Перейти к контенту

На холодном двигателе при резком разгоне что-то тика звона

Рекомендуемые сообщения

Всегда грею мотор, вчера не было времени, через минуту после завода резко тронулся со светофора и услышал звук, который мне напомнил звук звенящих клапанов в ВАЗ 2108. больше нагрузку не давал мотору, пока не прогрелся. Прогрелся и больше такого звука не повторялось. Авто GT V8 4,6 2005 года. 

И еще: человек, у которого я его покупал утверждал что сделал ему чип тюнинг для увеличения мощности. Как это можно проверить и какой бензин в него лить? Пока лью АИ92.

Вот здесь почитай. Скорее всего ответ в теме и ничего страшного

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/11309-zvon-pri-razgona-na-kholodnuiu/?hl=%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD

Ну у меня звук явно не сзади (с глушителя). Он явно с мотора.

Пардон за нубство, а не может ли это быть детонацией?... Еси делался какой-нить тунинх, а ты продолжаешь лить 92й... Всего лишь ИМХО, конечно...

Если это звук "звенящих пальцев", то это детонация.

Обычно детонация появляется обычно на горячем моторе, а на холодном наоборот её очень трудно вызвать.

• 3 недели спустя...

Проблема решилась. Звон все же шел от задней банки глушителя. Задевала о кузов.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...