Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Всем привет.1-Ищу задние фонари или фонарь ВОДИТЕЛЬСКОЙ(ЛЕВОЙ) СТОРОНЫ(нужно чтобы не выделялась одна из сторон, а два новых брать накладно) без проводки. 96 год вертикалки. 2-Нужна передняя оптика комплектом стоковая или моноблок, НО светящий хорошо. Стоковая нужна и фара и поворотник на обе стороны так же как и моноблок.3-Лобовое стекло новое или максимально приближенное к новому(По рашке доставка быстрее чем из Пендосии, если не найду заказывать новое.)Кардан, помню у тебя было, но это давно спрашивал.4-Коврики салонные передние(можно комплект) максимально новые(Опять же как со стеклом месяц+ доставка хуже чем 15 дней по россии.)Всем спасибо. Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Всем привет.1-Ищу задние фонари или фонарь(нужно чтобы не выделялась одна из сторон, а два новых брать накладно) без проводки. 96 год вертикалки.WP_000518.jpg 2-Нужна передняя оптика комплектом стоковая или моноблок, НО светящий хорошо. Стоковая нужна и фара и поворотник на обе стороны так же как и моноблок.3-Лобовое стекло новое или максимально приближенное к новому(По рашке доставка быстрее чем из Пендосии, если не найду заказывать новое.)Кардан, помню у тебя было, но это давно спрашивал.4-Коврики салонные передние(можно комплект) максимально новые(Опять же как со стеклом месяц+ доставка хуже чем 15 дней по россии.)Всем спасибо.Стекло можно найти на авито, в Москве Комплект ковров где то был, но на рестайл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Стекло можно найти на авито, в Москве Комплект ковров где то был, но на рестайл.спасибо,стекло поищу,а на рестайл какие? Есть фото твоих? П.с мне оптику и фонарь(левый,забыл указать) важнее тут найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Стекло можно найти на авито, в Москве Комплект ковров где то был, но на рестайл.спасибо,стекло поищу,а на рестайл какие? Есть фото твоих? П.с мне оптику и фонарь(левый,забыл указать) важнее тут найти На ам брал, черные с конями) фото нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 8 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) у меня фонари есть за 4тр отдамтакие кажется Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 у меня фонари есть за 4тр отдамтакие кажетсяя бы взял,но мне не нравятся овальные фонари но если что напишу обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandramax 0 Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А фары сами не чистятся? У меня одна новая, другая не много смуглая, черновата, разобрать почистить не вариант?И коврики тоже интересуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А фары сами не чистятся? У меня одна новая, другая не много смуглая, черновата, разобрать почистить не вариант?И коврики тоже интересуют )я не в плане грязная,а мутная и с царапинами полировка может же и не помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandramax 0 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А фары сами не чистятся? У меня одна новая, другая не много смуглая, черновата, разобрать почистить не вариант?И коврики тоже интересуют )я не в плане грязная,а мутная и с царапинами полировка может же и не помочь.Не у меня нормальная, просто сам хром в фаре как то не очень, темный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Дабы не плодить тем)Ищеца резя для убиения. пойдет любая марка. летняя,с износом не более 80 %. чтобы хотя бы 1. мм протектора. Резя-235-55-17 ЛИБО 245-55(35)-17. Можно 2 баллона. или 4. За приемлимые или символические рублишки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.