Barr 15 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ищу хороший контакт с руководством крупных агентств недвижимости. В первую очередь МСК и Питер. Но интересны и прочие крупные города бывшего союза. Ничего не хочу им продать или любым другим способом получить с них бабла. Нужен диалог, хочу дать им возможность пережить надвигающуюся на них жопу и сам при этом получить гешефт. Ищу современных адекватных людей, умеющих делать бизнес, а не характерных для этого рынка дебилов. Вкратце - есть готовый айти проект с киллер-фичей. Для быстрого запуска мне нужна совместная работа с профессионалами рынка недвиги, в первую очередь жилой. Сейчас смотрю есть ли достойные кандидаты в партнеры на целевых рынках. Если среди нас есть такие, то с радостью пообщаюсь. Если у кого есть добрые знакомые в этом профиле - они вам будут так же благодарны за контакт, как и я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Попарывал я как то нынешнего топа инкома. Давно это было. Она тогда топом не была. А сейчас и телефон ее посеял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ценная инфа. Зачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.