Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ищу неспешно СНку с АКППТут новичок, так что не закидывайте...Уже являясь владельцем двух американских авто решилась, так сказать! Симпатичнее всего мне 4 поколение, рестайл/дорестайл -- не важно... Прекрасно понимаю, что найти с 302-м сложно, поэтому тривосьмых на акпп -- оптимально. Выслушаемс ваши предложения 5ген 2005+ по деньгам никак не тяну((Послушаю про технические особенности и вообще об этой машине, очень уж нрввится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фоты! ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фоты! ))))))) ТС, то бишь меня, или Авроры?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ТС, то бишь меня, или Авроры? )))глупый вопрос среди фордоводов.мы что, фордов не видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фоты! ))))))) ТС, то бишь меня, или Авроры? ))) Давай и то и то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 ТС, то бишь меня, или Авроры? )))глупый вопрос среди фордоводов.мы что, фордов не видели? О, кажется мы знакомы Хехе, да я поняла мало ли кто жыэм не видел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623 лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623 лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубнойСамой странно, что рестайл и его не забрали еще.. салон там еще не очень, помнится мне..Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 за эти деньги смотреть на салон имхо не стоит, перетяжка стоит копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623 лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубнойСамой странно, что рестайл и его не забрали еще.. салон там еще не очень, помнится мне..Спасибо! Если до конца февраля не продастся то поеду его куплю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!!Хотели фото? Вооооть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!!Хотели фото? Вооооть. Татуировка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!!Хотели фото? Вооооть.Татуировка?Да, и не одна рука полностью и нога слегка Изменено 30 Января 2015 пользователем Olga947 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?Я не задумывадлась... У меня качественная татуировка, которая с годами не потеряет своей актуальности. Цветы устаревают? Ваше вот мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?Как мило. Но на мой счет Вы не правы Изменено 1 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?Все девушки, которые думают о Мустанге, не самые обычные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga947 0 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Тема вообще о машине...Жду советов по просмотру подкапотки Изменено 30 Января 2015 пользователем Olga947 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Пере-постю свою старую картинку: Изменено 30 Января 2015 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 в полку прибудет скоро ) ну ждемс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да что за на*** опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!По теме - Ольга, удачи в поиске, американоводы-девушки редки, посему буим вдвойне рады лицезреть Вас в наших рядах! По поводу татушек - сам хочу давно, только вот бесполезно это, в моем случае... Не слушайте никого, татухи - это клёво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да что за *зачем* опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!По теме - Ольга, удачи в поиске, американоводы-девушки редки, посему буим вдвойне рады лицезреть Вас в наших рядах! По поводу татушек - сам хочу давно, только вот бесполезно это, в моем случае... Не слушайте никого, татухи - это клёво)Рома джан, эпиляция-сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?Я не задумывадлась... У меня качественная татуировка, которая с годами не потеряет своей актуальности. Цветы устаревают? Ваше вот мнение..мое мнение субъективно и оно не очень понимает рисунков на коже которые остаются на всю жизнь. наверное я старомоденДа что за *зачем* опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!По теме - Ольга, удачи в поиске, американоводы-девушки редки, посему буим вдвойне рады лицезреть Вас в наших рядах! По поводу татушек - сам хочу давно, только вот бесполезно это, в моем случае... Не слушайте никого, татухи - это клёво)нажремся и осуществим твою мечту Изменено 31 Января 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.