Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо,снесите плиз.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Парни,неужели никого нет в Саратове?

Опубликовано

Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал)))

Опубликовано

Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал)))

Это мы могли, это у нас как здрасте )))))

Опубликовано

Был еще юзер Георгий вроде, но его, насколько помню, затролили в тему про Украину)

Опубликовано

Ну что мы за люди такие...А что там с Саратовскими клубнями случилось,когда я желтого продавал? Вроде не делал ничего предосудительного...

Опубликовано

серега набери меня завтра попробую помочь

Опубликовано

серега набери меня завтра попробую помочь

Спасибо,с человеком созвонился,все ок.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как переименовать тему...Вобщем если кому надо что-то передать в сторону Саратова (можно большое,тяжелое и т.д.(погружу краном или лебедкой как эвакуатор) в плоть до машины). Поеду через Новгород,Тверь,Москва,Рязань.Если кому-то надо-пишим или звоним .Выезжаю  с среды на четверг.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Сер, ты как поедешь? через Дмитров? 

короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить...

Опубликовано

Коллеги,выезжаю утром,кто мне звонил по-поводу мота,наберите,номер куда-то проипал.

Опубликовано

Сер, ты как поедешь? через Дмитров? 

короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить...

Еду через Москау,буду возвращаться-обязательно позвоню.

Опубликовано

Номер телефона в профиле если чо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...