nikepiter 22 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Koko Cuture Intake R20. Приблизительная цена новых 92т.р. (23т.р. за штуку).Резина Pirelli P Zero 275/35Z R20. Износ резины приблизительно 20%. В том числе и задних колес.Загружу одно колесо в багажник, буду возить. Все жалающие могут глянуть приехать.Один передний диск варился из-за замятия края окантовки на трамвайных путях. Сварка практически не заметна. Балансировка свежая. Жду предложений, кому надо, по цене. Оценить б/у колеса такой атомной стоимости я не могу сходу. На Авито не посмотреть, таких дисков в продаже б/у нет. Цена 70т.р. за все вместе. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем nikepiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Какой размер? R19? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Какой размер? R19? R20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Это чтож за континенталь по 32 тыс за покрышку?????Ничего не путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Дороже 22тр не нашел континенталь в 20 диаметре. И это притом 315 ширинаМожет у тебя какая то совсем эксклюзивная резина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Дороже 22тр не нашел континенталь в 20 диаметре. И это притом 315 ширинаМожет у тебя какая то совсем эксклюзивная резина? Не помню, смотреть надо. Не я покупал. Может и напизд...соврали. Но так как стоимость дисков назвали рубль в рубль, пока не буду сомневаться в их правдивости) В любом случае раз она за два сезона как новая на такой машине, то наверное не простая... Изменено 21 Января 2015 пользователем nikepiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 если за два сезона как новая, то она дубовая или как у меня 95% времени в гараже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Или стояла на Оке, а не на мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Или стояла на Оке, а не на мустанге В оку не влезет, точно говорю! ))))) Если только в багажник одно колесо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Да, стояла на Оке, не использовалась и дубовая. Господа, если вам не интересно предложение зачем просто заходить и флудить?Написал же - посмотрю позже, что за резина, когда заберу колесо одно из гаража.Какой смысл комментировать то, чего сами не знаете и я не помню? В любом случае в данном предложении конкретная марка резины не имеет особого значения, пусть она хоть 300тр стоит и сделана из кожи с жопы молодого бычка. Есть примерное понимание цены хорошей б/у резины такого состояния и такого размера - прошу ваши предложения. А сколько она стоила уже не важно. Мне собственно говоря важно меньше всех, так как я ее не покупал. За сколько продастся-за столько продастся. Ничего никому впаривать или зарабатывать у меня цели нет. Прошу в теме писать либо реальные вопросы, либо реальные предложения. Комментарии не по существу мне не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Написал же - посмотрю позже, что за резина, когда заберу колесо одно из гаража.Какой смысл комментировать то, чего сами не знаете и я не помню? Машину когда страховал? На какой она была резине? В диагностической карте должно быть написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 22 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Машину когда страховал? На какой она была резине? В диагностической карте должно быть написано. Там пишется только размер и бренд. Практически уверен, что это ContiPremiumContact 275/55 R20 или что то около того. Какая точно серия не знаю. Но рисунок совпадает. Изменено 22 Января 2015 пользователем nikepiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad4006 1 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) врядли профиль 55....при R20.. Изменено 23 Января 2015 пользователем Vad4006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Прошу в теме писать либо реальные вопросы, либо реальные предложения. Комментарии не по существу мне не интересны.Это тогда тебе не в этот клуб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вообщем, в итоге резина Pirelli P Zero 275/35Z R20 Насчет цены. Ну, 70т.р. за все мне кажется приемлемая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ширина и вылет дисков известны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikepiter 22 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ширина и вылет дисков известны? К сожалению, не знаю. Это возможно линейкой померить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Ширина и вылет дисков известны? К сожалению, не знаю. Это возможно линейкой померить?На обратной стороне диска должно быть написано. Или ты на них гоняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.