Njoy 20 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я понимаю, что вероятно я многих задолбал) но все же - предлагаю сделать отдельный раздел/тему про автопутешествия. на Мустангах и не только, особенно на них, тк машинка не самая удобная в путешествиях, но тем не менее доставляющая массу удовольствия. Навернео многие смогли бы похвастаться красивыми фотографиями коней, кабриолетов на горных серпантинах или же на морских побережьях и тп. Ведь ездить на наших машинах далеко - не всегда просто, но крайне инетерсно и занимательно. Еще на прошлой машинке я путешествуя - в Румынии встретил вот такого человека на Challenger - единственная интересная машинка на всем нашем пути в 2700км в одну сторону. уже при просмотре дома видео я пригляделся к номеру и очень сильно удивился - Ирак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ездил в набережные челны, и если бы не мой 4 ступ автомат, я был бы полностью доволен. Я и в грязи по брюхо просидел, кстати сам и вылез, благодаря ЛСД , тому что в дифе, а не тому о чем подумали и сугробом был, и фотографии получил,за которые теперь платить а на самом деле,на коне самое оно ехать далеко. Удобные сидения, и все такоее . Даже жопа ниразу не затекла,как и ноги. Я доволен,и думаю в Питер сьездить в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Это charger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я вообще путешествую, на авто часто, на Мусте очень! Если честно, считаю что про путешествия есть куча специализированных форумов типа; http://forum.awd.ru/ но если разовьем тему, то пару интересных историй не поленюсь написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я доволен,и думаю в Питер сьездить в ближайшем будущем.Сейчас в Питере только бухать можно. Больше тут делать нечего... И так до мая...А по теме, обожаю автопутешествия. Начал с родителями в конде 90-х году на Ниве из Крыма, и до этого года, когда на выезд в Дортмунд высадили с рейса в Риге за алкашку, но дали в прокат автомобиль и на нём с остановками только на заправках до Амстердама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noirem 68 Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Будет интересно почитать потом Жена все настаивает, но пока из-за дел не выходит время выбрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Я и в грязи по брюхо просидел, кстати сам и вылез, благодаря ЛСД +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Я кстати, тоже не понял, чем это Муст не удобен в путешествиях? - этож хоть и с натяжкой, но GT. Таки первая ссылка по теме: http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11066-zhdun-speshial/page-9#entry216620 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Согласен с Сергеем, у меня только одна проблема была, мой конь с занижением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А что мы подразумеваем по автотуризмом? мск, петрозаводск, новгород, псков, финляндия, это регулярные поездки на лошади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19564-trip-ekaterinburg-kazan-moskva-piter-riga/ можно мою тему поправить , перенести все в первый пост .18 000 км за 2 месяца и 24 страны)) На следующий год думаю что поедем на юг италии (Сицилия) оттуда на Мальту , с Мальты в Тунис ...... а далее через Алжир в Марокко - испанию - португалию - запад франции - великобританию - ирландию - норвегию - швецию - финляндию - и домой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Отпишись обязательно о результатах обследования склонов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Как мы с тобой не пересеклись то ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Путешествием это сложно назвать, но планирую в новогодние праздники скататься на Станге из Москвы до Красной поляны (50км от Сочи - 1700км от Мск) - оценить нашу новую горнолыжку Я на новогодние тоже туда еду и Лёха SPb, можно будет встретиться)А по теме могу сказать что этим летом проехал на коне 5500 км по европе (Финляндия-Германия-Автстрия-Словения-Италия-Монако-Франция-Бельгия-Голландия)Для путешествия вдвоем вполне комфортный автомобиль Как мы с тобой не пересеклись то ?))))) Вот уж не знаю))). Надо было заранее написать о планах на поездку Изменено 10 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 ИМХО лучше просто отдельные отчеты писать с многофоток, чем все как попало в одну тему валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) ИМХО лучше просто отдельные отчеты писать с многофоток, чем все как попало в одну тему валить ...а сюда - ссылки скидывать Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Соглашусь с предыдущими двумя ископаемыми) хороший ответ занимает несколько страниц, как например у Алекса ебуржскго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Так может сделать подраздел,и там темы создавать с путешествиями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) вот мое из старенькогоhttp://www.mustangclub.ru/forum/topic/11995-otchetik-maiami-las-vegas-san-frantcisko-los-and/ или вот на мустанге каталсяhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2815089#p2815089 Изменено 15 Декабря 2014 пользователем andreyred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Мой небольшой отчетец)http://www.mustangclub.ru/forum/topic/19144-stal-konevodom-ura/page-7#entry405761 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.