nuiotlichno 6 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ромка!!! Поздравляю!!! Очень красивый змей! да еще и на транзитах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Ромка, поздравляю от души!!! Правда, когда я говорил, что надо брать Shelby, я имел ввиду не такого монстра, но всё равно аж по-хорошему завидую твоему выбору!Сам иногда смотрел на продажу этого белого красавца и даже посещали разные вредные мысли - отгонял их как мог З.Ы.А, про салон - только в сток!!!!!!Наклейки - отрываюся, клей - аккуратно очищается бензином для зажигалок (много-многократно проверенный лично мной безопасный способ борьбы с остатками клея от чего угодно) и вуаля - чистый красивый сток без гемора, ебли и лишних расходов. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ромка, поздравляю от души!!!Правда, когда я говорил, что надо брать Shelby, я имел ввиду не такого монстра, но всё равно аж по-хорошему завидую твоему выбору!Сам иногда смотрел на продажу этого белого красавца и даже посещали разные вредные мысли - отгонял их как мог Пффф, надо было всего разок мне позвонить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ромка, поздравляю от души!!!Правда, когда я говорил, что надо брать Shelby, я имел ввиду не такого монстра, но всё равно аж по-хорошему завидую твоему выбору!Сам иногда смотрел на продажу этого белого красавца и даже посещали разные вредные мысли - отгонял их как мог Пффф, надо было всего разок мне позвонить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 -дорогая, я помог Артему и Роме договориться о купле-продаже белого Шелби! И это не в сезон!-лучше б ты договорился о продаже своего Шелби, идиот!!!-но я же...П.с. конечно жена со мной так не разговаривает, но примерно было так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ромка красава )))Весной будешь змеями мерятся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 -дорогая, я помог Артему и Роме договориться о купле-продаже белого Шелби! И это не в сезон!-лучше б ты договорился о продаже своего Шелби, идиот!!!-но я же...П.с. конечно жена со мной так не разговаривает, но примерно было так)))Боря, сочувствую от всей нерусской души))))) Ромка красава )))Весной будешь змеями мерятся ))))Ну, почему бы и нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Рома, от души поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Брага, ты молодец. Все будет хорошо.Рыч - зануда, Тортуга - помощник зануды. Палыч - расфуфыренный рауш у тебя в штанах. Всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Брага, ты молодец. Все будет хорошо.Рыч - зануда, Тортуга - помощник зануды. Палыч - расфуфыренный рауш у тебя в штанах. Всем спасибоМишо, лучше тебя нет)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Ромка , дарагой , набери меня- все расскажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Поздравляю, отличный выбор!Вот уж не думал, что ты с красным расстанешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Фото добавил в первое сообщение, правда, какие есть ))цВот, теперь твой змий, без черных накладок на фарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Фото добавил в первое сообщение, правда, какие есть ))цВот, теперь твой змий, без черных накладок на фарах Бляяяяя, неотразимчик!!!! Черт, но как можно было так прихуячить рамки?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Змея валит, проверено!Поздравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ОхтыептВот про что писали оказываетсяПоздравляю! Белый самый красивый! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 19 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 ОхтыептВот про что писали оказываетсяПоздравляю! Белый самый красивый!Очнулся!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 Рома, нифигасе!) я за тобой не успеваю!))) супер решение! Молодец, поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 тачка хороша, самый красивый кузов из новой генерации, так и не обнародовали циферки что дали в секундах инвестированные денежки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 ОхтыептВот про что писали оказываетсяПоздравляю! Белый самый красивый!Очнулся!))) Давно не заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Вот и я давно не заходил, а тут такоооое))Рома поздравляю однозначно)) хотя красного конечно жалко, в том плане, что очень уж он мне нравился)) а этого, ооочень жду вживую посмотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Красавец. Я про аватарку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.