Mus500 Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Cervini's Heat Extractor Hood - Unpainted (05-09 GT, V6) В полном комплекте с сеточками итдЦена 35.000 без торга капот целый не битый сейчас в белой матовой краске тел.89261555505В резерве до 1февраля 2015продам фары и решетку радиатора с противотуманками 05+цены предлагайте Изменено 27 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата
Alex-e Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Будьте аккуратны с покупками у этого продавана , не добросовестный . Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ Цитата
Mus500 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Будьте аккуратны с покупками у этого продавана , не добросовестный .Слыш ты интернет ПИСАРЬ....!!!!!!!!! давай ка пришли все обратно а я тебе денег отдам... ты за копейки купил всю подвеску!!!!!!!!!!! если среди всего ты потерял один верхний задний рычаг то выесняй это с компанией.... пипец купил мустанг а денег на новое не найти не может... мне этот рычаг *** не нужен.!!!!!!! у меня все новое стоит.... может тут есть тот кому я случайно ПОВТОРНО ПРОДАЛ ВТОРОЙ РАЗ ЗАДНИЙ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ???? АУ????? Вообщем либо шли все обратно а я тебе верну твои граши... либо выесняй с компанией.....и не*** писать... чудо интернет писарни... тебе скинули все запчасти подвески которые стояли на моей машине... если среди этого где-то что то проебалось это не мои проблеммы... ты сам нашёл людей которым в сервисе все забирали!!!!!! какого хуя когда все забирали ты не позвонил и не сказал что чего-то не хватает ????? а только спустя несколько дней???? не*** было забирать если там не хватало этого чуда рычага но лучше присылай обратно я сейчас в разы дороже все продам!!!!!!!!!!! ОЙ у него все заскрепело????? почему у меня все стояло и не скрипело????? а твои умельцы поставили и заскрепело прям все!!!!!!!!!! умник присылай обратно я с удовольствием все заберу.... у меня все стояло все ровно работало и небыло никаких скрипов.... отправили тебе полностью все.... К слову о людях которые отправляли запчасти... ЭТО БЫЛ СЕРВИС GT-SHOP которые лично передавали запчасти этому исарю или его людям.... И если кому интересно почему я менял подвеску.. ответ.. мне просто по кайфу кататься на новом и дорогом...в частности GT-SHOP отговаривал меня от замены подвески оргументируя то что она у меня в идеальном состоянии или на этих ребят у вас тоже жалобы и притензии ???? Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Mus500 Цитата
Mus500 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ ОПА ИНТЕРНЕТ Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ ОЙ еще один!!!!!!!!! тебя я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!! Изменено 27 Декабря 2014 пользователем Mus500 Цитата
Lazy Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 неудачная попытка, как мне кажется. новый год без форума. Цитата
mrak88bes Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ОПА ИНТЕРНЕТКомрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ОЙ еще один!!!!!!!!! тебя я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!!С тобой дел не имел. На правах модератора напомнил форумчанам о твоих косяках. Цитата
Mus500 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ОПА ИНТЕРНЕТКомрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/ОЙ еще один!!!!!!!!! тебя я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!!С тобой дел не имел. На правах модератора напомнил форумчанам о твоих косяках. ну раз ты модератор утверждаешь значит ручаешься за это ??? или дел не имел ?? или что ???? у вас тут балоболов полный вагон...!!!!! если ты не знаешь за что и за кого ты говоришь !!! нахера вообще говорить ???? или твое слово ничего не стоит ???? Цитата
mrak88bes Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Следи за словами, пустозвон! Про тебя есть(была) целая тема на селикаклубе, здесь так же к тебе есть притензии от наших мемберов. Администрация приняла решение включить тебя в черный список! С мобильной версии, к сожалению, не видно этого статуса, потому я продублировал его! Не устраивает такое отношение к тебе? Потрудись разобраться со всеми предыдущими косяками, а не появляйся только тогда, когда хочешь забарыжить что-то. Либо просто проваливай с форума. Цитата
Mus500 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Следи за словами, пустозвон! Про тебя есть(была) целая тема на селикаклубе, здесь так же к тебе есть притензии от наших мемберов. Администрация приняла решение включить тебя в черный список! С мобильной версии, к сожалению, не видно этого статуса, потому я продублировал его!Не устраивает такое отношение к тебе? Потрудись разобраться со всеми предыдущими косяками, а не появляйся только тогда, когда хочешь забарыжить что-то. Либо просто проваливай с форума.слушай барыжат наркотой... может у тебя есть обоснования твоим словам ???? а я появляюсь лишь тогда когда мне надо слить не нужные мне вещи и как показывает практика я это делаю в разы дешевле чем большинство здесь.... селика клуб тема была но уже давно закрыта года как 4 назад ИЛИ ТЕБЕ НА ПОКЛОН НАДО ПРИДТИ ОТЗВОНИТьСЯ ИЛИ ЛИЧНО ОТИСАТЬСЯ ???? тут я с многими имел дело и у многих что покупал и всегда держал слова...... а разбираться с чудилой который передал сцепление без моей просьбы я не собираюсь. разбираться с человеком который за 25.000 рублей купил всю тюненую подвеску которой отроду был сезон и не нащел там один рычаг???? готов ..!!!!!! пускай шлет все обратно..!!!!!! я с большим удовольствием продам все это дороже.... ему передавал все сервис.... ему отдали коробку всей подвески которую сняли с моей машины.... если он не удосужился проверить это не мои проблеммы..... а потом появился через 2 недели и начал разбираться.... с условием рычага нет верни мне деньги за него!!!!!! 5000 рублей..!!!! он нормальный ???? купить все рычаги, 4 регулируемые стойки в сборе, стабилизаторы за 20.000..... ему самому не стыдно ???? потом вдруг у него вся подвеска заскрипела!!!!!!!! наверное из за того что ее сняли и поставили!!!!!!!!!!! Цитата
KillBill Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Телефон есть, личка есть, про черный список есть. Кому что надо звоните и торгуйтесь. Тема закрыта. Срач оставлю для рекламы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.