Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. 
Нужна ваша помощь парни, может кто то сталкивался. 

Я здесь новичок, являюсь счастливым облаталем ford mustang GT 2006го года выпуска.

Не из россии, был на забугорных форумах, но хочу быстрее пробелму решить, вдруг кто то из вас сталкивался.

2 основные пробелмы следующего характера:

1) Сообщение check fuel cap На приборной панеле. Я обращался в сервис, покупал оригинальный новый колпачок для бака, ошибку сбрасывали но через какое то время она снова появилась. Ну и к этому же могу написать, что машинка не позволяет заправить себя больше чем на пол бака. В прямом смысле "не позволяет", больше половины бака и пистолет просто выбивает и больше не заливает, мол бак полон.
2) Редко, но случает что при том, что завожу машину, она плавно теряет обороты и глохнет, глохнет сам двигатель, при том что кондиционер и подсветка продолжают рабоать, и вместе с этим на приборной панеле загарется значок "желтый гаечный ключ". Так же обращался в сервис, что то делали но пробелму не решило, или решило но разово, затем снова аналогично. 

P.s. обращался в сервис не раз, по обеим ошибкам, по поводу первой, были подозрения на проблемы с венетляционной системой внутри бака, в связи с чем снимали бак чистили или что то там делали, короче ошибка исчезла, но вскоре вновь появилсь. 

Был на сервисах не однократно, но это время и что не мало важно кэш, если кто то может сказать в чем проблема, кто то кто знает или кто то кто уже сталкивался с подобным, был бы очень признателен, ведь приехать на сервис и объяснить гребаным индусам в чем проблема и как решить проще чем надеятся на то что они смогут сами на шаманить. 

Заранее благодарен любому ответу.

Опубликовано (изменено)

1. хреновая крышка. было пару раз то загорается то гаснет fuel cap. поменял на оригинал больше не появлялась, до тех пор пока её не шпишдили.))

покури форум, заправка уже обсуждалась. http://www.mustangclub.ru/forum/topic/5121-kto-nibud-razobralsia-s-medlennoj-zapravkoj/?hl=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0

2. вангую на нехватку бенза, т.е. бензонасос помирает, сетка забита, фильтр ушатан, и.т.п.

Изменено пользователем rugpoTA3uk
Опубликовано

Ну дак в том то и проблема, что покупал уже новую крышку(оригинал естественно), ну завтра съезжу еще куплю  :mellow: 

Спасибо, съезжу на сервис, скажу им ваши предположения, о результате отпишусь.

Опубликовано (изменено)

А я-то как раз подумываю сервис по американскому Форду в Дубаи открыть... Вы в какой сервис обращались, если не секрет?

По сути вопроса - нужно выполнить диагностику системы EVAP. Если датчик FTP и соленоиды EVAP исправны, а в системе не обнаружены утечки, то скорее всего будет достаточно продуть трубку воздухоотвода от топливного бака до заливной горловины. Иначе, есть все шансы попасть на замену абсорбера EVAP.  

Изменено пользователем Fenix
Опубликовано

А я-то как раз подумываю сервис по американскому Форду в Дубаи открыть... Вы в какой сервис обращались, если не секрет?

По сути вопроса - нужно выполнить диагностику системы EVAP. Если датчик FTP и соленоиды EVAP исправны, а в системе не обнаружены утечки, то скорее всего будет достаточно продуть трубку воздухоотвода от топливного бака до заливной горловины. Иначе, есть все шансы попасть на замену абсорбера EVAP.  

В несколько сервисов обращлся, вот сейчас через знакомых нашел русский сервис, ну имеется ввиду владелец русский. 

Откроете - буду рад заскочить =) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...