GuitarMan 15 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 Гидрики в этом моторе находятся около распредвала, под верхним и нижним интейком, вряд ли звук оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik_SPB 0 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 звук реально не от коллекторов.. и такт всегда одинаковый ! если гидрики это критично.. ?масло темнеть рано начало 3т прошел с замены . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Каты и резонаторы упакованы в металлические кожухи.Когда выхлоп остывает 2 слоя металла остывают с разной скоростью и щелкают.У меня везде каты или вырезаны или выбиты и защитные кожухи сняты.Ничего никогда не щелкает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Эм. У меня тоже катов нет, тупо трубы, но все равно щелкает. Когда пробовал заводить без коллекторов, ничего не щелкало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Это мотор хлебальником щелкает! )))Было такое на Оке, 9ке, 10ке, и проч... В чем проблема-то?Не ездит, не заводиццо?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4seasons 4 Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 У меня тоже самое и это не коллектора!!!скорее гидрики,мотор вообще не заводиш когда берешь ключ и проворачиваешь двигатель за шкиф и начинает какое то время шелкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 30 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Гидрики ничего не делают от поворота ключа)) При включении зажигания опрашиваются клапаны под капотом.Один раз точно срабатывает клапан холостого.Возможно также опрашиваются клапаны по экологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik_SPB 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 НЕ нашел старую тему. Но!! Я наконец узнал что за щелчки цокающие когда глушишь машину. И это не коллектора остывающие как много уважаемые мемберы писали.. Это бублик акпп. когда свапал акп на мкп при небольшом повороте бублика вместе с моховиком начинались щелчки 2-3 мин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 У меня автомата нет, но щелчки присутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) 1 час назад, lu3er сказал: У меня автомата нет, но щелчки присутствуют. Вот опередил ты меня... Аналогично. Просто тот снятый Питерский бублик был с "моховиком", он и трещал... https://ru.wikipedia.org/wiki/Моховик У бубликов с маком таких эффектов не наблюдается - проверял лично... Изменено 3 Августа 2016 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Тоже хотел про МКПП написать) но чет не стал, у меня кстати щелчки бывают, но не часто Изменено 3 Августа 2016 пользователем grunge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik_SPB 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 ну парни я своих сверчков изгнал ))) мкпп поставил звуков нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.