Перейти к контенту

Не открывается замок багажника

Рекомендуемые сообщения

Сегодня окончательно перестал открываться багажник :( Причем подыхал он постепенно, и в итоге сегодня, проведя полчаса в попытках я сдался :( Что делать в принципе понятно (разобрать, промыть), вот только подскажите, как теперь в принципе открыть багажник?

Не открывается ключом?

Спинки сидений у нас откидываются, поэтому фонарь в зубы и лезь через салон) ну а дальше ориентируйся по месту) на сколько помню замок находится под пластиковым кожухом плафона

2005-го, кузов от v6, че-т забыл сменить в инфе) спинки задних сидений откидываются? я че-то их потолкал, не поддались, можт там отщелкнуть что-то надо? кожух пластиковый помню, если влезу - дальше думаю разберусь!

петли тряпичные в районе подголовников вроде (в общем сверху), их надо потянуть

Во всех американских авто есть доп. крючок открытия багажника изнутри. Попробуй за него тож потянуть.

post-9457-0-96328900-1421520944_thumb.jp

А сигнализации у тебя не стоит случайно не стоковой? У меня проблема была в пенистом подключении провода от замка багажника к коннектору сигнализации

Провод багажника идет из SJB нашего.

Обычно это провод белый с розовой полосой SJB Diagram Full.pdf для 05-07 Мустангов

Предохранители смотрел?

А просто ключом не окрывается (mrak88bes спрашивал уже) или с брелка? Просто ключом смог открыть с помощью WD40

PS На картинке классная штуковина в багажнике с обшивкой :)

Изменено пользователем Noirem

штуки такой, увы нету, но я думаю можно будет потянуть крючком за место куда она должна крепиться. Сигналка нестоковая! Правда я не уверен, что багажник к ней подключен, даже скорее уверен в обратном... А разве замок багажника электронный? Я пробовал только ключом, и даже в мыслях не было, что возможны другие варианты:) Попробую первым делом потянуть изнутри, завтра утром как светло будет полезу, а wd40 применю, только сначала хочу спокойно снять и разобрать заодно.

Там с ключом брелок шел. Возможно у вас затеряли.

Можно проверить SJB. Возможно провод оттуда переведен на блок сигнализации. На коннекторе SJB нужный провод помечен на схемке

PS Я на самом деле от корки до корки прочел инструкцию к 2005 - там очень много интересного - особенно понравились крепилки ремня безопасности, чтобы не тянуться каждый раз назад :D

На сиджике и ебее продается.

На сиджике и ебее продается.

Да, спасибо. Вчера тоже нашел этого продавца

ура, через сиденье в багажник влез, и достал инструмент, ради которого это и нужно было. действительно, к замку подходит провод. Теперь осталось надыбать wd40, и заняться его переборкой.

У меня уже года 2 с ключа не открывается, с твоей подачи сегодня залил кучу WD, затем силиконовой смазки - результат 0, ключ не проворачивается, 10 минут тыкал ^_^  За всю жизнь открывал его с ключа только 3 раза, когда садился акум. Да и фиг с ним, пока брелок работает :)

У меня уже года 2 с ключа не открывается, с твоей подачи сегодня залил кучу WD, затем силиконовой смазки - результат 0, ключ не проворачивается, 10 минут тыкал ^_^  За всю жизнь открывал его с ключа только 3 раза, когда садился акум. Да и фиг с ним, пока брелок работает :)

А я раскрутил :) не открывался. Потом чуть влево - и вправо на 90 градусов. Открылся. А вот с центральным пока не вышло - его все 10 лет не трогали мне кажется :)

• 4 недели спустя...

WD40 помогло, залил в итоге, стал открываться!

Смазать не забудь - хуже будет

даже и не знал такого. а чем? для швейных машинок масло подойдет? (под рукой другого похоже нету)

WD-40 удалит не только ржавчину и влагу, но еще и старую смазку

Масло для швейных машинок - подойдет, наверное. Но лучше, думаю, силиконовой

Я смазываю после WD-40 - смазкой для цилиндров Liqui Moly

Подойдет и размораживатель замков - он обычно содержит смазку

Изменено пользователем Noirem

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...