Перейти к контенту

Продаю ROUSH 427R STAGE 3, 08г.

Рекомендуемые сообщения

Собственно выставил на продажу. Машину все знают. Если ситуация поменяется, сниму с продажи, но пока так.

ROUSH 427R STAGE 3, 435 л.с. от ателье "Roush Performance"
Этот Мустанг оснащается мотором V8 4.6 литра который получил фирменный приводной нагнетатель ROUSHcharger с интеркулером, новые систему охлаждения и программу управления .Всё это добавило Мустангу прыти: 435 лс и 542 ньютон-метра. Специалисты Рауш Перфоманс установили модернизированную подвеску, тормоза, КПП, редуктор и выпускную систему. Изменилась и внешность, — установлен новый передний бампер, пороги, накладки на окна, установлен спойлер на багажник. В салоне, перетянуты, двухцветной кожей сидения, установлены накладки на педали, фирменная панель приборов, короткоходный рычаг КПП, тормозные диски Roush и 4х поршневые тормоза.
Так же поставлены замки капота, задние тормозные диски Рауш (в ателье их ставят по запросу), фирменные коврики Roush черные с красной окантовкой, датчик бустаRoush и датчик смеси АЕМ.
Резина NITTO Extreme Performance NT555 285/40/18 зад и 275/40/18 перед.
Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 542/4500
Максимальная скорость, км/ч 240 (не проверял)
Разгон до 100 км/ч в сек 4,4 
В подарок отдам почти новый комплект резины (износ 5% макс) Mickey Thompson ET STREET RADIAL II 305/35/18, фильтр топливный и масляный Roush, комплект новых оригинальных передних колодок.
Единственный ROUSH 427R STAGE 3 2008 года в России. Все таблички Roush на месте. Полностью заводской тюнинг, никаких самоделок и самонастроек. Управляется отлично! Звучит тоже!
Только летняя эксплуатация (раз-два в неделю), хранение в теплом паркинге. Привезен из США в ноября 12 г.
Еще из приятного, это лс в ПТС. Цена 2,3 млн.

http://auto.ru/cars/used/sale/1004093067-4d67df/

p.s. Большая просьба, особо не флудить в теме)

post-2900-0-91573300-1417871302_thumb.jp

не сочтите за флуд, но беляяяять.... Костян.... рассчитываю, что у тебя все утрясется 

Костя, ты, конечно, коммунист, но бога то побойся. 2.3м за рауш 2008 года?

Я свой 5XR и то дешевле продал и это была относительно честная цена за 2011 (!) год. А ты за почти 7-летнюю машину хочешь 2.3м? При том что в 427 кобыл как в обычном GT 2010+. Ну рулится чуть лучше, но не на лям же лучше :)

Текущий курс к баксу в рассчет все же не берем.

ГТ 2010+ 412 л.с. у мня 435

Кто по чем хочет, тот и продает. Сколько лет машине по моему не важно, если там мизерный пробег, муха нииплась, и он такой один.

А курс учитывать надо. Потому как это сейчас 40 тыс долл. всего. А мне он обошелся в 65 прим...

Ну а 66-69 год вообще тогда видимо старье ничего не стоящее, однако продался же недавно в Питере. и не дешево.

а кто захочет тот будет предлагать цену, торговаться и купит. Не купят, и слава богу если честно)))

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Как по мне, так это самый красивый муст на форуме!!! Удачи в продаже.

Как по мне, так это самый красивый муст на форуме!!! Удачи в продаже.

Согласен, но пожелание удачи не поддерживаю)) Надеюсь, что у Кости все нормализуется, и надобность в продаже отпадет - это уникальный Станг, и его надо всеми силами постараться удержать.

не едет.......................... я б не купил :)

ГТ 2010+ 412 л.с. у мня 435

Кто по чем хочет, тот и продает. Сколько лет машине по моему не важно, если там мизерный пробег, муха нииплась, и он такой один.

А курс учитывать надо. Потому как это сейчас 40 тыс долл. всего. А мне он обошелся в 65 прим...

Ну а 66-69 год вообще тогда видимо старье ничего не стоящее, однако продался же недавно в Питере. и не дешево.

а кто захочет тот будет предлагать цену, торговаться и купит. Не купят, и слава богу если честно)))

Костян, я надеюсь ты его все же не продашь :) Искренне надеюсь, вы с ним реально друг другу подходите.

конечно я не хочу его продавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( елки палки..... 

костик не продавай его

• 7 месяцев спустя...

Если есть желающие, то можем пообщаться.

Цена та же. 2,3 млн.

Пробег 20 т миль

post-2900-0-06843200-1437510821_thumb.jp

post-2900-0-03386900-1437510859_thumb.jp

post-2900-0-82928500-1437510888_thumb.jp

Изменено пользователем Костик

Костик, кому он *** нужен? Оставляй себе!!!)))

• 1 месяц спустя...

рассмотрю варианты обмена на большой жип

насколько большой?

насколько большой?

А ты никак броника решил продать?

Я такого ищу или таху 3д

Изменено пользователем SAVA13

насколько большой?

А ты никак броника решил продать?

Я такого ищу или таху 3д

броника если и продам то за мильён

Нахера тебе два мустанга?