Перейти к контенту

Подскажите девушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу неспешно СНку с АКПП

Тут новичок, так что не закидывайте...

Уже являясь владельцем двух американских авто решилась, так сказать!

Симпатичнее всего мне 4 поколение, рестайл/дорестайл -- не важно...

Прекрасно понимаю, что найти с 302-м сложно, поэтому тривосьмых на акпп -- оптимально. Выслушаемс ваши предложения :) 5ген 2005+ по деньгам никак не тяну:(((

Послушаю про технические особенности и вообще об этой машине, очень уж нрввится!

Опубликовано

Фоты! )))))))

:rolleyes:

Опубликовано

ТС, то бишь меня, или Авроры? :))))

глупый вопрос среди фордоводов.

мы что, фордов не видели? :rolleyes:

Опубликовано

Фоты! )))))))

:rolleyes:

Давай и то и то)

Опубликовано

глупый вопрос среди фордоводов.

мы что, фордов не видели? :rolleyes:

О, кажется мы знакомы ;)

Хехе, да я поняла:) мало ли кто жыэм не видел..

Опубликовано

Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623  лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубной

Опубликовано

Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623 лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубной

Самой странно, что рестайл и его не забрали еще.. салон там еще не очень, помнится мне..

Спасибо!

Опубликовано

за эти деньги смотреть на салон имхо не стоит, перетяжка стоит копейки

Опубликовано

Ольга , здравствуйте , вот https://www.avito.ru/obninsk/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2000_478273623 лучший вариант из того что есть на рынке сейчас , я вообще не понимаю почему его ещё не купили , машина была раньше клубной

Самой странно, что рестайл и его не забрали еще.. салон там еще не очень, помнится мне..

Спасибо!

Если до конца февраля не продастся то поеду его куплю))) 

Опубликовано

Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!!

Хотели фото? Вооооть.

Татуировка?

Опубликовано (изменено)

Фото сисек в студию! Иначе прокляну!!!

Хотели фото? Вооооть.

Татуировка?
Да, и не одна:) рука полностью и нога слегка Изменено пользователем Olga947
Опубликовано

что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?

Опубликовано

что за тема пошла с татухами? что ни девушка в клубе, то с рисунками.....может это в 20-30 лет прикольно, а как это будет выглядеть в 40+?

kwqyojmm408jps6s.jpg

Опубликовано

Я не задумывадлась... У меня качественная татуировка, которая с годами не потеряет своей актуальности. Цветы устаревают? Ваше вот мнение...
Опубликовано (изменено)

kwqyojmm408jps6s.jpg

Как мило. Но на мой счет Вы не правы smile.png

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Все девушки, которые думают о Мустанге, не самые обычные...

Опубликовано (изменено)

Тема вообще о машине...

Жду советов по просмотру подкапотки :)

Изменено пользователем Olga947
Опубликовано

Да что за на*** опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!

По теме - Ольга, удачи в поиске, американоводы-девушки редки, посему буим вдвойне рады лицезреть Вас в наших рядах! 

По поводу татушек - сам хочу давно, только вот бесполезно это, в моем случае... Не слушайте никого, татухи - это клёво)

Опубликовано

Да что за *зачем* опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!

По теме - Ольга, удачи в поиске, американоводы-девушки редки, посему буим вдвойне рады лицезреть Вас в наших рядах! 

По поводу татушек - сам хочу давно, только вот бесполезно это, в моем случае... Не слушайте никого, татухи - это клёво)

Рома джан, эпиляция-сила :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Я не задумывадлась... У меня качественная татуировка, которая с годами не потеряет своей актуальности. Цветы устаревают? Ваше вот мнение..

мое мнение субъективно и оно не очень понимает рисунков на коже которые остаются на всю жизнь. наверное я старомоден

Да что за *зачем* опять, вы что, девушек не видели, накинулись, блеаать!!

нажремся и осуществим твою мечту

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...