Camel 22 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Продам то что на картинке. Прошу название его в теме не писать. Самый новый. В коробке 288 штук, цена 2600 руб за коробку. Привезу или отправлю транспортной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Чьё производство?И на коробке про 60 написано Изменено 3 Февраля 2015 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ну мало что там написано на картинке из инета. Производство натуральное этой компании. Производство этой компании находится в польше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Возьму на пробу.В Мурманск отправишь?давай две Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 )))) завтра деловыми линиями отправлю. Пиши в личку куда, кому и тд. Думаю сам на терминале заберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Кому еще в регионы отправить завтра? Если по 2 коробки будете брать, то доставку до терминала в вашем городе возьму на себя. И к всё равно будет примерно 300 руб минимальная сумма отправки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Я шаломскими пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Я шаломскими пользуюсьв речке с тазиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Угу. Ты ж помогал. Знаешь .))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Ну чего, заказы закончились? Кстати да, бартером могу поменять намасло синтетику 10-40,могу за какое нибудь сервисное обслуживание,еще мне ресивер нуженвидеокамеры видеонаблюдения, видеорегистраторслаботочные проводаноутбук какой нитьну в общем могу меняться. Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Я тебе по зап.частям в личку писал, посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Привет, запчасти пока не продаются, до лета точно. А вот вчера счастливыми обладателями СРЕДСТВА стали 11 человек. На завтра набираю на доставку еще и поеду еще в транспортную!КОМУ ОТПРАВЛЯТЬ ИЛИ ДОСТАВЛЯТЬ? Сейчас Эксклюзив! Лимонный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А мню с лимоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Тюбю??? Так ты ж 2 уже получил!Я только вчера вскрыл с лемоном после обеда. Был сам удивлен что он у меня вообще остался, т.к. его соотношение было 1:25... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 еще не получил, значит без лимона, а на фото с лимоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Блин, братан, я даже и не заморачивался с картинкой) Честно, взял первую)Может и у тебя лемон) Хрен знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 не важно жду когда привезут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Женя пошел бы работать а не говном заниматся!!!!!!найди нормальную работу!!!!х.ню какаюто пихаешь всем тут типо все *нехороший человек*и и не знают где это говна жопа жуй за Дорма!!!!!будь мужиком займись делом!!!!а то как барыга герболаеф народу пихаешь!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 гарри жжошь =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBL 5 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Гарик, не заморачивайся, кризиССС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 (изменено) Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!! Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 *** =)))) наверное поэтому тему на другом форуме и снесли =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Осталось всего 17 коробок, кому надо велкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Жень, а они где произведены? Если в Германии, то надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Польша, типа оригинал. Моет заипись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.