Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо,снесите плиз.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Парни,неужели никого нет в Саратове?

Опубликовано

Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал)))

Опубликовано
  09.11.2014 в 14:32, mrak88bes сказал:

Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал)))

Это мы могли, это у нас как здрасте )))))

Опубликовано

Был еще юзер Георгий вроде, но его, насколько помню, затролили в тему про Украину)

Опубликовано

Ну что мы за люди такие...А что там с Саратовскими клубнями случилось,когда я желтого продавал? Вроде не делал ничего предосудительного...

Опубликовано

серега набери меня завтра попробую помочь

Опубликовано
  09.11.2014 в 18:58, biven сказал:

серега набери меня завтра попробую помочь

Спасибо,с человеком созвонился,все ок.

Опубликовано (изменено)

Не знаю как переименовать тему...Вобщем если кому надо что-то передать в сторону Саратова (можно большое,тяжелое и т.д.(погружу краном или лебедкой как эвакуатор) в плоть до машины). Поеду через Новгород,Тверь,Москва,Рязань.Если кому-то надо-пишим или звоним .Выезжаю  с среды на четверг.

Изменено пользователем katafalka
Опубликовано

Сер, ты как поедешь? через Дмитров? 

короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить...

Опубликовано

Коллеги,выезжаю утром,кто мне звонил по-поводу мота,наберите,номер куда-то проипал.

Опубликовано
  11.11.2014 в 23:12, Dzepo сказал:

Сер, ты как поедешь? через Дмитров? 

короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить...

Еду через Москау,буду возвращаться-обязательно позвоню.

Опубликовано

Номер телефона в профиле если чо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...