети ходят)

Беспорядочным набором букв заменил не я, а раскладка переключилась, когда сообщение редактировал, потом было лень редактировать. Можешь прочитать по клавиатуре - ничего там НЕ общечеловеческого не написано

(И дочка, которая рядом сидела, игралась, когда я это гавно включил, потом переспрашивала - а что за слова такие, что они означают..) Что то ты запутался сам,то сначала она спрашивала что они значат?сейчас уже как они могут быть в песни.И сам же пишешь что она слова эти уже знает. И про буквы.Что они значили?какой то пацан?тебе проще показать свое неуважение к человеку чем перебороть свою лень и исправить?странный ты.

Опубликовано

Ты мне одно скажи - если в общедоступном контексте нецензурщина (про высокохудожественный смысл - молчу, тут вопрос вкуса, воспитания) должно быть предупреждение или нет?

Опубликовано

Я не слушал (инета почти нет, видео не грузится), но как всем известно, что тащем-то рэп - это кал :)

Опубликовано

Почитав сей диспут пришел к выводу, что ТС редкостный далбайоп. 

Опубликовано

ловко съехал))наверное да.должно.на тв сейчас ставят плашки +18,+16,но от этого что стали меньше смотреть ролики и фильмы с пометкой +18?

Опубликовано

што это за песдец? У нас че, модераторы кончились. Так дайте мне права за выслугу лет йопта

Опубликовано

Ты хочешь здесь поймать кого-то на слове? Типа привет из 90-х?

Опубликовано

Походу затей с мустангом провалилась. Зайти на форум Опеля.

Опубликовано

да и хербысними. Почему какой-то гопник с женским именем заходит на форум и устраивает здесь срач, неважно гавно у него музыка или нет. Это уаще ни разу неправильно

Опубликовано

Злые вы)))))))) вот теперь "звезда" на нас обидется)))))))))

Опубликовано

да и хербысними. Почему какой-то гопник с женским именем заходит на форум и устраивает здесь срач, неважно гавно у него музыка или нет. Это уаще ни разу неправильно

хааха)акаунт делала жена просто)и я как бы просто ответил на пару постов в мою сторону.закройте тему тогда и все.

Опубликовано

Тащемто согласен с Серегой и рэп-этокалл!!!

А по теме вообще не понял чего это на парня накинулись... Вообще не понимаю...

Опубликовано

Я "накинулся", ибо перед дочкой неудобно стало...

Опубликовано

Я "накинулся", ибо перед дочкой неудобно стало...

в след раз на клипы буду ставить плашки с возростом . моя ошибка. спасибо всем,машину нашли.тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...