Перейти к контенту

Зеркало с автозатемнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал фигня, а оказалось очень удобная штука. Хочется штатное. Порыскал в инете - их великое множество.

Может стоит у кого стоковое - скиньте фотку плз!

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, имеется в виду не обычное с ручной регулировкой режима день/ночь с рычажком снизу? :) *мне кстати, оно показалось удобнее, чем электрохроматическое*

По стоку: 6U5Z 1770 0BA

http://www.ebay.com/itm/2002-2009-FORD-MUSTANG-AUTO-DIM-INTERIOR-MIRROR-COMPASS-/130505613129?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1e62bd9f49&vxp=mtr

http://www.eastendliquidation.com/servlet/the-2841/NEW-FORD-OEM-REAR/Detail

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

Действительно удобная.

Собственно, вот так оно и выгядит: http://www.ebay.com/itm/FACTORY-OEM-02-03-04-05-06-09-10-Ford-Mustang-Auto-Dim-Rear-View-Mirror-Compass-/130492774584

От него под обивку потолка ещё идет нетоненький проводок.

Опубликовано (изменено)

Вот не пойму где из зеркала выходит провод, который идет в машину. Если с того контакта, который на корпусе, то зачем еще идет провод в ножку крепления?

Когда делал шумку нашел у себя в районе плафона неподключенный разъем.

post-8707-0-28371700-1421456141_thumb.jp

Видимо это для подключения зеркала?

Кстати, в ваших ссылках - разные зеркала...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Вот не пойму где из зеркала выходит провод, который идет в машину. Если с того контакта, который на корпусе, то зачем еще идет провод в ножку крепления?

Когда делал шумку нашел у себя в районе плафона неподключенный разъем. 

attachicon.gifIMG_20140831_164800.jpg

Видимо это для подключения зеркала?

Чё-то не похоже - там должен быть плоский разьем, и сантиметров 20 свободный хвост жгута

Кстати, в ваших ссылках - разные зеркала...

Моя ссылка - на оригинал, в точности такой, как у меня с завода.

Опубликовано

Чё-то не похоже - там должен быть плоский разьем, и сантиметров 20 свободный хвост жгута

Вполне возможно там промежуточная коса как раз есть.

Если не сложно - сфоткай, пожалуйста, по возможности свое зеркало сзади, чтобы видно было как этот жгут идет  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Их даже в оригинале несколько вариантов.

Вот еще один оригинал - навороченный

4L3Z-17700-A

http://www.amazon.com/Genuine-Ford-4L3Z-17700-B-Dimming-Mirror/dp/B00HB9HA2Y

А вот то, что я скидывал, только номер был заменен

http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Ford-2W4Z-17700-AA-Rearview-Mirror-/350807429250?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item51adc09082&vxp=mtr

Изменено пользователем Noirem
Опубликовано

Нет, в оригинале, с завода, только один вид такой, как я показал.

По первой ссылке и подобные вещи в разных вариациях с открыванием гаражных ворот - это оригинальные аксессуары, но на конвейере они никогда (по крайней мере на Станги) не ставились.

По второй ссылке - не от Мустанга, но от чего-то Фордовского 2002 года. Узнать можно по овальным кнопкам - если мы с вами говорим про S197 поколение то там прямоугольные слегка закругленные кнопки.

Опубликовано

По первой ссылке и подобные вещи в разных вариациях с открыванием гаражных ворот - это оригинальные аксессуары, но на конвейере они никогда (по крайней мере на Станги) не ставились.

По второй ссылке - не от Мустанга, но от чего-то Фордовского 2002 года. Узнать можно по овальным кнопкам - если мы с вами говорим про S197 поколение то там прямоугольные слегка закругленные кнопки.

Спасибо за информацию

Опубликовано

Naz Gul

А номерок не посмотришь, который на зеркале с обратной стороны выбит?

Опубликовано

Вполне возможно там промежуточная коса как раз есть.

Если не сложно - сфоткай, пожалуйста, по возможности свое зеркало сзади, чтобы видно было как этот жгут идет  :rolleyes:

Naz Gul

А номерок не посмотришь, который на зеркале с обратной стороны выбит?

Да я бы влегкую, и сфотографировал бы и номер бы списал, но коняшка на данный момент стоит в гараже и я не могу сказать когда я туда попаду в ближайшее время :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня другое. с автозатемнением, но без компаса

Специально заморочился, в гараж сходил сфотал

post-7355-0-74463300-1423428032_thumb.jppost-7355-0-76370900-1423428049_thumb.jp

Опубликовано

Ну у тебя же рестайлинг, вапщета

Опубликовано (изменено)

Naz Gul сказал(а) 09 Фев 2015 -

09:00:

data-author="Дима999">Дима999

сказал(а) 08 Фев 2015 - 23:10:

data-author="Naz Gul">Naz Gul

сказал(а) 18 Янв 2015 - 16:40:

Нет, в оригинале, с завода, только один вид такой, как я

показал.

Ну у тебя же рестайлинг, вапщета

Сделанный своими ручищами ;)

Опубликовано

Дима, респект за фото!

Я из Китая заказал, с экраном. Внешне - один в один с тем стоковым, что стоит у NAZ GULа. 

Там два видеовхода, хочу поставить две камеры: заднюю в лечинку багажника, переднюю в рамочке под номер, чтобы бампера не сверлить.

Да, второй свободный разъем под плафоном освещения - именно под подключение зеркала. Сейчас заказываю под него ответную фишку, чтобы без колхоза.

Вот его распиновка:

post-8707-0-05104000-1423684587_thumb.jp

Кто сможет помочь показать на схеме, куда ведут эти провода с разъема?

Опубликовано (изменено)

Сейчас заказываю под него ответную фишку, чтобы без колхоза.

Подскажи партномер ответной фишки и самого разъема :)

провода с разъема ведут до коннектора на передней стойке, а далее единой косой до SJB где и подключаются к +(1 пин в разъеме стойки) , заднему ходу (3 пин в разъеме стойки) и массе (6 пин в разъеме стойки).

Куда на SJB приходит можно посмотреть по схеме SJB что за разъем и тд

b8cee168c0f26daf97fb9c2687da3a3b.png

Изменено пользователем lowbudget
Опубликовано

Писал тебе, есть зеркало!!!

У тебя обычное  :rolleyes:

Думаю взять для экспериментов, если китайцы с креплением перепутают

Опубликовано

Сейчас заказываю под него ответную фишку, чтобы без колхоза.

Подскажи партномер ответной фишки и самого разъема :)

провода с разъема ведут до коннектора на передней стойке, а далее единой косой до SJB где и подключаются к +(1 пин в разъеме стойки) , заднему ходу (3 пин в разъеме стойки) и массе (6 пин в разъеме стойки).

Куда на SJB приходит можно посмотреть по схеме SJB что за разъем и тд

А фордовского партномера нету. Их делает Молекс (как я это нашел, до сих пор не понимаю))).

Заходишь на сайт вашей Питерской конторы pmelectronics и набираешь в поиске:

310731011 - фишка

310731071 - ответный разъем

Я заказал, но вот не знаю, придут они в сборе с контактами или пустые. Посмотрим.

У меня вот какие вопросы еще возникли:

- SJB не придется ли прошивать, чтобы показать, что зеркало появилось? если да, то это жеесть, вааще. Хотя не думаю, что зеркало такой сложный прибор, что мозги нужно вправлять.

- EC reverce это, я так понимаю, автозатемнение отключает, когда заднюю включаешь? По идее, аналог провода заднего хода?

Я так понимаю, что питание на этот разъем идет когда зажигание включено и через предохранитель? Собственно ради этого и заморочился с разъемом.

Опубликовано (изменено)

post-249-0-95918700-1423690414_thumb.png

post-249-0-77213500-1423690430_thumb.png

post-249-0-07063000-1423690443_thumb.png

У меня вот какие вопросы еще возникли:

- SJB не придется ли прошивать, чтобы показать, что зеркало появилось? если да, то это жеесть, вааще. Хотя не думаю, что зеркало такой сложный прибор, что мозги нужно вправлять.

- EC reverce это, я так понимаю, автозатемнение отключает, когда заднюю включаешь? По идее, аналог провода заднего хода?

Я так понимаю, что питание на этот разъем идет когда зажигание включено и через предохранитель? Собственно ради этого и заморочился с разъемом.

Думаю прошивать не придется. ЕС - это действительно сигнал включения заднего хода, который "отключает" затемнение, на проводе должно быть 12 вольт при включении з/х

post-249-0-78953100-1423691073_thumb.png

Interior Auto-Dimming Rear View
Mirror

The interior auto-dimming rear view mirror feature automatically reduces the glare caused by headlamps reflecting in the interior rear view mirror. The interior auto-dimming rear view mirror
adjusts the reflectance level of the interior rear view mirror glass to eliminate unwanted glare. The reflectance level of the mirror glass is variable and depends on the amount of rear glare in relation to ambient light conditions in front of the interior mirror.

To provide increased visibility when backing up, the interior rear view mirror will automatically return to a high reflectance mode whenever the vehicle is in REVERSE.

Опубликовано

У меня зеркало стоаовое, без затимнения

Опубликовано

У меня сток с затемнением и компасом, если кому надо могу сделать фото, снять плафон сфоткать разъемы

Опубликовано (изменено)

Да, эти фордовские номера фишек я видел. Но ценник там не гуманный совсем - платить $30 за разъем не охота. Поэтому нашел у производителя дешевле гораздо.

И семиштырьковый разъем - это непосредственно в зеркало, а в штекер под плафоном идет шестиштырьковый WPT-1028 который с другой стороны провода.

Как придет посылка из Китая, выложу тут фотки

Изменено пользователем Monaro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...