Голубков 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 привет владельцы коней я тут новичок (всю жизнь на японках) сам с камчатки, но свершилась мечта и жена подарила мне мустанга 1989 2,3 на автомате в не плохом состояние, и было принято решение поставить мотор 5,0 (4,9) коробка не знаю, но лучше на мехе (всю жизнь на палке гонял) так теперь о главном, подскажите что меня ждет и что мне надо для переделки моего пони в настоящего мустанга пишите предлагайте, ЗАПЧАСТИ НУЖНЫ ГОТОВ ПОКУПАТЬ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Первым делом выкладывай фотки своего фокса)Второе - ты хочешь стоковый для фоска 89 5.0? Или же может есть финансовые возможности поставить что то посерьезней и поинтересней?А может ты вообще пришел втянуть нас в ммм?! Изменено 26 Декабря 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 (изменено) Привет! Пользователю КАРДАНу пиши в личку, у него часто бывают свапкомплекты. Жене - респект! Моя уже полтора года пилит, склоняет к продаже. Пс фоты себя, коня, жены Изменено 26 Декабря 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубков 0 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 ок скоро выложу))) я писал кардану жду ответа, хотя бы просто сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 всё же исправлю "срачно" на "срочно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 всё же исправлю "срачно" на "срочно" поддерживаю!! а то как то нехорошо получается, да и люди волнуются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Там еще "спап" мотора исправить бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Как тебе видится замена мотора, коробки, моста, проводки и прочего? Ты большой мастер крутить гайки? Располагаешь ли ты помещением, позволяющим вести там работы и размещать железки? Хочешь все делать своими руками? Или, наоборот, ты просто желаешь обратиться в автосервис, чтобы там тебе все сделали под ключ?Эти пункты имеют принципиальное значение и определяют стоимось проекта. О чем вообще идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Поздравляю с приобретением и желаю удачи в нелегком деле свапа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Когда есть бюджет и знания, то на самом деле все просто и в удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубков 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 (изменено) Как тебе видится замена мотора, коробки, моста, проводки и прочего? Ты большой мастер крутить гайки? Располагаешь ли ты помещением, позволяющим вести там работы и размещать железки? Хочешь все делать своими руками? Или, наоборот, ты просто желаешь обратиться в автосервис, чтобы там тебе все сделали под ключ?Эти пункты имеют принципиальное значение и определяют стоимось проекта. О чем вообще идет речь?я меня самого отличный двух этажный бокс, гайки я кручу с 10 лет начиная с мопеда копратый, дельта, сам не однократно свапил субарики WRX сам настраивал своего, но с америкосами ни разу не сталкивался и не знаю их особенностей, хочу пригнать распила но не могу найти контору которая мне его привезет (((( Поздравляю с приобретением и желаю удачи в нелегком деле свапа)спасибо Когда есть бюджет и знания, то на самом деле все просто и в удовольствие.это точно я сам работаю в авто магазине и продаю огромную кучу запчастей на японок, но с американцами не разу хамеры эскалейды и линкольны ездят, но честно говоря я их не разу не разбирал и под днище не заглядывал,мне дешевле все купить здесь и поставить, если не получится то придется гнать распила, подскажите кто знает провереную контору и кто может помочь с этим вопросом всё же исправлю "срачно" на "срочно" ))) спасибо))) руки заточены под ключ, а не под клавиатуру ))) Изменено 27 Декабря 2014 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Нужно будет все, кроме кузова и салона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Нужно будет все, кроме кузова и салона. Немного осталось: двигатель, коробка, кардан, мост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) ну что начали! двигатель коробка кардан мост подрамник рулевая еще может врать а то и не подойдет спидометр потом критически не хватит тормозов после не будет того зацепа прийдется менять диски с резиной реально остается только салон тормозные трубки тоже дадут засаду из за времени да и топливные могут короче у меня был 2,3 а теперь 4.6 32клапанный реально поменял все остался только кузов и салон машина старая под замену все да и силенок прибавилось в разы стало всего нехвотать Изменено 4 Января 2015 пользователем tolik2466 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Кстати, на 2.3 тормоза 10-дюймовые.Думаю с них и надо начать, раз такое дело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 На новом мустанге стоит 2,3 eco boost, надо перенести и все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) Голубков сказал(а) 26 Дек 2014 - 02:12:Голубков сказал(а) 26 Дек 2014 - 02:12:Было принято решение поставить мотор 5,0 (4,9) коробка не знаю, но лучше на мехе (всю жизнь на палке гонял) так теперь о главном, подскажите что меня ждет и что мне надо для переделки моего пони в настоящего мустанга пишите предлагайте.Что бы ты хотел получить на выходе? Как тебе видится твой "настоящий мустанг"? По большому счету, есть два пути: 1. Можно купить в качестве донора Мустанг SN-95 1994-95 годов и перекинуть с него все на твой кузов. Естественно, доноры в возрасте 20 лет будут далеки от идеала технической исправности. Попутно придется все это добро чинить. Однако, в результате получится вполне нормальный пригодный для повседневной езды автомобиль. Конечно, это будет не очень быстрая по сегодняшним меркам машина. От 220 л.с. чудес ждать не приходится, но зато это весьма приятные 220 сил с кучей момента на низах. Если содержать такую машину в технической исправности, то получишь весьма симпатичный автомобиль, который не будет доставлять тебе проблем.В качестве варианта, можно пытаться обойтись без донора, а покупать все детали по отдельности. Это труднее и, наверное, дороже, но молодость не ищет легких путей.)) 2. Можно попробовать построить на базе твоего кузова что-то более или менее быстрое по сравнению с современными машинами. Тогда процесс затянется на неопределенный срок, а цена проекта многократно превысит цену, за которую вы с женой купили машину. При этом продажная цена автомобиля, даже если проект увенчается полным успехом, вырастет совсем чуть-чуть. Чтобы Мустанг 89 года поехал быстро, надо очень постараться. Огорчительно при этом то, что он сильно потеряет в комфорте и, вероятно, перестанет подходить на роль нормального повседневного автомобиля, пусть даже сезонного. Такой вот не очень приятный выбор. Ты к чему принципиально склоняешься? Изменено 11 Января 2015 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Как новоиспеченный владелец фокса 2.3 могу твердо заявить, что в Фоксе 2.3 комфорта нет, динамики тоже.Он конечно более-менее резвый, но не резвее чем к примеру Ford Ka, 1.3L 50 hp... и гораздо хуже управляется чем этот же Форд Ка. Поэтому можно смело свапить все подряд с SN95 - терять в Фоксе 2.3 нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Я согласен в том плане, что смысл обладания Фоксом с мотором 2.3 в первоначальном виде от меня скрывается. Просто не представляю, какую радость он мог бы мне принести.Это хороший донор кузова, если последний остался нержавым, несмотря на почтенный возраст. Вот только превратить этого донора в интересный автомобиль, по моему мнению, непросто. Важно иметь четкое понимание того, во что владелец хочет его превратить. Кроме того, потребуются немалые в свете нынешнего курса рубля деньги, чтобы воплотить планы в жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голубков 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 кто запчастями поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 кто запчастями поможет?Обращайся к кардану, у него наверняка все есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Вы все неправы в корне! Есть классные решения для 2,3 именно в фокс варианте. С этого рядника пендосы снимают до 400 лс, при чем развесовка машины получается идеальная. Такой фокс думаю даст фору многим вэ8... Так что поищи инфу на пиндосских форумах, я в свое время натыкался на достаточное количество таких решений.В нашем трудном деле главное - не спешить! Иначе через некоторое время встает проблема избавления от хлама, который сгоряча накупил)))Один только свап авто на мех не так прост как кажется - я вот не так давно заебался искать правильный педальный узел для механики, дефицитблядь!!!Да, еще более важное обстоятельство - бюджет, который ты можешь приложить к такому проекту. Если у тебя в заначке тыщь 100-200, то лучше забудь о преформансе, и катай то, что есть. У меня вот бюджетик уже перевалил далеко за млн... очень далеко... "скрипит зубами" Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 (изменено) Вот я тоже не отбрасываю возможность заняться раскачкой 2.3http://www.route66hotrodhigh.com/2300.htmlhttp://www.esslingeracing.comhttp://www.merkurtech.com/merkurtech/techarticles/item045.php По факту заниматься моторами типа 5.0 уже начинает надоедать))Одно и то же, одно и то же)))))) Изменено 18 Февраля 2015 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вы все неправы в корне! Есть классные решения для 2,3 именно в фокс варианте. С этого рядника пендосы снимают до 400 лс, при чем развесовка машины получается идеальная. Такой фокс думаю даст фору многим вэ8... Так что поищи инфу на пиндосских форумах, я в свое время натыкался на достаточное количество таких решений.В нашем трудном деле главное - не спешить! Иначе через некоторое время встает проблема избавления от хлама, который сгоряча накупил)))Один только свап авто на мех не так прост как кажется - я вот не так давно заебался искать правильный педальный узел для механики, дефицитблядь!!!Да, еще более важное обстоятельство - бюджет, который ты можешь приложить к такому проекту. Если у тебя в заначке тыщь 100-200, то лучше забудь о преформансе, и катай то, что есть. У меня вот бюджетик уже перевалил далеко за млн... очень далеко... "скрипит зубами" Я так понимаю, это всё не атмосферные варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) Я так понимаю, это всё не атмосферные варианты? Естественно. Самый эффективный по литровой мощности атмосферный мотор построила Хонда. Двигатель S2000 имел объем 2 литра, крутился до отсечки на 9000 оборотов с красной зоной от 8800. Его мощность при этом составляла 237 л.с.Трудно представить, как хитрые асы тюнинга сняли бы с Фордовской атмосферной четверки под четыреста коней. ))) P.S.: Возможно, я отстал от жизни, и кто-то переплюнул Хонду и создал мотор с более высокими показателями, но это мало что меняет в контексте старой Фордовской четверки. Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.