Перейти к контенту

Продам Капот Cervini оригинал, фары и решетку радиатора с противотуманками 05+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cervini's Heat Extractor Hood - Unpainted (05-09 GT, V6) В полном комплекте с сеточками итд

Цена 35.000 без торга капот целый не битый сейчас в белой матовой краске

тел.89261555505

В резерве до 1февраля 2015

продам фары и решетку радиатора с противотуманками 05+

цены предлагайте

post-8556-0-52589900-1419514523_thumb.jp

post-8556-0-65089600-1419514533_thumb.jp

post-8556-0-11482100-1419605513_thumb.jp

post-8556-0-96716200-1419605519_thumb.jp

post-8556-0-35958100-1419605660_thumb.jp

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Будьте аккуратны с покупками у этого продавана , не добросовестный .

Опубликовано

Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/

Опубликовано (изменено)

Будьте аккуратны с покупками у этого продавана , не добросовестный .

Слыш ты интернет ПИСАРЬ....!!!!!!!!! давай ка пришли все обратно а я тебе денег отдам... ты за копейки купил всю подвеску!!!!!!!!!!! если среди всего ты потерял один верхний задний рычаг то выесняй это с компанией.... пипец купил мустанг а денег на новое не найти не может... мне этот рычаг *** не нужен.!!!!!!! у меня все новое стоит.... может тут есть тот кому я случайно ПОВТОРНО ПРОДАЛ ВТОРОЙ РАЗ ЗАДНИЙ ВЕРХНИЙ РЫЧАГ ???? АУ?????

Вообщем либо шли все обратно а я тебе верну твои граши... либо выесняй с компанией.....и  не*** писать... чудо интернет писарни...  тебе скинули все запчасти подвески которые стояли на моей машине... если среди этого где-то что то проебалось это не мои проблеммы... ты сам нашёл людей которым в сервисе все забирали!!!!!!

какого хуя когда все забирали ты не позвонил и не сказал что чего-то не хватает ????? а только спустя несколько дней???? не*** было забирать если там не хватало этого чуда рычага

но лучше присылай обратно я сейчас в разы дороже все продам!!!!!!!!!!!

ОЙ у него все заскрепело????? почему у меня все стояло и не скрипело?????  а твои умельцы поставили и заскрепело прям все!!!!!!!!!!

умник присылай обратно я с удовольствием все заберу.... у меня все стояло все ровно работало и небыло никаких скрипов.... отправили тебе полностью все....

К слову о людях которые отправляли запчасти... ЭТО БЫЛ СЕРВИС GT-SHOP которые лично передавали запчасти этому исарю или его людям....

И если кому интересно почему я менял подвеску.. ответ.. мне просто по кайфу кататься на новом и дорогом...

в частности GT-SHOP отговаривал меня от замены подвески оргументируя то что она у меня в идеальном состоянии или на этих ребят у вас тоже жалобы и притензии ????

Изменено пользователем Mus500
Опубликовано (изменено)

Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/

ОПА ИНТЕРНЕТ

ОЙ  еще один!!!!!!!!! тебя  я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!

так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты  даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!!

Изменено пользователем Mus500
Опубликовано

Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/

ОПА ИНТЕРНЕТ

Комрады, смею напомнить, что пользователь находится в черном списке (в мобильной версии этот статус не виден) за ненадлежащее исполнение своих обязательств по продаже б/у з/ч! подробнее здесь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/8598-chernyj-spisok-polzovatelej/

ОЙ еще один!!!!!!!!! тебя я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!

так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!!

С тобой дел не имел. На правах модератора напомнил форумчанам о твоих косяках.
Опубликовано

ОПА ИНТЕРНЕТ

ОЙ еще один!!!!!!!!! тебя я чем кинул то что сцеу твою не купил.??????????.!!!!!!!!!!

так не захотел я просто ее покуать... и не говорил я ее отправлять ты ее сам отправил.... а я к тому времяни уже не выходил к тебе на связь..!!!! ты даже сказать не мог подойдет она или нет..!!!!!!! взял отправил..!!!! кому ?? *зачем* ??? не понятно!!!!

С тобой дел не имел. На правах модератора напомнил форумчанам о твоих косяках.

ну раз ты модератор утверждаешь значит ручаешься за это ??? или дел не имел ?? или что ???? у вас тут балоболов полный вагон...!!!!!  если ты не знаешь за что и за кого ты говоришь !!! нахера вообще говорить ???? или твое слово ничего не стоит ????

Опубликовано

Следи за словами, пустозвон! Про тебя есть(была) целая тема на селикаклубе, здесь так же к тебе есть притензии от наших мемберов. Администрация приняла решение включить тебя в черный список! С мобильной версии, к сожалению, не видно этого статуса, потому я продублировал его!

Не устраивает такое отношение к тебе? Потрудись разобраться со всеми предыдущими косяками, а не появляйся только тогда, когда хочешь забарыжить что-то. Либо просто проваливай с форума.

Опубликовано

Следи за словами, пустозвон! Про тебя есть(была) целая тема на селикаклубе, здесь так же к тебе есть притензии от наших мемберов. Администрация приняла решение включить тебя в черный список! С мобильной версии, к сожалению, не видно этого статуса, потому я продублировал его!

Не устраивает такое отношение к тебе? Потрудись разобраться со всеми предыдущими косяками, а не появляйся только тогда, когда хочешь забарыжить что-то. Либо просто проваливай с форума.

слушай  барыжат наркотой...  может у тебя есть обоснования твоим словам ????   а я появляюсь лишь тогда когда мне надо слить не нужные мне вещи и как показывает практика я это делаю в разы дешевле чем большинство здесь....  селика клуб тема была но уже давно закрыта года как 4 назад ИЛИ ТЕБЕ НА ПОКЛОН НАДО ПРИДТИ ОТЗВОНИТьСЯ ИЛИ ЛИЧНО ОТИСАТЬСЯ ????  тут я с многими имел дело и у многих что покупал и всегда держал слова......  а разбираться с чудилой который передал сцепление без моей просьбы я не собираюсь.  разбираться с человеком который за 25.000 рублей купил всю тюненую подвеску которой отроду был сезон и не нащел там один рычаг???? готов ..!!!!!!   пускай шлет все обратно..!!!!!! я с большим удовольствием продам все это дороже....  ему передавал все сервис.... ему отдали коробку всей подвески которую сняли с моей машины.... если он не удосужился проверить это не мои проблеммы.....  а потом появился через 2 недели и начал разбираться.... с условием рычага нет верни мне деньги за него!!!!!! 5000 рублей..!!!! он нормальный ???? купить все рычаги, 4 регулируемые стойки в сборе, стабилизаторы за 20.000..... ему самому не стыдно ????  потом вдруг у него вся подвеска заскрипела!!!!!!!! наверное из за того что ее сняли и поставили!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Телефон есть, личка есть, про черный список есть. Кому что надо звоните и торгуйтесь. Тема закрыта. Срач оставлю для рекламы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...