SiBEERian 53 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 30 минут назад, basta сказал: лучше купи хорошие светодиодные лампы. а хорошие - это какие? какой производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Хочешь свет - купи линзу на али экспресс под штатный цоколь. Феном нагреваешь и снимаешь стекло. Устанавливаешь линзу с готовым крепежем в комплекте, запаиваешь стекло обратно. Очень недорого и светит лучше стока. Мой мастер сколхозил так ни один десяток фар на мотиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 6 минут назад, Lazy сказал: Хочешь свет - купи линзу на али экспресс под штатный цоколь. Феном нагреваешь и снимаешь стекло. Устанавливаешь линзу с готовым крепежем в комплекте, запаиваешь стекло обратно. Очень недорого и светит лучше стока. Мой мастер сколхозил так ни один десяток фар на мотиках. в крайнем случае так и сделаю... напрягает тока внешний вид, как тут кто-то сказал, залупоглазый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Готовая фара с ебей будет гадостью. Из оригинальной фары можно получить пристойное качество, чтобы линза не бросалась в глаза, можно сделать легкое затемнее, но это на любителя. Лампочки диодные светят хорошо, но пучка все равно нет, слишком рассеянный получается. Хороший свет - линза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 2 минуты назад, SiBEERian сказал: в крайнем случае так и сделаю... напрягает тока внешний вид, как тут кто-то сказал, залупоглазый))) именно такой и будет)) Просто купить диодные лампы - имхо не вариант. Проблема в этой фаре просто в идиотском отражатели, который нихрена полезного не делает. Хоть ты на 1000ватт туда лампу пихни - будет так/себе. Мое ИМХО. Пока не видел ни одного реального нормального варианта. Если моримоты подойдут - бери. Еще вариант: https://www.drive2.ru/o/b/1935739 Ещё люди пишут www.drive2.ru/l/9786766/, что ПТФ от Jeep Wrangler неплохо светят без переделки. Ищите 30W LED Fog Light For Jeep WranglerКрепеж немного другой. отверстия не совпадают. Диаметр на 10 мм больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 8 часов назад, SiBEERian сказал: в крайнем случае так и сделаю... напрягает тока внешний вид, как тут кто-то сказал, залупоглазый))) Копирайт мой))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 10 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Ну вопчем уговорили, фары оставлю родные, заказал уже LED лампы в них. Дополнительно заменю туманки по этой схеме https://www.drive2.ru/c/2025643/ с разборкой и заменой платы и светодиодов. Должно быть все по-взрослому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 10 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, SiBEERian сказал: Ну вопчем уговорили, фары оставлю родные, заказал уже LED лампы в них. Дополнительно заменю туманки по этой схеме https://www.drive2.ru/c/2025643/ с разборкой и заменой платы и светодиодов. Должно быть все по-взрослому! Какие led заказал скинь ссылку пожалуйста. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Заказал пока простые, дешевые, http://www.ebay.com/itm/120W-10000LM-H4-HB3-9004-9007-H13-COB-LED-Headlight-Kit-High-Power-Bulb-Lamp-/272479901668?var=&hash=item3f711157e4:m:mI0DPHVfxB0cFJ9yr672s5A&vxp=mtr Основной прирост качества освещения ожидаю от линзованных противотуманок с перепаянными светодиодами. Народ на Драйве ваще пищит от них. Я бы вообще не менял лампы в фарах, но цвет с туманками тогда будет разный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 1 час назад, SiBEERian сказал: Заказал пока простые, дешевые, http://www.ebay.com/itm/120W-10000LM-H4-HB3-9004-9007-H13-COB-LED-Headlight-Kit-High-Power-Bulb-Lamp-/272479901668?var=&hash=item3f711157e4:m:mI0DPHVfxB0cFJ9yr672s5A&vxp=mtr Основной прирост качества освещения ожидаю от линзованных противотуманок с перепаянными светодиодами. Народ на Драйве ваще пищит от них. Я бы вообще не менял лампы в фарах, но цвет с туманками тогда будет разный. а если машина сгорит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 20 минут назад, HIMDEN сказал: а если машина сгорит ? да они вроде не самые мощные из тех, что предлагаются на рынке, при этом вентилятор есть для охлаждения. да и вообще это будет нонсенс, море тачек с такими же, а то и более дешевыми лампами ездят, и не горят вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Цитата да они вроде не самые мощные из тех, что предлагаются на рынке, при этом вентилятор есть для охлаждения. Вентиляторы, особенно таких мелких диаметров, отказывают на ура. Думаю, не сгорит, но оплавить полбампера может, когда остановится вентилятор Изменено 11 Декабря 2016 пользователем bluetooth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Установлены лампочки raxiom и oracle. Raxiom лучше стока, но хуже хорошего биксенона. Oracle значительно лучше стока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) народ подскажите что за фары или как сделать такие, что за стекло подобрали чтоб закрыть лампу и отражающий элемент ??? Изменено 26 Марта 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 3 минуты назад, HIMDEN сказал: народ подскажите что за фары или как сделать такие, что за стекло подобрали чтоб закрыть лампу и отражающий элемент ??? Так это же просто крашенные маски стоковых фар. Стоковые фары если покрасить черные внутренности так и будут выглядеть и стоковое стекло их закроет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Только что, lowbudget сказал: Так это же просто крашенные маски стоковых фар. Стоковые фары если покрасить черные внутренности так и будут выглядеть и стоковое стекло их закроет я думаю это без сток стекла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 2 минуты назад, HIMDEN сказал: я думаю это без сток стекла Изучил вопрос, да, извиняюсь, был не прав, похоже что это действительно без стекла фара в штатном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) фуз похоже сделан вот http://www.americanmuscle.com/painted-headlights-0509.html купить можно Изменено 26 Марта 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 19 часов назад, HIMDEN сказал: я думаю это без сток стекла У меня сделаны из сток фар, снято стекло переднее и вся внутрянка, внутрь корпуса вставлена круглая фара от нивы вот такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 12 минут назад, ford05ss сказал: У меня сделаны из сток фар, снято стекло переднее и вся внутрянка, внутрь корпуса вставлена круглая фара от нивы вот такая. от нивы )))) не от нивы не нужно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А от нивы-то небось светит лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 48 minutes ago, bluetooth said: А от нивы-то небось светит лучше Конечно лучше + она немецкая и полностью герметична, нет конденсата и габаритная подсветка в ней есть, а выглядит всё это как на красном только в маске двое жабер и сетку в жабры вклеили со внутренней стороны чтобы ни чего не летело, просто от нивы по диаметру встаёт хорошо. Вот тут какие хочешь к примеру есть вставки http://wesem-light.ru/category/svyetodiodnyye-fary/golovnye-fary-7-dyuymov/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 такая история получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 20 hours ago, ford05ss said: такая история получается..... Можно фото всей морды? Изменено 7 Апреля 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 8 часов назад, Joe423 сказал: Можно фото всей морды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.