leontev 119 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А точно надо????У меня появились люфты в шаровых.Собрался купить от форд-рейсинга рычаги - http://www.ebay.com/itm/330887782494 (это самый норм ценник что видел за пару) Но автослесарь, который чинит мне и пол Питеру мусты разубедил.Цена вопроса шаровой 1000руб. За то время пока раздолбается шаровая от форд-рейсинга придется поменять может еще разок шаровую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 А точно надо????У меня появились люфты в шаровых.Собрался купить от форд-рейсинга рычаги - http://www.ebay.com/itm/330887782494 (это самый норм ценник что видел за пару)Но автослесарь, который чинит мне и пол Питеру мусты разубедил.Цена вопроса шаровой 1000руб. За то время пока раздолбается шаровая от форд-рейсинга придется поменять может еще разок шаровую.На сколько я понял шаровая у нес не перепрессовывается?ВРоде были неудачные исходы в виде отвалившихся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 перепрессовывается... но на свой страх и риск.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 перепрессовал себе 12к км назад, все гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 А точно надо????У меня появились люфты в шаровых.Собрался купить от форд-рейсинга рычаги - http://www.ebay.com/itm/330887782494 (это самый норм ценник что видел за пару)Но автослесарь, который чинит мне и пол Питеру мусты разубедил.Цена вопроса шаровой 1000руб. За то время пока раздолбается шаровая от форд-рейсинга придется поменять может еще разок шаровую.На сколько я понял шаровая у нес не перепрессовывается?ВРоде были неудачные исходы в виде отвалившихся... Я менял на рычагах шаровые более четырех раз, moog - ходит меньше чем raybestos, резинки на рычагах сразу заменил на полиуретан и езжу на них до сих пор, периодически смазываю их вд40. Кстати шаровая стоила около 2000 руб. Полиуретановые стоят около 150$ за комплект. Работа полностью перебрать около 3000 за рычаг. Получается перебрать рычаги стоит 10000 руб. + полиуретан 150$, почти как форд рэйсинг в цене получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 2 ford05ssА главный толстый сайлент на нижнем рычаге - он же вроде неразборный на стоковом рычаге, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 2 ford05ssА главный толстый сайлент на нижнем рычаге - он же вроде неразборный на стоковом рычаге, нет?Как понял мастера, его выжигают, а новый забивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 С большим геморроем, но выбивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Как понял мастера, его выжигают, а новый забивают Эт, в целом, классический способ замены, но вот номерка этого самого сайлента - я чот так и не смог найти.М-б кто поделится партнамбером большого сайлента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=mustang+gt+2005+front+lower&_from=R40&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.A0.H0.Xmustang+gt+2005+front+lower+prothane&_nkw=mustang+gt+2005+front+lower+prothane&_sacat=0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 2 ford05ssА главный толстый сайлент на нижнем рычаге - он же вроде неразборный на стоковом рычаге, нет?Как понял мастера, его выжигают, а новый забивают Все верно, так и делали первый раз, потом - просто прессом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monaro 17 Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 А чем рычаги форд рейсинг лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.