Перейти к контенту

Куплю или возьму в дар рукав соединяющий дроссельный узел с воздушным фильтром на Mustang GT 2005+

Рекомендуемые сообщения

Приветствую...

Вообщем очень нужен рукав соединяющий воздушный фильтр с дроссельным узлом. У меня он надорвался в посадочном месте на дроссель ( где он притягивается хомутом). Идет подсос  воздуха с улицы.

Заранее спасибо )

Изменено пользователем Lion_57

Думаешь поможет ? мне не очень помогло, пробовал

Если нужен временный вариант,то можно взять например камеру от колёса(там резина хорошая) и хороший клей. И сделать своего рода заплатку. Недавно так на субару пыльник шруза экстренно клеел. Товарищ до Бишкека доехал так,ничего не отстали,груз целый.

Про резину тоже  думал (именно про камеру). Попробуюзавтра (точнее сегодня,посмотрим что выйдет... место там очень неудобное снизу и на ребре считай.

Про резину тоже  думал (именно про камеру). Попробуюзавтра (точнее сегодня,посмотрим что выйдет... место там очень неудобное снизу и на ребре считай.

Пыльник был сорван между рёбер и немного заходил на одно ребро,секса был ещё тот,но получилось,5000 тыс км проехал и не сорвался)) главное проклеить без пропусков.

могу продать AIRAID 100-350 Intake Tube 3.5" diameter

$_12.JPG

соберешь себе то, что захочешь.

возможно даже силиконовые модные муфты есть нужного диаметра, если поискать

Изменено пользователем greediness

Пыльник был сорван между рёбер и немного заходил на одно ребро,секса был ещё тот,но получилось,5000 тыс км проехал и не сорвался)) главное проклеить без пропусков.

Сегодня займусь этим вопросом.

могу продать AIRAID 100-350 Intake Tube 3.5" diameter

$_12.JPG

соберешь себе то, что захочешь.

возможно даже силиконовые модные муфты есть нужного диаметра, если поискать

Не совсем подходит. У тебя просто круг диаметр трубы...а в том месте в стыке он овально вытянутый и по размерам наверное не подойдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...