katafalka 17 Опубликовано 8 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Спасибо,снесите плиз. Изменено 19 Октября 2017 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Парни,неужели никого нет в Саратове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Серег, вроде всех саратовских на йух переслали, когда ты жетлого продавал)))Это мы могли, это у нас как здрасте ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Был еще юзер Георгий вроде, но его, насколько помню, затролили в тему про Украину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ну что мы за люди такие...А что там с Саратовскими клубнями случилось,когда я желтого продавал? Вроде не делал ничего предосудительного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 серега набери меня завтра попробую помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 серега набери меня завтра попробую помочьСпасибо,с человеком созвонился,все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 11 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) Не знаю как переименовать тему...Вобщем если кому надо что-то передать в сторону Саратова (можно большое,тяжелое и т.д.(погружу краном или лебедкой как эвакуатор) в плоть до машины). Поеду через Новгород,Тверь,Москва,Рязань.Если кому-то надо-пишим или звоним .Выезжаю с среды на четверг. Изменено 16 Декабря 2017 пользователем katafalka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Сер, ты как поедешь? через Дмитров? короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Коллеги,выезжаю утром,кто мне звонил по-поводу мота,наберите,номер куда-то проипал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Сер, ты как поедешь? через Дмитров? короче звони... если днём будешь проезжать, то можно где-нить пересечься и пожрать... хошь через Дубну проезжай... могу и в Дмитров подскочить...Еду через Москау,буду возвращаться-обязательно позвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Номер телефона в профиле если чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.