SandMartin Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Сегодня на PS4/Xone/PC Вышла игра The Crew (Читай Test Drive Unlimited 3). Они выпустили офигенный трейлер с мустангом 2014 Ролик 2, не про мустанг, но тоже охрененен http://www.youtube.com/watch?v=MO5NuVSQCIg Изменено 2 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Поиграл гдето с час. Cкажу сразу, игру пилили те люди которые отвественные за такие игры как NFS Porsche Unleashed, первый Test Drive Unlimited а помогали им люди которые делали Driver San Francisco. Итоговое Резюме - Взять физику и графику и пешеходов из Driver San Francisco, немного их улучшить, добавить реалистичные плюшки ввиде механической КПП и ручного сцепления, тюнинг взять из NFS Underground 2, а сюжет из Undercover + карту мира, исследование мира и GPS и глобальность карты взять из Test Drive Unlimited, погони от ментов в стиле первых Need For Speed (NFS 3,4) засунем всё это в миксер,то получим на выходе The Crew. Откровенно аркадной фигни из Midnight Club 3, NFS HP 2010 и TDU2, на подобии разбросанных по дороге бонусов и нереальной физики (как в Midnight Club) или всяких ЭМИ и полицейских вертолетов с бомбами, и денежное вознаграждение за случайный дрифт, и всяких плюшек типа раскидывание противников звуком нажатием кнопки или раскиданных иконок прямо на дороге бонусов я не заметил.Вобщем я бы неудивился если бы данная игра носила название Test Drive Unlimited 3 или NFS 2014. Вобщем игра удалась. Особенно на фоне последних фейспалмовых поделок от Eden и EA (Я про TDU 2, NFS World и NFS MW 2012)Машин правда маловато, автопарк уровня NFS Run или Hot Pursuit 2010 ( хотя это проблема не игры а уже зажиревшего меня который знает о таких как Forza и Gran Turismo),да и мотиков жаль нет.Вобщем если вы ждали в этом году очередную серию Need for Speed (которого в 2014 не будет) то The Crew можно брать смело. Он с его заменой ИМХО справится. (По крайней мере мне, большому любителю таких аркадных гонок как NFS Most Wanted 2005, Test Drive Unlimited 1 и Driver San Francisco) игра понравилась.P.S. На месте разработчиков я бы этой игре оставил бы название Test Drive Unlimited 3 Изменено 3 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата
Talylrar Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Вачета это всё-таки мустанг 2015 года..У меня мустанг 2014 модельного.. Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Охренеть графика!А в трансформерах тебя графика не удивляет? Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Вачета это всё-таки мустанг 2015 года..У меня мустанг 2014 модельного..И таки да, 2015. Цитата
hippopony Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Охренеть графика!А в трансформерах тебя графика не удивляет? Я просто давно ни во что новое не играл.. И для меня это нереальный прогресс и приближение к реальности.. Цитата
Noirem Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Вот здесь будет и 10 и 14 модельный ряд, и немного классики. В марте выход. Симулятор. Обещают самый реалистичный Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Noirem Цитата
Pinaev Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Вот здесь будет и 10 и 14 модельный ряд, и немного классики. В марте выход. Симулятор. Обещают самый реалистичный если бы не вид из салона,я бы подумал,что это видео реальных гонок Цитата
Vilonosec Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 А для любителей симуляторов советую assetto corsa. Очень сильная вещь.Утекшая альфа Project cars ей в подметки не годится, по слухам потому и сдвинули релиз на пол года. Цитата
Tusovshik... Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Круто. А есть автосимуляторы, где раздельный экран, чтобы вдвоём играть? А то я один совсем не играю ни во что. Только когда приходит кто-нибудь) Цитата
SandMartin Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Сцука, я влюбился в атмосферу этой игры. Катаю Шелбак по Аризоне )) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата
KillBill Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Сцука, я влюбился в атмосферу этой игры. Катаю Шелбак по Аризоне )) Хуасе!! Скрины мегасупер!! постапокалиптические Вроде в середине декабря обещали выпустить... А что там с командами по 4 человека как в рекламном ролике? и вообще игруха онлайновая или соло на прохождение? Английская версия есть? PSЗашел в СТИМ - пишет только русский язык для вашего региона, ***... Изменено 9 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата
SandMartin Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Это Ночной Вегас )))Есть соло компания, типа как в NFS Undercover а потом можно собиратся в сквады. Но сетевой код пока хромает неподецки, поэтому я путешевствую сам один налегке по всей США. Мир очень красивый, хоть и уменьшенный. Но достопримечательности все основные есть, (я даже в Лос Анджелесе нашел место где 1-й терминатор появился, не говоря уже о Голливуде, Гранд Каньоне, Мысе Каравенал, Статуи Свободы в нью йорке, неагарские водопады, пляжи майами, заброшенные кварталы детройта, длинные дороги аризоны и нью мексико, поля кукурузы Канзаса, соленое озеро и далина смерти в неваде, трасса в Себринге и Лагуна Сека, парк секвоя, белый дом и пентагон, небоскребы чикаго, эльфелева башня и сфинкс в лас вегасе, крутые улицы и мост в сан франциско, бруклинский мост и т.д и т.п ), пусть и в миниатюре все есть. От побережья до побережья порядка часа езды, а общая протяженность дорог заявлена как 10.000 км. Такой интерактивынй мини учебник по основным достопримечательностям и базовой географии США. Физика в игре упращенная, типа как в NFS Run или Driver San Francisco, но МКПП со сцеплением присутствует.Из крупных городов в игре не нашел г.Финикс, столицы Аризоны как ни странно.. А Таксон и кладбище самолетов в игре есть. Также есть очень красивая смена дня и ночи (день идет час, ночь - пол часа + утро и вечер по 15 минут). Жаль пока дождя не сделали. И еще есть дикие животные, едеш, видиш коровы пасутся, или например койот дорогу перебегает, очень атмосферно. Машин в игре всего 40, но из наших имеется мустанг GT 14 и 15 годов, шелби последний и первый. Вроде как новые машины планируют добавлять и дальше, по 3-5 штук в месяц. Кастомизация не дотягивает до NFS Underground. Она скорее по типу NFS MW 2005 сделана. Менты пока очень жесткие и тупые. Прут как бараны. Но на скорость не реагируют, только на ДТП Изменено 9 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата
Tusovshik... Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Да уж. Эту неделю болею. Так что куплю игруху) Цитата
SandMartin Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Жаль нет настроек авто, в классическом понимании (сход-развал, передаточные числа и т.д.). Сдесь все нужно настраивать путем установки разных запчастей которых к концу прохождения сюжетки просто поуши. И их продать нельзя, как и авто. Изменено 15 Декабря 2014 пользователем SandMartin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.