Перейти к контенту

Продажа iPhone 5s (32Gb & 64Gb)

Рекомендуемые сообщения

А я за год штук двадцать на работе раздолбал , покупаю нокии по 800 р в евросети - оптимальный вариант ибо в моем понимании телефон - это чтобы звонить и свою функцию нокиЯ выполняет на ура да и совсем не жалко)))) а отдать за кусок гомна которое с каждым днем становится дряхлее и беспонтовее 500$ бессмысленная трата денег)))

Вот не могу не согласится.

Кардан, ты не показатель, у тебя работа крайне опасная и травматичная :)

Для меня телефон уже давно не просто звонилка, активно пользуюсь почтой, навигацией, камерой, скайпом, просто интернетом и не представляю как от всего этого можно отказаться. Уверен, что таких людей как я, больше, чем таких как кардан :)

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Dzhordzh

36

• the_little

8

• Юрец Панда

6

• Sorriso

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Причина распродажи очевидна. Скоро выходит отечественный йотафон2 и айфон станет так же актуален, как пейджер и телеграф. Тим Кук в панике со своим бойфрендом месит глину и пытается разными правдами с

У меня огрызок как раз для всего остального кроме звонить имеется )))

Первым воспользовался данным предложением ​Memphis.  :) 

Уверен, что аппараты будут долго радовать тебя и твоих друзей!)

Предложение со скидкой на данный момент актуально только на 32Гб ещё для 2 участников. 

Изменено пользователем Dzhordzh

:)

Через пару неделек отпишусь как работают.

03af97f86b2a.jpg

4d498b081efc.jpg

Причина распродажи очевидна.
Скоро выходит отечественный йотафон2 и айфон станет так же актуален, как пейджер и телеграф. Тим Кук в панике со своим бойфрендом месит глину и пытается разными правдами скинуть оставшиеся яблоки т.к. сам уже тоже встал на предзаказ Йоты, как и другие крутые мужики.

B2EUO8EIIAAax1R.jpg

Изменено пользователем Stich

Уж очень давно пользуюсь 4 на 16. Думал поменять на 5s, от сюда вопрос может у вас есть он на 16? Думаю он будет дешевле, а переплачивать за объём которым не пользуюсь не хочу.

Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым.

Чёрный и золотой 5s на 32 будут? Ну или хотя бы серебряный и золотой.

А то тогда бы как раз воспользовался оставшимся предложением.. =)

И Мемфис, куда тебе столько айфонов? Будешь на новый год раздаривать?

Переплачивать придётся. Система занимает больше места, фото и видео контент увеличился в размерах... только если держать его пустым.

у моей девушки ровно год 16 5s. Вполне хватает, музыки правда у неё, как и у меня, ни одного трека нет. А так конечно фуфлом забить можно и 64))

Кстати, что значит "активированы"?

Они не взломаны? Программы типа сбербанк-онлайн на них нормально пойдут?

у моей девушки ровно год 16 5s. Вполне хватает, музыки правда у неё, как и у меня, ни одного трека нет. А так конечно фуфлом забить можно и 64))

Жонин 4С пытался забить музыкой - не осилил... ))))

Понятно, закинуть денег и купить музыку можно... Но...

у меня музыки нет. фото и видео контент постоянно заполняет свободное пространство, а также карты и словари.

Уж очень давно пользуюсь 4 на 16. Думал поменять на 5s, от сюда вопрос может у вас есть он на 16? Думаю он будет дешевле, а переплачивать за объём которым не пользуюсь не хочу.

Нет, на 16Гб аппаратов нет.

Поменять явно стоит (тем более учитывая стоимость, по которой есть возможность это сделать!)

Насчет утверждения="заблуждения": меньше памяти - должно быть дешевле. Это актуально, если покупаете телефон в эпл сторе. Так как на телефонах с большим объёмом памяти компания зарабатывает сверхприбыли.

На самом деле, это маркетинговая уловка. Стоимость производства телефонов на 16, 32 и 64 Гб практически идентична. Разница по затратам между ними копеечная. Но, производителю же нужно как-то зарабатывать))

Поэтому, даже если бы у меня были 16Гб - они стоили бы столько же, сколько и 32 ГБ (так как цена 32Гб - минимальна). А при таком раскладе, их бы брали, когда 32Гб заканчивались бы. Поэтому у меня их нет)

Скажу больше, затраты на получение любого телефона - в долларах. И озвученная изначально цена низка только по той причине, что доллар вырос сильно уже после моих затрат. Поэтому рублевая маржа есть, а вот долларовая - ничтожна.

Так что в будущем, цена будет только расти (к сожалению). 

Все верно. На сегодняшний день для современного смартфона 16 Гб - это ничто. Там фотки будут мега по 4 каждая. И видео... 

Зато какие впечатления все это может подарить!) Слоган мастеркарда (впечатления бесценны) не врет))))

Чёрный и золотой 5s на 32 будут? Ну или хотя бы серебряный и золотой.

А то тогда бы как раз воспользовался оставшимся предложением.. =)

И Мемфис, куда тебе столько айфонов? Будешь на новый год раздаривать?

Да, есть все цвета.

Будем считать, что есть покупатель №2

Кстати, что значит "активированы"?

Они не взломаны? Программы типа сбербанк-онлайн на них нормально пойдут?

Прежде чем начать пользоваться абсолютно новым телефоном, его необходимо активировать при помощи оператора связи (т.е. вставить сим-карту и подключиться к интернету). После этого телефон передаёт информацию в эпл о том, что телефоном начали пользоваться. С этого момента и начинается отсчет мировой гарантии.

Естественно, активация никоим образом на безопасность использования не влияет)

Есть потенциальный покупатель №3 - Khelmi.

P.s. Talyrar - №2

Поэтому на данный момент предложение для следующих покупателей:

32Гб - 21,000 руб

64Гб - 23,000 руб

было же двадцать? тем более что я два собираюсь брать..

было же двадцать? тем более что я два собираюсь брать..

Так и есть, для тебя как для покупателя №2 цена из спецпредложения (20,000 руб). Оно распространялось для 1х трех покупателей.

Ок, когда-где можно это добро будет забрать?

В личку написал контактный номер.

они не привязаны к оператору тамошнему? Т.е. сим фри официально, или разлочены?

Вчера взял два, насчёт разлочки не знаю, пока симку не вставлял, но в настройках

даже без симки горит надпись AT&T, вот сижу и думаю, к чему бы это..

Ну и насчёт того, что аппараты новые - фиг знает, гарантия на них уже истекла..

https://selfsolve.apple.com/wcResults.do

А так, наверное, я не парюсь даже, работают - и хорошо..

Изменено пользователем Talylrar

the_little

Аппараты изначально идут сим фри.

Talylrar

AT&T указано, так как именно симкой этого оператора они были активированы.

И повторюсь, все аппараты новые (не б/у) и невосстановленные.

В моем 1м посте я сразу писал, что мировая гарантия на них не распространяется. 

Информации в интернете по тому, какие бывают телефоны, полно. 

Тот, кто разбирается в айфонах, сразу поймет при вскрытии, что перед ним оригинал.

Мое предложение для тех, кто не готов переплачивать лишнее.

Если хочется, чтобы все было как при покупке в эпл сторе, то, к сожалению, нужно покупать в эпл сторе по цене эпл стора.

Надеюсь, никого не обидел.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...