SeVeN 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 В новой коробке некий теоретический смысл в этой кнопке есть.... У меня 5-ти ступенчатый автомат 1-ю, 2-ю, 3-ю, я могу включить вручную после перевода рычага в положение D кнопкой O\D можно принудительно отсечь 5-ю передачу и ехать максимум на 4-й... ну и потом опять нажать и включить 5-ю Но практически ниразу не пользовался по делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 а я вот пользуюсь когда с горки еду .ну или иногда в горку))) по городу и так тошно ехать что сней что без нее ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Но в любом случае при резком газе передачи скидываются почти мгновенно. Проверь тросик я сам сейчас мучаюсь выше 3000 не крутится, но лень заниматься.←тросик в норме, мотор крутиццо до конца))))просто мне лично проще, чтобы, если активено еду, обороты были постоянно в зоне максимального моментачтобы типа нажал и выстрелил...на 5.0/4.6 там по-другому, да и тебе не понять отключи компрессор и поймешь о чем я)))))←Не пойму по 2м причинам.1. на этой авто не компрессор и обороты до 3000 турбу не разгоняют, езжу на атмосфернике. 2. На тандере ручка, и мне *все равно* ваши ОД кнопки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Да ладно тебе, даже на спортивных зублах уже давно достаточно есть коробки механика с 7 передачами У меня подешевле, у меня их шесть только ←на зублах там момент мааасинькый, вот и надо чтобы стрелочка плясала в диапазоне 500 оборотов)но зачем для V8 такое творить))или это как с процессорами: типа чем больше цифирь - тем круче? ←На моем слонике шестиступка стоит, по динамике очень нравится, на 6 передаче по трассе при скорости 90-100 расход около 10л на сотню, я педали вниз до упора опустил, иначе страшно ездить, агрессивный очень становится и расход за тридцатник переваливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Не пойму по 2м причинам.1. на этой авто не компрессор и обороты до 3000 турбу не разгоняют, езжу на атмосфернике. 2. На тандере ручка, и мне *все равно* ваши ОД кнопки. ←по второму пункту - молодца )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 www.answers.com"UsageGenerally speaking, overdrive (OD) is the highest gear in the transmission. Most automatic transmissions have 3 speeds and overdrive (fourth speed). ←у меня в рекламном буклете к мустангу 79 года написано, что на выбор предлагались несколько механических коробок: с тремя передачами, и даже одна коробка с овердрайвом - с четвертой передачейтак что раньше и к механическим кпп был применим этот термин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 www.answers.com"UsageGenerally speaking, overdrive (OD) is the highest gear in the transmission. Most automatic transmissions have 3 speeds and overdrive (fourth speed). ←у меня в рекламном буклете к мустангу 79 года написано, что на выбор предлагались несколько механических коробок: с тремя передачами, и даже одна коробка с овердрайвом - с четвертой передачейтак что раньше и к механическим кпп был применим этот термин)←он и до сих пор применяется, так как смысл термина овердрайв - повышающая передача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баур 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А как этот самый тросик натянут? Вот почитал деся про тросик заглянул под капот, болтается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.