Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад вас приветствовать, мустангисты!

Скажите, а складываются ли задние сидения в этот чудном агрегате? Реально ли пропихнуть из багажника в салон сноуборд/лыжи? Если да, то на какое расстояние (хотя бы примерно) от крышки багажника до спинок передних сидений можно рассчитывать?

Опубликовано

Не знаю как на других, но на гт500 складывается. Расстояние не скажу, т.к. машина далеко и у меня там перегородка для музыки стоит.

Опубликовано (изменено)

Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л.  Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально)))

Изменено пользователем affect
Опубликовано

Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л. Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально)))

Зато сейчас на рынке есть волшебное предложение! Ценник ниже чем в штатах!
Опубликовано

Снимать не придется, а музыкальную перегородку я сам демонтирую, если надо)

Опубликовано

Я тогда поясню на всякий. Интересует купе, модификаций 05-07 годов, 4.0 л. Предложенный вариант со сниманием вполне жизнеспособен, если других вариантов не остается, не багажник же на крышу ставить =) Эхх, а ведь так не хотелось бы нарушать эстетику автомобиля существующего благодаря ей... Покупать гт500 только ради складывающихся сидушек это еще более радикально)))

Зато сейчас на рынке есть волшебное предложение! Ценник ниже чем в штатах!

К сожалению я отношусь к числу тех нищебродов, которые покупают её в качестве единственной на каждый день(

Опубликовано

Гыыыы) а я к тем кто покупал ее как эвридей и продает как эвридей)))

Боюсь у меня от такого слипнется))

Опубликовано (изменено)

Складывается без вопросов!!! Расстояние около 50 см.

Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать......

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать..

Вы наверное не то расстояние имеете ввиду. Если выражаться совсем просто, то доску какой длины я смогу запихнуть в машину.

Вопросов конечно была масса, но этот единственный, ответа на который не удалось найти. Задай я любой другой вопрос, меня бы резко направили копаться в недрах форума =)

Но раз уж вы об этом заговорили, то попытайтесь меня напугать) Возможно, тем самым, вы сделаете мне огромное одолжение. Потому что если честно, на эту машину у меня просто сработала детская хотелка))

Опубликовано

Хер знает чё там на 05+, на 95 всё складывается и можно запихнуть Икеевский говностол длинной 1,8 метра, шириной 0,8 метра. А ещё можно возить плинтуса, длиной 2,5 метра.

Опубликовано (изменено)

Рад вас приветствовать, мустангисты!

Скажите, а складываются ли задние сидения в этот чудном агрегате? Реально ли пропихнуть из багажника в салон сноуборд/лыжи? 

post-249-0-87836900-1417399712_thumb.png

http://cars.about.com/od/ford/ig/2007-Ford-Mustang-GT-CS-pics/2007-Ford-Mustang-split-fold.htm#step-heading

Лыжи по центру влезут до самого лобового стекла или панели управления магнитолой/печкой - думаю 2,5 метра, snowboard на ребро между передней сидушкой и центральной консолью/подлокотником, можно и surfboard всунуть, но снять переднее пассажирское кресло. В своем старом ведерке я перевозил 3 метровые бамбуковые шесты по диагонали от заднего левого фонаря до бардачка при закрытом багажнике. Думаю мало что изменилось с тех пор.

ford_shelby_gt500_2007.jpg

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Только интересно, это вопрос интересуемый при покупке? Готов вас заверить, что это не то о чем нужно думать..

Вы наверное не то расстояние имеете ввиду. Если выражаться совсем просто, то доску какой длины я смогу запихнуть в машину.

Вопросов конечно была масса, но этот единственный, ответа на который не удалось найти. Задай я любой другой вопрос, меня бы резко направили копаться в недрах форума =)

Но раз уж вы об этом заговорили, то попытайтесь меня напугать) Возможно, тем самым, вы сделаете мне огромное одолжение. Потому что если честно, на эту машину у меня просто сработала детская хотелка))

Купи себе 4 ку за 40 тысяч и вози доски! Не ужели 40 тысяч не найжешь для второго авто?) скидку проси в 40 деревянных

Опубликовано (изменено)

Я как то спал в таком очке как на фото и мои 1.90м влезли с запасом

Изменено пользователем Alon
Опубликовано

Все там складывается. Спинка пополам разделена.

Расстояние будет зависеть от наличия пассажира спереди. Если нет никого, то думаю 2 метра влезет. Если будет пассажир то около 150см. Может чуть больше.

Опубликовано

Мужики, всем большое спасибо за ответы, более чем исчерпывающе. Я надеялся таким нелепым образом отговорить себя от покупки, но нет, придется брать)))

Опубликовано

Я как то вёз на нём купленный, даже не знаю как его назвать, тренажер что ли, короче для подтягивания штуку, он уличный и бетонируется. Там трубы чуток больше 3 метров. Между передних сидений соответственно. При этом спереди сидела жена а сзади на одной половинке двое мелких. Я о них не подумал когда приехал покупать)))

Так что тут от фантазии зависит.)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...