Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Ну, вот.Короче говоря.Хотел тут долго объяснять, писАть... Потом что-то передумал. Ограничусь парой-тройкой моментов.Меня не оставляла мысль, что мне не повезло - не важно, со Стасиком, с машиной, со временем года... но стойкое ощущение было. Далее - ВСЕГДА нравился больше 05+, 11 год уже немного не то (по меткому определению Бандерлога, "11 год имеет такую же злую морду, как и канарейка"). Третье - всегда хотелось бОльшей ярости и дикости от машины, только, пожалуйста, не пытайте меня на сей счет, я, честно, ответить не смогу, ДЛЯ ЧЕГО ИМЕННО это мне. Я долго думал. Очень. До сих пор преследует мысль - а все ли я сделал правильно, но, учитывая мой долбоёбско-параноидальный характер, это совершенно нормально - напротив, я бы напрягся, если бы был совершенно счастлив и доволен.Итак. Я стал Змееводом. Встречаем - Белый, бывший Змей Артёма aka timan, теперь мой. Требуемые доработки: 1) нужно облагородить выхлоп, а то звук - АДЪ АДЪСКИЙЪ, так просто нельзя ездить; 2) нужно поменять сцепу на McLeod RXT; 3) придумать что-то с магнитолой - почему-то не работает блютуха, и, вообще, придумать что-то с навигацией. Буду разбираться, так как не хочется вкрячивать туда некую "ёлочную игрушку", хочется что-то максимально строгое и попадающее в дизайн; 4) перелицевать карбоном салон - сейчас там накладки, В ПРИНЦИПЕ, смотряцца неплохо, я даже привык, но наклеено как-то кривовато, на мой взгляд, щас буду искать, где НОРМАЛЬНО смогут помочь.Вроде, всё.Повторюсь - НЕ ЗНАЮ, почему я это сделал, просто, как-то увидев его (а теперь мою) машину, понял, что, на самом деле, мой Серенький был самым охуенным, и эта машина - именно то, что нужно, несмотря на отсутствие голосового управления, курсовой стабилизации и так далее. Короче говоря, абсолютно нерациональный поступок, идущий от сердца и души - и именно поэтому считаю, все-таки, этот поступок верным. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 а что с красным будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Выбор огонь!!! Я аж в легком шоке, вначале думал перекрасить решил.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома Джан , молодец , респект и уважуха!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!Выбор сердцем - он самый правильный, даже если он не рациональный. Ведь только так получишь настоящий кайф )Слайды будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 а что с красным будет?Красный продан ребятам-белорусам, моим хорошим знакомым. Поздравляю!Выбор сердцем - он самый правильный, даже если он не рациональный. Ведь только так получишь настоящий кайф )Слайды будут?Я тож так думаю... Слайды будут, чуть попозже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ромка, мои поздравы!Змея и в африке змея))Ну и наконец то ты купил бэлый авто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Да вообще не понятно как все это выбирать=) надо выбирать душой, так что тоже думаю, что правильный выбор=) главное наслаждаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Ухх еее))) поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Я поздравляю тебя, Рома!С моей точки зрения выбор правильный! Если бы я был дружен с мкпп, то сделал бы то же самое. Нет ничего лучше кобромотора)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома! Поздравляю!!! Бэлый, бэлый)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Спс за поздравы, конюхи))) У меня, собссно, будут некоторые вопросы, которые буду излагать тут.1) Кто могет посоветовать НОРМАЛЬНУЮ контору, которая занимается салоном? Конечно, я бы за сток, но там изначально наклеены карбоновые нашлёпки. Не сильно они мне нравятся, немного неровные, хочу переделать, но надо, шоб контора хорошая была;2) Как всегда, вопрос по аудио - хотелось бы что-то вроде СИНКовой магнитолы, с голосовым управлением, блютухой и навигацией. Цена - *все равно*, думаю, тыщ до 100, мне главное - результат. Мож, кто знает и может посоветовать?... ИДЕАЛЬНО было бы переделать родную магнитолу, она тоже с тачскрином и так далее, но, если это невозможно - дайте наводки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Рома! Поздравляю!!! Бэлый, бэлый))))Марьяш, ДО Красного был заказан белый))) я в последний день переделал заказ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ASATURA занимается аквапринтом салона и дисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 ASATURA занимается аквапринтом салона и дисковПрошу откомментить, штотакое аквапринт... гуглил, но ничо не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Печать на всяких пластиковых деталях и металле, полноцветным изображением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Не могу не сказать спасибо следующим мемберам:1) Данику aka snoopckuu - за ВСЁ, что он сделал для меня, за все его мучения со мной, за содействие в ЛЮБЫХ вопросах по Красному, за круглосуточный технический и психологический саппорт)))))). Даня, СПАСИБО тебе, друг мой!2) И СПЕШЛ ТХАНЬКС нашему самому "правому" мемберу Боре aka Мракобесу))) Чессгря, не ожидал, что человек ИЗ СЫКТЫВКАРА окажется такой охуенной свахой)))) (Апдейт: говоря "ИЗ СЫКТЫВКАРА", я не имею ничо супротив жителей этого славного города))) просто сложно представить, чтобы человек, находясь за 1500 км, стал свахой))) Это ему я, в принципе, обязан тем, что он обратил мое внимание на Змея Тимана, списывался со мной ночами, выслушивал мое параноидальное нытьё и сопли)) Хайль, ой, тьфу!!!!!, то есть, спасибо тебе, Боря)) Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Молодец! Красавчик! Тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Крутейши и волевой поступок! Да и разве коня можно выбирать еще каким то способом, окромя как бай харт)По салону - плюсую за аквапринт т.к. всякие сверху прикленные пленочки будут вечно кривые.http://aquaprint.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Еще один вопрос: у Белого фары затонированы бронеплёнкой, это придает ему неповторимый хачёвский вид... Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Еще один вопрос: у Белого фары затонированы бронеплёнкой, это придает ему неповторимый хачёвский вид... Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать?уже ж объясняли, что это подарок тебе)))) зачем выкидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Нэ трогай фаркэ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 В пень - оба)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Поздравляю!!! Крутейши и волевой поступок! Да и разве коня можно выбирать еще каким то способом, окромя как бай харт)По салону - плюсую за аквапринт т.к. всякие сверху прикленные пленочки будут вечно кривые.http://aquaprint.ru/Слав, тут такая хуета - накладки УЖЕ наклеены... Еси их ОТДИРАТЬ - што ж под ними-то буит? Клей-млей... ошмётки всякие... Как же на этом что-то делать?... или лучше реальный карбон наклеить... но делать надо уже, не хочу ни дня терять из следующего сезона, натерялся уж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Хочу растонировать, не повреждая фары. Где это мона сделать? Мест не знаю, но имхо - яб искал в гугле по "полировка фар".Пленку идеально не снимут - 100% останутся клея-сопли. Обычно при растонировке такие вещи срезают бритвой - думаю царап-царап фаров неизбежен. А вот после полировки можно получить фары как новые. Что б сделать это хорошо - фары они должну будут, понятно, снять. Еси их ОТДИРАТЬ - што ж под ними-то буит? Клей-млей... ошмётки всякие... Как же на этом что-то делать?Пленку отдерут, клей и ошметки срежут. На подготовленные детали сделают принт. Это их работа. Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.