ole 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Вот такой вот рисунок у дисков см. Фото. В центре диска вокруг надписи форд. Такая история на всех дисках.мое мнение, что это силумин. Возможно китайский.Вопрос, как влияет на прочность конструкции? Надо ли менять диски? Изменено 21 Декабря 2014 пользователем ole Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Вот такой вот рисунок у дисков см. Фото. В центре диска вокруг надписи форд. Такая история на всех дисках.мое мнение, что это силумин. Возможно китайский.Вопрос, как влияет на прочность конструкции? Надо ли менять диски?Срочно менять!Это же крышка диска, как она может влиять на прочность?!))))У меня есть такие колеса, на крышках тоже самое, после катания зимой. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вот такой вот рисунок у дисков см. Фото. В центре диска вокруг надписи форд. Такая история на всех дисках.мое мнение, что это силумин. Возможно китайский.Вопрос, как влияет на прочность конструкции? Надо ли менять диски?Срочно менять!Это же крышка диска, как она может влиять на прочность?!))))У меня есть такие колеса, на крышках тоже самое. какая причина облупления краски ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вот такой вот рисунок у дисков см. Фото. В центре диска вокруг надписи форд. Такая история на всех дисках.мое мнение, что это силумин. Возможно китайский.Вопрос, как влияет на прочность конструкции? Надо ли менять диски?Срочно менять!Это же крышка диска, как она может влиять на прочность?!))))У меня есть такие колеса, на крышках тоже самое.какая причина облупления краски ?Вам с физической точки зрения, или химической, коллега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 +1 к срочно менять!вот у меня когда в результате царапины или ссадины начинает отваливаться мертвая кожа, я сразу же бегу к хирургу и меняю целиком всю часть тела. Хотел было обойтись косметическими операциями, так отговорили! нельзя, мол, непрочные руки/ноги/итд будут, сломаются в самый неподходящий момент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) +1 к срочно менять!вот у меня когда в результате царапины или ссадины начинает отваливаться мертвая кожа, я сразу же бегу к хирургу и меняю целиком всю часть тела. Хотел было обойтись косметическими операциями, так отговорили! нельзя, мол, непрочные руки/ноги/итд будут, сломаются в самый неподходящий момент!Какая причина царапин или ссадин? Изменено 21 Декабря 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 +1 к срочно менять!вот у меня когда в результате царапины или ссадины начинает отваливаться мертвая кожа, я сразу же бегу к хирургу и меняю целиком всю часть тела. Хотел было обойтись косметическими операциями, так отговорили! нельзя, мол, непрочные руки/ноги/итд будут, сломаются в самый неподходящий момент!Какая причина царапин или ссадин? а это Вы, коллега, объясните мне с физической и химической точек зрения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 +1 к срочно менять!вот у меня когда в результате царапины или ссадины начинает отваливаться мертвая кожа, я сразу же бегу к хирургу и меняю целиком всю часть тела. Хотел было обойтись косметическими операциями, так отговорили! нельзя, мол, непрочные руки/ноги/итд будут, сломаются в самый неподходящий момент!Какая причина царапин или ссадин?а это Вы, коллега, объясните мне с физической и химической точек зрения!Нус коллега, подозреваю чисто гипотетически, что это насилие в семье, в чисто физической форме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Прямо таки "беседа двух гопников, когда их никто не видит" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Прямо таки "беседа двух гопников, когда их никто не видит" Поговорить не с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 +1 к срочно менять!вот у меня когда в результате царапины или ссадины начинает отваливаться мертвая кожа, я сразу же бегу к хирургу и меняю целиком всю часть тела. Хотел было обойтись косметическими операциями, так отговорили! нельзя, мол, непрочные руки/ноги/итд будут, сломаются в самый неподходящий момент!Какая причина царапин или ссадин?а это Вы, коллега, объясните мне с физической и химической точек зрения!Нус коллега, подозреваю чисто гипотетически, что это насилие в семье, в чисто физической форме!Ошибаетесь! В семье все спокойно! Скорее всего это из-за слишком резких перестроенний потоков комет в космосе, от этого руки делают не совсем точные движения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Прямо таки "беседа двух гопников, когда их никто не видит" Присоединяйся епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 21 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Коллеги, давайте рассмотрим данный вопрос в свете теории строения атома. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 а можно вернуться к моему вопросу, почему краска слезает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 НЕ ПЕРЕБИВАЙ ЛЮДЕЙ БЛЕАТЬ!!!еще не вся профессура собралась!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Эта тема даже забавнее, "щелчков под капотом". Вызывает удивление неосведомлённость авторов в технических вопросах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) В облезших дисках виновата она: Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 жжоте....=)))) топикастер, езди спокойно, во всем виновата соль и реагенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 В облезших дисках виновата она:))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.