Перейти к контенту

GT 2010: оклейка кузова пленкой Arlon.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно мы с конем затянулись в штатовскую пленку Arlon. Цвет: gunpowder(порох) - графитовый мат. Изначально авто было цвета темно-серый металлик. В девственно-заводской покраске, без сколов и царапин. Лично я не особо тащусь от глянца да и всегда мечтал авто с матовым покрытием. Изначально хотел в черный матовый, но в итоге выбрал именно темно-серый. Собсна, вот такой подарок сделал себе на 30 лет :-)

post-9666-0-77940700-1419716638_thumb.jp

post-9666-0-15452400-1419716658_thumb.jp

post-9666-0-95164800-1419716676_thumb.jp

post-9666-0-50676200-1419716694_thumb.jp

post-9666-0-43467100-1419716702_thumb.jp

post-9666-0-16466200-1419716786_thumb.jp

Изменено пользователем DIMM
Опубликовано

Как будто нарисован. Да и фото супер :o

Опубликовано

У нас ездят всякие тазы в непонятной плёнке... Но чтоб так красиво! Был бы у нас такой сервис, яб тоже затянул лучше, чем красить...

Интересно в какую стоимость встало?

Опубликовано

Странно, что они ни бампера, ни пластик в некоторых местах, ни фары, как я понял не снимали или просто в видео не показали этого, чтобы не травмировать психику хозяина))) черный лайк, у меня был до этого черный в6 2010, но всегда казалось, что в черном исполнении его мускулы и некоторые важные линии кузова теряются, поэтому решил пока в сером попробывать) в идеале хотел темно-серый камуфляж, но тупо по баблу покп не тяну)

Опубликовано

и реально ведь не снимали) максимум что фонари ) остальное все по месту)

Опубликовано

Отлично смотрится, сам хотел летом в такой же цвет перетянуть, но руки не дошли,

теперь понимаю, что прекрасный вариант и мустангу очень даже идёт..

Опубликовано

У нас ездят всякие тазы в непонятной плёнке... Но чтоб так красиво! Был бы у нас такой сервис, яб тоже затянул лучше, чем красить...

это хорошо, если ЛКП в идеальном состоянии. А то все выводить под пленку, потом еще обклеивать - дороже краски получится)) И при этом под пленкой будет полное Г))

Опубликовано

это хорошо, если ЛКП в идеальном состоянии. А то все выводить под пленку, потом еще обклеивать - дороже краски получится)) И при этом под пленкой будет полное Г))

очень согласен....

подготовка ЛКП дороже пленки встанет.

но: очень красиво, зачет на +100500

Опубликовано

Слишком красиво на фото. Фотошоп? Диски правильные купил! Наклей на передние крылья то, что там должно быть и оторви позор с жопы)

Опубликовано

Слишком красиво на фото. Фотошоп? Диски правильные купил! Наклей на передние крылья то, что там должно быть и оторви позор с жопы)

на самом деле в реале он даже по-лучше выглядит. шильды хромированные) как покрашу в черный - присобачу) а че с жопой?)))

Опубликовано

Таки поддержк старого на счет жопы. Все збс, но жопа удручает...

Вот по своей сути, это тоже самое, что делал лас 2.0 с раушем, но диски решили все. Там получился пацанский таз, а тут очень красиво. Но жопы в обоих случаях не очень.

Опубликовано (изменено)

Таки поддержк старого на счет жопы. Все збс, но жопа удручает...

Вот по своей сути, это тоже самое, что делал лас 2.0 с раушем, но диски решили все. Там получился пацанский таз, а тут очень красиво. Но жопы в обоих случаях не очень.

Так, а че с жопой? тип накладку нафиг под карбон?)

Изменено пользователем DIMM
Опубликовано

Я думаю они про наклейку.....

А в целом гуд, хотя я и сторонник ярких цветов)  буду красить к весне, пленку как то не хочется

Опубликовано

Накладка на метр назад торчит. Ощущение, что багажник не закрыт ;)

Опубликовано

Наверное Палыч хочет, чтобы ты снял серебристую надпись и поставил ЧЕРНУЮ бляху ГТ.

Он свою Лялю продал и теперь ему нечего в черный цвет одевать))))

Опубликовано

Наверное Палыч хочет, чтобы ты снял серебристую надпись и поставил ЧЕРНУЮ бляху ГТ.

Жму руку))

Опубликовано

Жму руку))

оторвал ее на***. теперь ищу бляху ГТ)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...