Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Ну, вот.Короче говоря.Хотел тут долго объяснять, писАть... Потом что-то передумал. Ограничусь парой-тройкой моментов.Меня не оставляла мысль, что мне не повезло - не важно, со Стасиком, с машиной, со временем года... но стойкое ощущение было. Далее - ВСЕГДА нравился больше 05+, 11 год уже немного не то (по меткому определению Бандерлога, "11 год имеет такую же злую морду, как и канарейка"). Третье - всегда хотелось бОльшей ярости и дикости от машины, только, пожалуйста, не пытайте меня на сей счет, я, честно, ответить не смогу, ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО это мне. Я долго думал. Очень. До сих пор преследует мысль - а все ли я сделал правильно, но, учитывая мой долбоёбско-параноидальный характер, это совершенно нормально - напротив, я бы напрягся, если бы был совершенно счастлив и доволен.Итак. Я стал Змееводом. Встречаем - Белый, бывший Змей Артёма aka timan, теперь мой. Требуемые доработки: 1) нужно облагородить выхлоп, а то звук - АДЪ АДЪСКИЙЪ, так просто нельзя ездить; 2) нужно поменять сцепу на McLeod RXT; 3) придумать что-то с магнитолой - почему-то не работает блютуха, и, вообще, придумать что-то с навигацией. Буду разбираться, так как не хочется вкрячивать туда некую "ёлочную игрушку", хочется что-то максимально строгое и попадающее в дизайн; 4) перелицевать карбоном салон - сейчас там накладки, В ПРИНЦИПЕ, смотряцца неплохо, я даже привык, но наклеено как-то кривовато, на мой взгляд, щас буду искать, где НОРМАЛЬНО смогут помочь.Вроде, всё.Повторюсь - НЕ ЗНАЮ, почему я это сделал, просто, как-то увидев его (а теперь мою) машину, понял, что, на самом деле, мой Серенький был самым охуенным, и эта машина - именно то, что нужно, несмотря на отсутствие голосового управления, курсовой стабилизации и так далее. Короче говоря, абсолютно нерациональный поступок, идущий от сердца и души - и именно поэтому считаю, все-таки, этот поступок верным. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Romka Цитата
dolgii13 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Выбор огонь!!! Я аж в легком шоке, вначале думал перекрасить решил.))) Цитата
кардан Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома Джан , молодец , респект и уважуха!!!!! Цитата
Serg93 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!Выбор сердцем - он самый правильный, даже если он не рациональный. Ведь только так получишь настоящий кайф )Слайды будут? Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 а что с красным будет?Красный продан ребятам-белорусам, моим хорошим знакомым. Поздравляю!Выбор сердцем - он самый правильный, даже если он не рациональный. Ведь только так получишь настоящий кайф )Слайды будут?Я тож так думаю... Слайды будут, чуть попозже. Цитата
ARst Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Ромка, мои поздравы!Змея и в африке змея))Ну и наконец то ты купил бэлый авто) Цитата
Lolohohotun Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Да вообще не понятно как все это выбирать=) надо выбирать душой, так что тоже думаю, что правильный выбор=) главное наслаждаться Цитата
Camel Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Я поздравляю тебя, Рома!С моей точки зрения выбор правильный! Если бы я был дружен с мкпп, то сделал бы то же самое. Нет ничего лучше кобромотора)) Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома! Поздравляю!!! Бэлый, бэлый)))) Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Спс за поздравы, конюхи))) У меня, собссно, будут некоторые вопросы, которые буду излагать тут.1) Кто могет посоветовать НОРМАЛЬНУЮ контору, которая занимается салоном? Конечно, я бы за сток, но там изначально наклеены карбоновые нашлёпки. Не сильно они мне нравятся, немного неровные, хочу переделать, но надо, шоб контора хорошая была;2) Как всегда, вопрос по аудио - хотелось бы что-то вроде СИНКовой магнитолы, с голосовым управлением, блютухой и навигацией. Цена - *все равно*, думаю, тыщ до 100, мне главное - результат. Мож, кто знает и может посоветовать?... ИДЕАЛЬНО было бы переделать родную магнитолу, она тоже с тачскрином и так далее, но, если это невозможно - дайте наводки. Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома! Поздравляю!!! Бэлый, бэлый))))Марьяш, ДО Красного был заказан белый))) я в последний день переделал заказ))) Цитата
WarFin Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ASATURA занимается аквапринтом салона и дисков Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 ASATURA занимается аквапринтом салона и дисковПрошу откомментить, штотакое аквапринт... гуглил, но ничо не понял... Цитата
Camel Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Печать на всяких пластиковых деталях и металле, полноцветным изображением Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Не могу не сказать спасибо следующим мемберам:1) Данику aka snoopckuu - за ВСЁ, что он сделал для меня, за все его мучения со мной, за содействие в ЛЮБЫХ вопросах по Красному, за круглосуточный технический и психологический саппорт)))))). Даня, СПАСИБО тебе, друг мой!2) И СПЕШЛ ТХАНЬКС нашему самому "правому" мемберу Боре aka Мракобесу))) Чессгря, не ожидал, что человек ИЗ СЫКТЫВКАРА окажется такой охуенной свахой)))) (Апдейт: говоря "ИЗ СЫКТЫВКАРА", я не имею ничо супротив жителей этого славного города))) просто сложно представить, чтобы человек, находясь за 1500 км, стал свахой))) Это ему я, в принципе, обязан тем, что он обратил мое внимание на Змея Тимана, списывался со мной ночами, выслушивал мое параноидальное нытьё и сопли)) Хайль, ой, тьфу!!!!!, то есть, спасибо тебе, Боря)) Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Romka Цитата
Stich Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Крутейши и волевой поступок! Да и разве коня можно выбирать еще каким то способом, окромя как бай харт)По салону - плюсую за аквапринт т.к. всякие сверху прикленные пленочки будут вечно кривые.http://aquaprint.ru/ Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Еще один вопрос: у Белого фары затонированы бронеплёнкой, это придает ему неповторимый хачёвский вид... Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать? Цитата
mrak88bes Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Еще один вопрос: у Белого фары затонированы бронеплёнкой, это придает ему неповторимый хачёвский вид... Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать?уже ж объясняли, что это подарок тебе)))) зачем выкидывать? Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Крутейши и волевой поступок! Да и разве коня можно выбирать еще каким то способом, окромя как бай харт)По салону - плюсую за аквапринт т.к. всякие сверху прикленные пленочки будут вечно кривые.http://aquaprint.ru/Слав, тут такая хуета - накладки УЖЕ наклеены... Еси их ОТДИРАТЬ - што ж под ними-то буит? Клей-млей... ошмётки всякие... Как же на этом что-то делать?... или лучше реальный карбон наклеить... но делать надо уже, не хочу ни дня терять из следующего сезона, натерялся уж... Цитата
Stich Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать? Мест не знаю, но имхо - яб искал в гугле по "полировка фар".Пленку идеально не снимут - 100% останутся клея-сопли. Обычно при растонировке такие вещи срезают бритвой - думаю царап-царап фаров неизбежен. А вот после полировки можно получить фары как новые. Что б сделать это хорошо - фары они должну будут, понятно, снять. Еси их ОТДИРАТЬ - што ж под ними-то буит? Клей-млей... ошмётки всякие... Как же на этом что-то делать?Пленку отдерут, клей и ошметки срежут. На подготовленные детали сделают принт. Это их работа. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Stich Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.