Перейти к контенту

Матовая отделка в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновил салон - добавил ручку ручника, вставку в подстаканник и накладки на динамики. Все из металла, матового цвета - идеально подходит по цвету под стоковые матовые детали.

post-8707-0-90504300-1416687984_thumb.jp

Мне очень нравится, правда за ручник теперь держаться холодновато  :rolleyes:

Зато стоящий в подстаканнике телефон подсвечивается амбиент лайтингом просто волшебно  :)

Опубликовано

в салоне у меня штатно были матовые ручки дверей, селектор АКПП и жалюзи воздуховодов

СиСи

Я хотел сначала, но штатная красиво очень в панель вписывается и решил ее не менять

Амбиент штатный, с конвеера

Опубликовано (изменено)

в салоне у меня штатно были матовые ручки дверей, селектор АКПП и жалюзи воздуховодов

...а ещё спицы руля и накладки порогов.

Я развил тему матового люминия пипками блокираторов дверей, они полностью повторяют форму штатных, отличаются только цветом. По качеству превосходят стоковые.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Я развил тему матового люминия пипками блокираторов дверей, они полностью повторяют форму штатных, отличаются только цветом. По качеству превосходят стоковые.

И площадочка скоро будет  :lol:

Вообще, на выбор много чего еще делают. Все точеное из металла, качество очень высокое. Я все думал по поводу площадок под кнопки стеклоподъемников, но они как раз дорогие, зараза  :o

Главное в этом деле - чувство меры 

Опубликовано

Площадка в комплект к педалям, и все это из нержы. Просто когда брал педали - накладки не было, а так - жалко очень ковролин в том месте кажды день убивать. Ксатит накладки порогов - у меня теперь тоже из нержавейки ;) .

А про чувство меры + миллиард, самое главное - это не переборщить.

Опубликовано

Вообще, на выбор много чего еще делают. Все точеное из металла, качество очень высокое. Я все думал по поводу площадок под кнопки стеклоподъемников, но они как раз дорогие, зараза  :o

Главное в этом деле - чувство меры 

ИМХО перебор. А вот ручки откидывания спинки сиденья у дрейка есть прикольные, матовые. И крючки, которые рядом с форточками.

А эти площадки больно крупные...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...