Рыч 238 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 В боше написано, что очень чуйствительна к средству, поэтому используйте только немецкое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 А чо цена такая невЪебенная? У нас в Метро эта хуета намного дешевле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить ?Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд. Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.)))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!! Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Хуясе, Гарикоз разошелся, не унять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 (изменено) )))))тока не к нему это относится он ХОХОЛ!!!!!четут непонятно всю жизнь купи продай как барыга!!!!! Игорек, чтобы ты знал, я так, на всякий случай - ВСЕ барыжат, и это нормально. Менты барыжат услугами (берут взятки за то, чтобы не оштрафовать), я барыжу услугами по перевозке, Женя покупает дешевле - продает дороже, это НОРМАЛЬНО. Или все должны работать чисто за зарплату? Изменено 3 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Я не покупаю) я пизжу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Мне 1 коробку надо, в личку написать ил как заказ то оформить ?Кризис кризисом но опускаться то ненадо до того!!!!!еще бы прокладки продавал бы тогда!!!!и жопу вытирал бы тогда!!!!хули этом бабки как неесть!!!!!Крутыши ити их мать зато х-6 и мустанги есть!!!!!такие крутые что таблетки продаем))))смешно дет сад!!!!!Ну ситуации всякие бывают. Может в адрес Кэмела долг был у кого-то, рассчитались как смогли - коробками с волшебным порошком В 90-ые помню родителям зарплату выдавали то утюгами, то паяльниками, то автомобильным герметиком. Батя потом бегал предлагал это всем подряд.Пиши адрес там, телефон, паспорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Жень , привет , осталось ещё зелье?? Для боша подойдёт?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.