миша89 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Всем привет! продам отличную машинку LINCOLN MKZ 2009 года, 3,5 литра полный привод, полный электропакет, раздельный климат. А также с ним в придачу с такой же машины ДВИГАТЕЛЬ ,АКПП, двери боковые и багажник, и много всякой мелочёвки. VIN могу скинуть в понедельник. полностью обслуженна!!! пригонялась для себя из штатов. Есть возможность отдать в рассрочку без переплаты!!!!!!!!! не автосалон!!!!) посмотреть и прокатиться можно в москве в царицыно 89687968968 михаил цена 800000 рублей! пробег 96000 км!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 263 л.с.? Как едет, сотку за 8.0 сек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Я писал и на фридоме, чего за рассрочка? Так бы своего себринга бы может поменял на Линкольна, лучше Линкольнов еще ничего не придумали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Я писал и на фридоме, чего за рассрочка? Так бы своего себринга бы может поменял на Линкольна, лучше Линкольнов еще ничего не придумали)согласен. линк вне конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.