Lion_57 8 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Приветствую... Вообщем очень нужен рукав соединяющий воздушный фильтр с дроссельным узлом. У меня он надорвался в посадочном месте на дроссель ( где он притягивается хомутом). Идет подсос воздуха с улицы.Заранее спасибо ) Изменено 17 Ноября 2014 пользователем Lion_57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://clip2net.com/s/jiHHFy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://clip2net.com/s/jiHHFy Думаешь поможет ? мне не очень помогло, пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 http://clip2net.com/s/jiHHFy Думаешь поможет ? мне не очень помогло, пробовалЕсли нужен временный вариант,то можно взять например камеру от колёса(там резина хорошая) и хороший клей. И сделать своего рода заплатку. Недавно так на субару пыльник шруза экстренно клеел. Товарищ до Бишкека доехал так,ничего не отстали,груз целый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Про резину тоже думал (именно про камеру). Попробуюзавтра (точнее сегодня,посмотрим что выйдет... место там очень неудобное снизу и на ребре считай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 Про резину тоже думал (именно про камеру). Попробуюзавтра (точнее сегодня,посмотрим что выйдет... место там очень неудобное снизу и на ребре считай.Пыльник был сорван между рёбер и немного заходил на одно ребро,секса был ещё тот,но получилось,5000 тыс км проехал и не сорвался)) главное проклеить без пропусков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 (изменено) могу продать AIRAID 100-350 Intake Tube 3.5" diameter соберешь себе то, что захочешь. возможно даже силиконовые модные муфты есть нужного диаметра, если поискать Изменено 18 Ноября 2014 пользователем greediness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 19 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Про резину тоже думал (именно про камеру). Попробуюзавтра (точнее сегодня,посмотрим что выйдет... место там очень неудобное снизу и на ребре считай.Пыльник был сорван между рёбер и немного заходил на одно ребро,секса был ещё тот,но получилось,5000 тыс км проехал и не сорвался)) главное проклеить без пропусков. Сегодня займусь этим вопросом. могу продать AIRAID 100-350 Intake Tube 3.5" diameter соберешь себе то, что захочешь. возможно даже силиконовые модные муфты есть нужного диаметра, если поискатьНе совсем подходит. У тебя просто круг диаметр трубы...а в том месте в стыке он овально вытянутый и по размерам наверное не подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.