Combattsar 9 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 17 минут назад, ford05ss сказал: Круто)) а можно еще посветлее фото? Сбоку? И внутри нивовские лампы? Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 7 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Можно но не раньше понедельника уехал я, от нивы стояли до этого но они потеют, сейчас на фото другие, скину фото стекла на нём написано, сложность только с регулировкой пучка света, крепление крышки осуществляется пистоном, приеду сфотографирую по нормальному, там регулировочную планку на самой фаре придётся доработать - подрезать чуть сверху и с низу, сделаю фото будет видно получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 17 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 07.04.2017 в 22:26, ford05ss сказал: Можно но не раньше понедельника уехал я, от нивы стояли до этого но они потеют, сейчас на фото другие, скину фото стекла на нём написано, сложность только с регулировкой пучка света, крепление крышки осуществляется пистоном, приеду сфотографирую по нормальному, там регулировочную планку на самой фаре придётся доработать - подрезать чуть сверху и с низу, сделаю фото будет видно получше. Шел 2023 год а мы все еще ждем фоток побольше 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 Если правильно залить герметиком нивовские фары не потеют даже под водой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 18 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 17 часов назад, dimon сказал: Если правильно залить герметиком нивовские фары не потеют даже под водой Боюсь спросить как проверял 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 18 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2023 5 часов назад, DimaBOSS сказал: Боюсь спросить как проверял 🙃 Дак у меня вторая машина Нива, в водоёмах, само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.