Barr Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Ищу хороший контакт с руководством крупных агентств недвижимости. В первую очередь МСК и Питер. Но интересны и прочие крупные города бывшего союза. Ничего не хочу им продать или любым другим способом получить с них бабла. Нужен диалог, хочу дать им возможность пережить надвигающуюся на них жопу и сам при этом получить гешефт. Ищу современных адекватных людей, умеющих делать бизнес, а не характерных для этого рынка дебилов. Вкратце - есть готовый айти проект с киллер-фичей. Для быстрого запуска мне нужна совместная работа с профессионалами рынка недвиги, в первую очередь жилой. Сейчас смотрю есть ли достойные кандидаты в партнеры на целевых рынках. Если среди нас есть такие, то с радостью пообщаюсь. Если у кого есть добрые знакомые в этом профиле - они вам будут так же благодарны за контакт, как и я. Цитата
Alek1 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Попарывал я как то нынешнего топа инкома. Давно это было. Она тогда топом не была. А сейчас и телефон ее посеял. Цитата
Barr Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Ценная инфа. Зачет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.