Njoy Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Я понимаю, что вероятно я многих задолбал) но все же - предлагаю сделать отдельный раздел/тему про автопутешествия. на Мустангах и не только, особенно на них, тк машинка не самая удобная в путешествиях, но тем не менее доставляющая массу удовольствия. Навернео многие смогли бы похвастаться красивыми фотографиями коней, кабриолетов на горных серпантинах или же на морских побережьях и тп. Ведь ездить на наших машинах далеко - не всегда просто, но крайне инетерсно и занимательно. Еще на прошлой машинке я путешествуя - в Румынии встретил вот такого человека на Challenger - единственная интересная машинка на всем нашем пути в 2700км в одну сторону. уже при просмотре дома видео я пригляделся к номеру и очень сильно удивился - Ирак! Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Ездил в набережные челны, и если бы не мой 4 ступ автомат, я был бы полностью доволен. Я и в грязи по брюхо просидел, кстати сам и вылез, благодаря ЛСД , тому что в дифе, а не тому о чем подумали и сугробом был, и фотографии получил,за которые теперь платить а на самом деле,на коне самое оно ехать далеко. Удобные сидения, и все такоее . Даже жопа ниразу не затекла,как и ноги. Я доволен,и думаю в Питер сьездить в ближайшем будущем. Цитата
Jonny Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Я вообще путешествую, на авто часто, на Мусте очень! Если честно, считаю что про путешествия есть куча специализированных форумов типа; http://forum.awd.ru/ но если разовьем тему, то пару интересных историй не поленюсь написать) Цитата
Tusovshik... Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Я доволен,и думаю в Питер сьездить в ближайшем будущем.Сейчас в Питере только бухать можно. Больше тут делать нечего... И так до мая...А по теме, обожаю автопутешествия. Начал с родителями в конде 90-х году на Ниве из Крыма, и до этого года, когда на выезд в Дортмунд высадили с рейса в Риге за алкашку, но дали в прокат автомобиль и на нём с остановками только на заправках до Амстердама) Цитата
Stich Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Stich Цитата
Noirem Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Будет интересно почитать потом Жена все настаивает, но пока из-за дел не выходит время выбрать Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Я и в грязи по брюхо просидел, кстати сам и вылез, благодаря ЛСД +1 Цитата
Naz Gul Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Я кстати, тоже не понял, чем это Муст не удобен в путешествиях? - этож хоть и с натяжкой, но GT. Таки первая ссылка по теме: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11066-zhdun-speshial/page-9#entry216620 Цитата
mrak88bes Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Согласен с Сергеем, у меня только одна проблема была, мой конь с занижением) Цитата
biven Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 А что мы подразумеваем по автотуризмом? мск, петрозаводск, новгород, псков, финляндия, это регулярные поездки на лошади Цитата
Alex-e Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19564-trip-ekaterinburg-kazan-moskva-piter-riga/ можно мою тему поправить , перенести все в первый пост .18 000 км за 2 месяца и 24 страны)) На следующий год думаю что поедем на юг италии (Сицилия) оттуда на Мальту , с Мальты в Тунис ...... а далее через Алжир в Марокко - испанию - португалию - запад франции - великобританию - ирландию - норвегию - швецию - финляндию - и домой)))) Цитата
Genadu Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Отпишись обязательно о результатах обследования склонов! Цитата
anton828 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Цитата
Alex-e Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Как мы с тобой не пересеклись то ?))))) Цитата
anton828 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Как мы с тобой не пересеклись то ?))))) Вот уж не знаю))). Надо было заранее написать о планах на поездку Изменено 10 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата
hippopony Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 ИМХО лучше просто отдельные отчеты писать с многофоток, чем все как попало в одну тему валить Цитата
Naz Gul Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) ИМХО лучше просто отдельные отчеты писать с многофоток, чем все как попало в одну тему валить ...а сюда - ссылки скидывать Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Naz Gul Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Соглашусь с предыдущими двумя ископаемыми) хороший ответ занимает несколько страниц, как например у Алекса ебуржскго) Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Так может сделать подраздел,и там темы создавать с путешествиями Цитата
andreyred Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) вот мое из старенькогоhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/11995-otchetik-maiami-las-vegas-san-frantcisko-los-and/ или вот на мустанге каталсяhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2815089#p2815089 Изменено 15 Декабря 2014 пользователем andreyred Цитата
Stich Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Мой небольшой отчетец)http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19144-stal-konevodom-ura/page-7#entry405761 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.