Soto 4 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 буду разбираться с ним дальше. И не жалко своего времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Чтобы закрыть тему, скажу, что коня купил у BrokenSword. Конем доволен, пока, по крайней мере. Хочу поблагодарить всех участников за помощь с выбором авто, советами и проч. Кого "взбаламутил", прошу прощения. В отношении моего обидчика, г-на Зубарева (Калининград) от слов своих не отказываюсь, буду разбираться с ним дальше.поздравляю! фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Чтобы закрыть тему, скажу, что коня купил у BrokenSword. Конем доволен, пока, по крайней мере. Хочу поблагодарить всех участников за помощь с выбором авто, советами и проч. Кого "взбаламутил", прошу прощения. В отношении моего обидчика, г-на Зубарева (Калининград) от слов своих не отказываюсь, буду разбираться с ним дальше.поздравляю! фото в студию! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18340-prodaiu-2006-gt-at/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Дикость и жеманство брать Мустанга без обвеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.