Vitaliy007 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Выхожу после рабочего дня, открываю машину с брелка, а реакции ноль! Проверил батарейку в брилке рабочая,. На следующий день взял инструменты, и открыл дверь уже штатным ключем. Внутри авто был запах гари. Решил попробовать завести авто, повернул ключ до того момента когда включается бортовая панель и машина сразу же завелась, выключил и снова повернул ключ завелась, начал валить дым в салоне, бистро выключил и побежал снять клему, открыл капот и сработала сигналка. Разобрал внутри салона обшивку и обнаружил, что сгорел блок предохранителей (залило водой). Разобрал блок, просушил, и попробовал влепить обратно. Как только подключал любые фишки одновременно с одной и другой стороны срабатывала сигналка, отключил клаксон, чтобы не задалбывал. Подсоединил к блоку проводку, но всунул не все фишки так как контакты на плате отвалились, попробовал завести не заводиться. В этот же день достал б/у блок. Но у меня муст 2007 года , а у блока от 2005, есть разница в разъеме.мой: б/у 2005:Подсоединил б/у блок, попробовал завести и не чего , на приборной панели горит только индикатор: Anti-theft indicator.Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему!!! . Насколько я понимаю иммобилайзер находиться не в этом блоке? Если заказать новый по вину, нужно ли его прошивать или просто вставил и поехал. Может можно как-то б/у блок адаптировать под маю машинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 В личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 а как так водой залило ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 а как так водой залило ??? А туда офигенно вода затекает из за левых уплотнителей под корыто дворников. У меня в дождь там было всё в воде, пока не загерметил клипсы, на то же фак есть фордовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy007 0 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Огромная благодарность Кардану за консультацию!!! Сделал уже работает . Как вода залилась пока не знаю, на неделе разберу и посмотрю что почем. Машина стояла весь день, на улице шел сильный ливень, потом мокрый снег. Думаю вода проникла через герметик под лобовым, так-как стекло не оригинал, прошлый владелец его менял, установили стекло хреного. Видно зимой проникала влага под герметик и разорвала его когда замерзла. Пока это догадки, разберу отпишусь, может кому пригодиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 На здоровье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 переделали разъём под 2005 блок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy007 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) переделали разъём под 2005 блок?Пока катаюсь с не подключенным разъемом, не переделывал так-как отдам обратно. Заказал на ebay подходящий. Разобрал на выходных всю приборную панель и снял под дворниками пластмаски. Оказалось, что вода затекала через крайнюю клипсу на которые крепиться корыто дворников. Наверное меняли фильтр салона и раздолбали поролоновую прокладку клипсы. Снял все эти прокладки клипс и приклеил на герметик как и Stich. Для интереса снял клипсу со стороны водителя, полил водой по крыше авто и под педалями была лужа воды . Изменено 10 Марта 2015 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 переделали разъём под 2005 блок?Пока катаюсь с не подключенным разъемом, не переделывал так-как отдам обратно. Заказал на ebay подходящий.Разобрал на выходных всю приборную панель и снял под дворниками пластмаски. Оказалось, что вода затекала через крайнюю клипсу на которые крепиться корыто дворников. Наверное меняли фильтр салона и раздолбали поролоновую прокладку клипсы. Снял все эти прокладки клипс и приклеил на герметик как и Stich. Для интереса снял клипсу со стороны водителя, полил водой по крыше авто и под педалями была лужа воды . если новые клипсы покупать - они идут уже термонаплавляемые. Буду летом менять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умахан 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Слушай,а под пластмаской между лобовым и капотом,в самом низу есть сток,они у тебя чистые?У меня было такое что сток забился и в салон вода залила)девочка была в жутком шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrablox 4 Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 кардан, поделишься как ты автора проконсультировал? чую я, что мне тоже замена SJB грозит на 2005, а у меня еще и мотор свапнутый от 2009 (если это как-то осложняет процесс, ведь так просто по вину не подойдет прошивка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти