Ярый1989 2 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) реально хочу тыщ 90,торг можно,но при осмотренекоторые запчастюли отдам в придачуу меня пепелка есть))) Изменено 28 Февраля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я ведь написал тебе в личку предложение о возможной встрече в Ростове 6- но числа. А в ответ тишина..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярый1989 2 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 хреново обращаюсь с компом-не видел.давай встретимся.лучше по телефону позвони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Авто кривое-косое, доки приклеены от другого, с кавказа... Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярый1989 2 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 нормальные документы,а предположения здесь не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярый1989 2 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 решено-машина в разбор,кому что надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) нормальные документы,а предположения здесь не нужныРазводы здесь тоже никому не нужны, ищи лохов в другом ауле.Для Минвод может и сойдут, но клубням не советую покупать даже доки...Если что-то не нравится - пиздуй на авито. Изменено 6 Февраля 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Ну вот! И МинВоды под раздачу попали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Минералку хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярый1989 2 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 машина в ростове,ставилась и снималась с учета,и все было збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Видел сегодня машину живьем. Зрелище более чем печальное. Но сам Ярослав довольно адекватный человек, поэтому я бы на месте некоторых заинтересованных лиц продолжил с ним общение насчёт распила, з/ч и бумаг. Диски я рискнул пока тормознуть за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Минералку хочу... Приезжай! Настоящая только у источника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 1) Озвучь цену на мост, мне нужен для опытов, поэтому интересно только по символичной цене.2) В каком состоянии передние торм диски? Цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Машина куплена моим другом и переехала а Воронеж , кузов не гнилой но очень сильно бился в левый бок , машина куплена под проект и многое с нее будет снять и может быть продано( на усмотрение нового владельца) еще один фокс спасен от распила и забвения)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Машина куплена моим другом и переехала а Воронеж , кузов не гнилой но очень сильно бился в левый бок , машина куплена под проект и многое с нее будет снять и может быть продано( на усмотрение нового владельца) еще один фокс спасен от распила и забвения))))))))))))))Саня, поздравляю! Думаю, вылечишь его. С чего ему быть гнилым, он все время на юге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Машина куплена моим другом и переехала а Воронеж , кузов не гнилой но очень сильно бился в левый бок , машина куплена под проект и многое с нее будет снять и может быть продано( на усмотрение нового владельца) еще один фокс спасен от распила и забвения))))))))))))))вот это хепи энд молодца.!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Машина куплена моим другом и переехала а Воронеж , кузов не гнилой но очень сильно бился в левый бок , машина куплена под проект и многое с нее будет снять и может быть продано( на усмотрение нового владельца) еще один фокс спасен от распила и забвения))))))))))))))Саня, поздравляю!Думаю, вылечишь его. С чего ему быть гнилым, он все время на юге.Железо почти все есть , скоро на стапель , это юбилейный фокс и дать распилить его я просто не мог ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 И хорошо, что так все закончилось. Я, когда смотрел его месяц назад живьем, был крайне разочарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Машина куплена моим другом и переехала а Воронеж , кузов не гнилой но очень сильно бился в левый бок , машина куплена под проект и многое с нее будет снять и может быть продано( на усмотрение нового владельца) еще один фокс спасен от распила и забвения))))))))))))))Саня, поздравляю!Думаю, вылечишь его. С чего ему быть гнилым, он все время на юге.Железо почти все есть , скоро на стапель , это юбилейный фокс и дать распилить его я просто не мог ))) Юбилейны отличается от неюбилейного только одним шильдыком в салоне.Мой фокс теперь тоже оюбилеился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.