affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Рад вас приветствовать, мустангисты! Скажите, а складываются ли задние сидения в этот чудном агрегате? Реально ли пропихнуть из багажника в салон сноуборд/лыжи? Если да, то на какое расстояние (хотя бы примерно) от крышки багажника до спинок передних сидений можно рассчитывать? Цитата
Camel Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Не складываются, но снимаются)( Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Не знаю как на других, но на гт500 складывается. Расстояние не скажу, т.к. машина далеко и у меня там перегородка для музыки стоит. Цитата
wonnabeer Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 В кабриках не складываются. Стоит железная перегородка. Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л. Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально))) Изменено 1 Декабря 2014 пользователем affect Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л. Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально)))Зато сейчас на рынке есть волшебное предложение! Ценник ниже чем в штатах! Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Сниму сидушку, начнут еще и корчем обзывать))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Снимать не придется, а музыкальную перегородку я сам демонтирую, если надо) Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л. Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально)))Зато сейчас на рынке есть волшебное предложение! Ценник ниже чем в штатах! К сожалению я отношусь к числу тех нищебродов, которые покупают её в качестве единственной на каждый день( Цитата
mrak88bes Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Гыыыы) а я к тем кто покупал ее как эвридей и продает как эвридей))) Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Гыыыы) а я к тем кто покупал ее как эвридей и продает как эвридей)))Боюсь у меня от такого слипнется)) Цитата
Юрец Панда Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Складывается без вопросов!!! Расстояние около 50 см.Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать...... Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Юрец Панда Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Складывается без вопросов!!! Расстояние около 50 см.Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать..Вы наверное не то расстояние имеете ввиду. Если выражаться совсем просто, то доску какой длины я смогу запихнуть в машину. Вопросов конечно была масса, но этот единственный, ответа на который не удалось найти. Задай я любой другой вопрос, меня бы резко направили копаться в недрах форума =) Но раз уж вы об этом заговорили, то попытайтесь меня напугать) Возможно, тем самым, вы сделаете мне огромное одолжение. Потому что если честно, на эту машину у меня просто сработала детская хотелка)) Цитата
Harper Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Хер знает чё там на 05+, на 95 всё складывается и можно запихнуть Икеевский говностол длинной 1,8 метра, шириной 0,8 метра. А ещё можно возить плинтуса, длиной 2,5 метра. Цитата
KillBill Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Рад вас приветствовать, мустангисты! Скажите, а складываются ли задние сидения в этот чудном агрегате? Реально ли пропихнуть из багажника в салон сноуборд/лыжи? http://cars.about.com/od/ford/ig/2007-Ford-Mustang-GT-CS-pics/2007-Ford-Mustang-split-fold.htm#step-heading Лыжи по центру влезут до самого лобового стекла или панели управления магнитолой/печкой - думаю 2,5 метра, snowboard на ребро между передней сидушкой и центральной консолью/подлокотником, можно и surfboard всунуть, но снять переднее пассажирское кресло. В своем старом ведерке я перевозил 3 метровые бамбуковые шесты по диагонали от заднего левого фонаря до бардачка при закрытом багажнике. Думаю мало что изменилось с тех пор. Изменено 1 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата
Lion_57 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Складывается без вопросов!!! Расстояние около 50 см.Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать..Вы наверное не то расстояние имеете ввиду. Если выражаться совсем просто, то доску какой длины я смогу запихнуть в машину.Вопросов конечно была масса, но этот единственный, ответа на который не удалось найти. Задай я любой другой вопрос, меня бы резко направили копаться в недрах форума =)Но раз уж вы об этом заговорили, то попытайтесь меня напугать) Возможно, тем самым, вы сделаете мне огромное одолжение. Потому что если честно, на эту машину у меня просто сработала детская хотелка))Купи себе 4 ку за 40 тысяч и вози доски! Не ужели 40 тысяч не найжешь для второго авто?) скидку проси в 40 деревянных Цитата
Alon Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 (изменено) Я как то спал в таком очке как на фото и мои 1.90м влезли с запасом Изменено 1 Декабря 2014 пользователем Alon Цитата
the_little Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Все там складывается. Спинка пополам разделена.Расстояние будет зависеть от наличия пассажира спереди. Если нет никого, то думаю 2 метра влезет. Если будет пассажир то около 150см. Может чуть больше. Цитата
affect Опубликовано 1 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Мужики, всем большое спасибо за ответы, более чем исчерпывающе. Я надеялся таким нелепым образом отговорить себя от покупки, но нет, придется брать))) Цитата
Дима999 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 на 13+ тоже складывается Цитата
Юрец Панда Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 Я как то вёз на нём купленный, даже не знаю как его назвать, тренажер что ли, короче для подтягивания штуку, он уличный и бетонируется. Там трубы чуток больше 3 метров. Между передних сидений соответственно. При этом спереди сидела жена а сзади на одной половинке двое мелких. Я о них не подумал когда приехал покупать)))Так что тут от фантазии зависит.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.