Sokolov 271 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 (изменено) 19 часов назад, Genadu сказал: т Андрей, может махнемся велами? Двухподвес Нюк Скальп в стоке, необъезжаный(макс км. 5 пробега) а у меня был двухподвес,Гена,fuji ,его по назначению только использовать, мне не пошел, мой именно стрит,асфальт,гравий в парке и попрыгать лонг вытесняет велик,пока думаю просто продать или обменять на стекло Изменено 12 Апреля 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 тысяча, до начала мая,багажник и весь стаф в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 16 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 Интересный аппарат. Мне, конечно, не нужен. Но перед зимой - взял бы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2018 Велосезон в разгаре, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) теперь просите Genadu покататся на шикарном стрите предлагаю по прежнему пару кайтов bandit фото выше открыто бронирование лонгборда Изменено 3 Июня 2018 пользователем Sokolov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Андрюха жжот))) нипадэцки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 5 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Наркоманы, плеать! ))) Мудями седыми кого-то на скейте удивляют. Есть выражение- "Хороша ложка к обеду." или меня сейчас выпустить в шортах на лямках по полю за бабочкой бегать с сачком! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 1 час назад, dolgii13 сказал: Наркоманы, плеать! ))) Мудями седыми кого-то на скейте удивляют. Есть выражение- "Хороша ложка к обеду." или меня сейчас выпустить в шортах на лямках по полю за бабочкой бегать с сачком! ))) что ты знаешь о наркотиках и кайфе , приходи на группы расскажешь, ложку то в руках держал¿ сачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) алоха, доска готова к встречи с новым асфальтовым серфером, дополнил предложение правильной защитой ладошек и запястьев Demon Изменено 11 Августа 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) накат шик Изменено 21 Июля 2018 пользователем Sokolov подешевел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 А вид сбоку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Acidlight сказал: А вид сбоку можно? конкейв глубокий, кик высокий, хорошая защита demon , подшипы удобно мыть на мойке керхером, Изменено 11 Августа 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Извиняюсь: офф Вопрос: а что это на переднем колесе велосипеда? двигатель, чтоль? Это как так? Изменено 11 Августа 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 11 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 36 минут назад, Evgenius сказал: Извиняюсь: офф Вопрос: а что это на переднем колесе велосипеда? двигатель, чтоль? Это как так? сумасшедшая вещь , стоит у моего парадняка в NY , настоящий бензол мотор приводит колесо в движение через резиновый ролик, сцепление длинной кочергой, никаких батареек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Любопытная штука... никогда такого подхода не видел Изменено 12 Августа 2018 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) у меня есть лучше, работает от пинка , без бенза и батареек Изменено 13 Августа 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Яб доску забронировал. Но в конце августа улетаю на Кипр. вернусь в середине сентября. Как быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 5 минут назад, Acidlight сказал: Яб доску забронировал. Но в конце августа улетаю на Кипр. вернусь в середине сентября. Как быть ? идеально. как раз докатаю лето. могу и на слово поверить, но можешь и пару центов вкинуть, ответственность несу все мои доски расходятся крайне неожиданно, еду еду и уже другой едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Дак а как мне её забрать?) Я то в Москве. На мопеде ехать не охото. Коня повредили мне. Жду ответа от страховой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 11 минут назад, Acidlight сказал: Дак а как мне её забрать?) Я то в Москве. На мопеде ехать не охото. Коня повредили мне. Жду ответа от страховой. до конца сентября я в городе на Неве, транспортная, почта, может с друзьями передам в мск, это не сложно все органиовать у самого лошадь стоит ждет копеечный датчик, доска выручает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) flow на красного, доску физкультурникам готов отправить сдэк Изменено 25 Августа 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) в модных домах филадельфии сейчас принято через вапорайзер подарили мне американцы по старой памяти такой прибор, люди знающие - лучшая модель, и на сухом топливе и на масле работает сохраняя легкие , мне не надо- мой кайф трезвость, куплю лучше что то из спортинвентаря, или железку для мустанга, 150 $ , или ваша цена, новый, открыл что бы посмотреть до какого уровня дошел прогресс, тайну вкладов гарантирую,запросто отправлю на большую землю с попутчиками https://www.ebay.com/itm/Prohibited-In-The-5th-Degree-Kit-/312236339492 Изменено 8 Ноября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 доска самовывоз Спб 180$ https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/longbord_1389884492 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Скоро Андрюха дойдёт до торговли травой под девизом "мне не надо, а вам пригодится"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 (изменено) 9 часов назад, Genadu сказал: Скоро Андрюха дойдёт до торговли травой под девизом "мне не надо, а вам пригодится"))) не мы такие , жизнь такая (с) у меня и бар есть , гости то увлекающиеся приезжают, жду тебя, всем всё бесплатно вчера гагарин с другом из техаса заходили- даже чаю не выпили, утром на мотаках в ханой рванут, орден железной жопы первой степени Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.