Sokolov 271 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) алоха! может кто и катает) 5.8х20 фиш, эпокси, легкая и прочная, шейп от профессора балийской волны,доска во Вьетнаме, кто приедет научу что с ней делать) или передам с кем нибудь в Рф, плавники, чехол, вакс синий, в комплекте, 400 долларов, что халява, ну и кайтик есть wainman hawaii punch 10,5 -700$ все вместе за косарь) это реальные запчасти для мустанга! пис пис, средства от продажи пойдут на покупку мустанга Изменено 13 Августа 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Агонь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Тут таких слов то мало кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Бог с ней, с бордой, можно меня туда, где фоткали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Бог с ней, с бордой, можно меня туда, где фоткали?это мое крыльцо) билет до Хошимина он же Сайгон, а потом автобусом до Фантьета , рыбацкая деревня, ждувот обьектив немного повыше направил) Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 На автобусе от аэродрома до Фантьета дольше, чем от Питера до Хошимина *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Мля, Сокол сцу ко!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Давай еще фоток! Согрей нас!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Давай еще фоток! Согрей нас!!оке, нащелкаю) а доску купили сегодня, все кто хочет приезжайте, чем смогу помогу Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Блин жалко( и доску и кайтик. Думал, что если до февраля долежат - заберу. Февраль март буду в Тае, Мьянме, Лаосе и Камбодже во Вьетнам тож может ))) так что если что, то до встречи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 а ты на постоянку туда перебрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Блин жалко( и доску и кайтик. Думал, что если до февраля долежат - заберу. Февраль март буду в Тае, Мьянме, Лаосе и Камбодже во Вьетнам тож может ))) так что если что, то до встречи!алоха! пиши, звони, я на берегуа ты на постоянку туда перебрался?только на сезон ветров,с октября по май, летом дожди, делать тут нечегопока не дуло, запилил байк, не мустанг конечно, но радует не меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Огонь. Шоб я так жил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Огонь. Шоб я так жилты так никогда не будешь жить....ибо женился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Алоха парни! видел что есть интересующиеся, предложу свою доску, она шикарна, бамбук, карбон,плавники стекло, ковры от slater самого,шейп австралийского парня , очень крепкая доска! покупаю себе такую же , но поменьше, растет профит) на доске есть один ремонт, только один за сезон! цена новой 800, спрошу половину, вроде и перевозчик до Питера есть. с новым восточным годом! я поехал катать Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Алоха парни! видел что есть интересующиеся, предложу свою доску, она шикарна, бамбук, карбон,плавники стекло, ковры от slater самого,шейп австралийского парня , очень крепкая доска! покупаю себе такую же , но поменьше, растет профит) на доске есть один ремонт, только один за сезон! цена новой 800, спрошу половину, вроде и перевозчик до Питера есть. с новым восточным годом! я поехал кататьДоска вроде норм, хотя я ещё не разбираюсь!Сенсей-Соколов ещё не все уроки мастерства показал!Кто надумает на счет доски, готов прихватить до Питера или Москвы, на обратном пути!А лучше прилетайте, здесь всё как на фотках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слышь, храмой, вьетнамок пощелкай, парни интересуются, не верят в желтую красоту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Слышь, храмой, вьетнамок пощелкай, парни интересуются, не верят в желтую красоту..Здесь конечно не Патая, но то же можно лысого порадовать Палыч, давай прилетай, нефиг на фотки анонировать! Изменено 17 Февраля 2015 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 турист, товариЩ, на здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вьетнам ТрансХаер, теперь я в образе, почти как Сенсей!Осталось научиться на доске стоять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Это чо за пидерсия, Андрюха? Ты чо, ориентацию сменил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Не , Андрей , такого не ожидал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 алоха бруталы! менять уже что то поздно, да и нормальным становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen78 3 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Это чо за пидерсия, Андрюха? Ты чо, ориентацию сменил???Гена, ничего ты не понимаешь в еловых шишках! Парик клёвый, свежескомунисженный, пацаны оценили, по две пары заказали! Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Eugen78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.