Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тока выглядят стрёмно и светят хреново , у меня есть пара таких

Опубликовано

На форуме туча тем по установке биксеноновых линз в стоковые фары , очень много людей ездит с такими фарами , с телефона искать неудобно , а все что продается - говно китайское и мало того что не светит нихрена так еще и машина как говно выглядеть начинает

Опубликовано

лучший вариант штатный ксенон искать, но дорого)))
А линзы на любителя. Светят отлично, но выглядит авто как пучеглазый паук))

Опубликовано (изменено)

http://www.americanmuscle.com/headlight-0509-pair.html

а что скажите про эти?

и может у кого нибудь завалялись фары и кто то хочет продать,у моих что с проводкой,одна половина то горит ,то не горит

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

лучший вариант штатный ксенон искать, но дорого)))

А линзы на любителя. Светят отлично, но выглядит авто как пучеглазый паук))

В оригинале там было другое слово :)
Опубликовано (изменено)

Светят отлично, но выглядит авто как пучеглазый паук))

плюсую

и может у кого нибудь завалялись фары и кто то хочет продать,у моих что с проводкой,одна половина то горит ,то не горит

если проблема в проводке, то и новые светить не будут - разъём на лампу сразу одевается

Опубликовано (изменено)
On 10.02.2015 at 4:48 AM, Talylrar said:

В оригинале там было другое слово :)

В общем то из за этого слова я себе такие и не поставил)))

Опубликовано

Я себе ксенон штатный купил - стоит совсем нецензурных денег)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем прювет!

Нужен совет многуважаемого сообщества на предмет улучшения света фар. Изначально на машине стоял ксенон, ближний был более - менее, дальнего не было вообще, плюс еще похоже стоял 6000К, синий, в дождь ездить было невозможно. Вернул все к стоковому состоянию, дальний наконец-то появился, в дождь тоже стало терпимо, но хочется поярче... Хочу поставить линзы, думаю даже с галогеном будет намного лучше. Ну или воткну ксенон 4300К. 

Щас не ибее продаюцца следующие варианты:

Безымянный.png

посоветуйте, кто в теме, какие лучше?

Опубликовано

никакие

хочешь нормальный свет - ставь либо линзы в свои фары от хеллы, либо стоковый ксенон (но там ебатория с установкой)

Опубликовано

+мильён к "никаким". Оставь сток, не кохозь машину. Стоковые ксенонки на 05+ стОят неебических денег, а залупоглазие, что ты нарыл на ибее- оскорбление для любого авто. Посему, имхо, оставляй сток и в говнопогоду катайся аккуратно.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, mrak88bes сказал:

никакие

хочешь нормальный свет - ставь либо линзы в свои фары от хеллы, либо стоковый ксенон (но там ебатория с установкой)

дак если в родные фары вставить линзы, то как раз получится четвертый вариант... первые два, согласен, ужос!

Изменено пользователем SiBEERian
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, SiBEERian сказал:

дак если в родные фары вставить линзы, то как раз получится четвертый вариант... первые два, согласен, ужос!

я не про внешний вид, а про качество с наебея. и вставить можно по разному. 

https://www.drive2.ru/users/sergey-3d/ с ним пообщайся, интересно вставляет

еще есть вариант сделать фары led

не могу найти картинку, но пендос сделал себе stock look led

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

ПРодаются неплохие туманки на диодах. В гараже лежит пара фар стоковых, буду делать эксперимент. ПО внедрению.

Смысл оставить внешний вид стоковым максимально. Проблема в том что у любых грамотных диодов достаточно большой радиатор будет. И тут наверное резать фару прилично придется. Руки не доходят посмотреть что там с регулировкакми и как это вообще провернуть)))

Опубликовано
В 04.12.2016 в 17:00, SiBEERian сказал:

Всем прювет!

Нужен совет многуважаемого сообщества на предмет улучшения света фар. Изначально на машине стоял ксенон, ближний был более - менее, дальнего не было вообще, плюс еще похоже стоял 6000К, синий, в дождь ездить было невозможно. Вернул все к стоковому состоянию, дальний наконец-то появился, в дождь тоже стало терпимо, но хочется поярче... Хочу поставить линзы, думаю даже с галогеном будет намного лучше. Ну или воткну ксенон 4300К. 

Щас не ибее продаюцца следующие варианты:

Безымянный.png

посоветуйте, кто в теме, какие лучше?

Не порть машину !!!:censored:

Опубликовано

Качество гамна, выглядит как гамно, светит не лучше стока... лучше купи хорошие светодиодные лампы.

Опубликовано
21 час назад, the_little сказал:

ПРодаются неплохие туманки на диодах. В гараже лежит пара фар стоковых, буду делать эксперимент. ПО внедрению.

Смысл оставить внешний вид стоковым максимально. Проблема в том что у любых грамотных диодов достаточно большой радиатор будет. И тут наверное резать фару прилично придется. Руки не доходят посмотреть что там с регулировкакми и как это вообще провернуть)))

на пендосском сайте посоветовали эти:

https://www.theretrofitsource.com/all-products/ford-3-morimoto-xb-led.html?carDisplay=2009+Ford+Mustang&preselect=&preselect_restrict=1

ты их имел ввиду? вроде отзывы хорошие:

https://www.drive2.ru/l/5833078/

вот они на ибее: http://www.ebay.com/itm/Morimoto-XB-LED-Fog-Lights-2015-Ford-Mustang-4F9Z15200AA-/322196626178?hash=item4b046a5b02:g:IdEAAOSwRgJXjQxt&vxp=mtr

тока не могу пока понять, станут ли они на мой пони пакет...

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, basta сказал:

Качество гамна, выглядит как гамно, светит не лучше стока... лучше купи хорошие светодиодные лампы.

если туманки Morimoto подойдут, то ваще будет супер... тогда оставлю сток фары

Изменено пользователем SiBEERian
Опубликовано
2 минуты назад, SiBEERian сказал:

если туманки Morimoto подойдут, то ваще будет супер...

Купи светодиоды в туманки и фары, ставили Ромке семуру такие, с ам.

я в эску такие ставил в туманки.

свет отличный 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...