Memphis 447 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А я за год штук двадцать на работе раздолбал , покупаю нокии по 800 р в евросети - оптимальный вариант ибо в моем понимании телефон - это чтобы звонить и свою функцию нокиЯ выполняет на ура да и совсем не жалко)))) а отдать за кусок гомна которое с каждым днем становится дряхлее и беспонтовее 500$ бессмысленная трата денег)))Вот не могу не согласится. Кардан, ты не показатель, у тебя работа крайне опасная и травматичная Для меня телефон уже давно не просто звонилка, активно пользуюсь почтой, навигацией, камерой, скайпом, просто интернетом и не представляю как от всего этого можно отказаться. Уверен, что таких людей как я, больше, чем таких как кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 У меня огрызок как раз для всего остального кроме звонить имеется ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Первым воспользовался данным предложением Memphis. Уверен, что аппараты будут долго радовать тебя и твоих друзей!) Предложение со скидкой на данный момент актуально только на 32Гб ещё для 2 участников. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Через пару неделек отпишусь как работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Подарки на НГ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) Причина распродажи очевидна.Скоро выходит отечественный йотафон2 и айфон станет так же актуален, как пейджер и телеграф. Тим Кук в панике со своим бойфрендом месит глину и пытается разными правдами скинуть оставшиеся яблоки т.к. сам уже тоже встал на предзаказ Йоты, как и другие крутые мужики. Изменено 18 Ноября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Уж очень давно пользуюсь 4 на 16. Думал поменять на 5s, от сюда вопрос может у вас есть он на 16? Думаю он будет дешевле, а переплачивать за объём которым не пользуюсь не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Чёрный и золотой 5s на 32 будут? Ну или хотя бы серебряный и золотой.А то тогда бы как раз воспользовался оставшимся предложением.. =) И Мемфис, куда тебе столько айфонов? Будешь на новый год раздаривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым.у моей девушки ровно год 16 5s. Вполне хватает, музыки правда у неё, как и у меня, ни одного трека нет. А так конечно фуфлом забить можно и 64)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Кстати, что значит "активированы"?Они не взломаны? Программы типа сбербанк-онлайн на них нормально пойдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым.у моей девушки ровно год 16 5s. Вполне хватает, музыки правда у неё, как и у меня, ни одного трека нет. А так конечно фуфлом забить можно и 64)) Жонин 4С пытался забить музыкой - не осилил... ))))Понятно, закинуть денег и купить музыку можно... Но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 у меня музыки нет. фото и видео контент постоянно заполняет свободное пространство, а также карты и словари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Уж очень давно пользуюсь 4 на 16. Думал поменять на 5s, от сюда вопрос может у вас есть он на 16? Думаю он будет дешевле, а переплачивать за объём которым не пользуюсь не хочу. Нет, на 16Гб аппаратов нет. Поменять явно стоит (тем более учитывая стоимость, по которой есть возможность это сделать!) Насчет утверждения="заблуждения": меньше памяти - должно быть дешевле. Это актуально, если покупаете телефон в эпл сторе. Так как на телефонах с большим объёмом памяти компания зарабатывает сверхприбыли.На самом деле, это маркетинговая уловка. Стоимость производства телефонов на 16, 32 и 64 Гб практически идентична. Разница по затратам между ними копеечная. Но, производителю же нужно как-то зарабатывать)) Поэтому, даже если бы у меня были 16Гб - они стоили бы столько же, сколько и 32 ГБ (так как цена 32Гб - минимальна). А при таком раскладе, их бы брали, когда 32Гб заканчивались бы. Поэтому у меня их нет) Скажу больше, затраты на получение любого телефона - в долларах. И озвученная изначально цена низка только по той причине, что доллар вырос сильно уже после моих затрат. Поэтому рублевая маржа есть, а вот долларовая - ничтожна. Так что в будущем, цена будет только расти (к сожалению). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым.Все верно. На сегодняшний день для современного смартфона 16 Гб - это ничто. Там фотки будут мега по 4 каждая. И видео... Зато какие впечатления все это может подарить!) Слоган мастеркарда (впечатления бесценны) не врет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Чёрный и золотой 5s на 32 будут? Ну или хотя бы серебряный и золотой.А то тогда бы как раз воспользовался оставшимся предложением.. =) И Мемфис, куда тебе столько айфонов? Будешь на новый год раздаривать?Да, есть все цвета. Будем считать, что есть покупатель №2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Кстати, что значит "активированы"?Они не взломаны? Программы типа сбербанк-онлайн на них нормально пойдут? Прежде чем начать пользоваться абсолютно новым телефоном, его необходимо активировать при помощи оператора связи (т.е. вставить сим-карту и подключиться к интернету). После этого телефон передаёт информацию в эпл о том, что телефоном начали пользоваться. С этого момента и начинается отсчет мировой гарантии. Естественно, активация никоим образом на безопасность использования не влияет) Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) Есть потенциальный покупатель №3 - Khelmi. P.s. Talyrar - №2 Поэтому на данный момент предложение для следующих покупателей: 32Гб - 21,000 руб64Гб - 23,000 руб Изменено 19 Ноября 2014 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 было же двадцать? тем более что я два собираюсь брать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 было же двадцать? тем более что я два собираюсь брать.. Так и есть, для тебя как для покупателя №2 цена из спецпредложения (20,000 руб). Оно распространялось для 1х трех покупателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ок, когда-где можно это добро будет забрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Ок, когда-где можно это добро будет забрать? В личку написал контактный номер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 они не привязаны к оператору тамошнему? Т.е. сим фри официально, или разлочены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Вчера взял два, насчёт разлочки не знаю, пока симку не вставлял, но в настройкахдаже без симки горит надпись AT&T, вот сижу и думаю, к чему бы это..Ну и насчёт того, что аппараты новые - фиг знает, гарантия на них уже истекла.. https://selfsolve.apple.com/wcResults.do А так, наверное, я не парюсь даже, работают - и хорошо.. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhordzh 0 Опубликовано 20 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) the_littleАппараты изначально идут сим фри. TalylrarAT&T указано, так как именно симкой этого оператора они были активированы. И повторюсь, все аппараты новые (не б/у) и невосстановленные. В моем 1м посте я сразу писал, что мировая гарантия на них не распространяется. Информации в интернете по тому, какие бывают телефоны, полно. Тот, кто разбирается в айфонах, сразу поймет при вскрытии, что перед ним оригинал.Мое предложение для тех, кто не готов переплачивать лишнее.Если хочется, чтобы все было как при покупке в эпл сторе, то, к сожалению, нужно покупать в эпл сторе по цене эпл стора. Надеюсь, никого не обидел. Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Dzhordzh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.