Alek1 18 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Пару лет назад заказывал через Партекс, доставили в москву недели за три, кажется. Сейчас назрела необходимость привезти на фокс новый дроссель,тросик газа, трубу с мафом и ребилд моста. Через кого сейчас модно заказывать, чтобы быстро и неразорительно? Или старый добрый Партекс вне конкуренции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) On 27.02.2015 at 0:30 AM, Alek1 said: Или старый добрый Партекс вне конкуренции? Я за полтора десятка лет знакомства с Партексом не находил канала быстрее и дешевле. Update Изменено 1 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) через магазин или почту. чтобы было кого вы****ь, если чё, официально. а то начинается, дада, вотвот, уже скоро, ойбляспи*****извини и тп. Изменено 1 Марта 2015 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Можно с американских интернет-магазинов заказать, через посредника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Autozone большой выбор всего и цены хорошие. Ну это мне тут удобно в штатах. Могу отослать если кому что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я бы на месте админа снес сообщение выше, а то потом какой нибудь новичок начнет писать как его некрасиво кинул человек с форума.Единственное сообщение через 5 минут после регистрации о том, что всё может красиво сделать, сильно отдаёт кидаловом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да не вопрос могу подтвердить как угодно и чем угодно. Просто у самого проблема вылезла ошибка p1150 как понял с форума верхняя лямбда но вопрос какая??? И просто увидел тему чепез кого покупать. Мне тут проше. Есть скайп вайбер и телефон. Хоть паспорт пришлю, хоть админу хоть кому. А обвинять и намекать на человека не знач его очень не красиво, без почвенно, и задевает. И я написал через что я тут покупаю и могу помочь и не навязываю свои услуги и не чего не продаю. Научитесь читать что написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я напрямую с саммита себе отправляю.Неужели партекс дешевле этого тривиального способа? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Автозон посмотри дешевле вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да не вопрос могу подтвердить как угодно и чем угодно. Просто у самого проблема вылезла ошибка p1150 как понял с форума верхняя лямбда но вопрос какая??? И просто увидел тему чепез кого покупать. Мне тут проше. Есть скайп вайбер и телефон. Хоть паспорт пришлю, хоть админу хоть кому. А обвинять и намекать на человека не знач его очень не красиво, без почвенно, и задевает. И я написал через что я тут покупаю и могу помочь и не навязываю свои услуги и не чего не продаю. Научитесь читать что написано.Были уже не навязывающиеся, потому и говорю. Вы тут человек мягко говоря новый, ещё и живёте как сами написали за океаном, так что начинать с вами товарно денежные отношения было бы крайней степенью глупости. Но если кто-то захочет "проверить" лично - флаг в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я напрямую с саммита себе отправляю.Неужели партекс дешевле этого тривиального способа? )У Саммита среднестатистическая отправка через DHL примерно на 100 долларов дороже, чем отправка DHL иными способами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Да не вопрос могу подтвердить как угодно и чем угодно. Просто у самого проблема вылезла ошибка p1150 как понял с форума верхняя лямбда но вопрос какая??? И просто увидел тему чепез кого покупать. Мне тут проше. Есть скайп вайбер и телефон. Хоть паспорт пришлю, хоть админу хоть кому. А обвинять и намекать на человека не знач его очень не красиво, без почвенно, и задевает. И я написал через что я тут покупаю и могу помочь и не навязываю свои услуги и не чего не продаю. Научитесь читать что написано.Нужно внутри США разрезать бампер на 2 части и упаковать его в коробку в 2 раза меньше.Потом отправить его на адрес в США.Есть такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) On 09.03.2015 at 11:37 AM, pavel said: Были уже не навязывающиеся, потому и говорю. Вы тут человек мягко говоря новый, ещё и живёте как сами написали за океаном, так что начинать с вами товарно денежные отношения было бы крайней степенью глупости. Но если кто-то захочет "проверить" лично - флаг в руки. еще раз повтаряю!!!!! Я дал рекомендацию на сайт и большой манвзин autozone. А еще есть american muscle. Ну там больше по тюнингу. И да за океаном а если точнее 15123 Sherman Way Unit 110 Ван-Найс, CA 91405-2053 Соединённые Штаты Америки Видимо вас кто то кинул и не плохо. А вообще я был владелец субару и меня очень хорошо знают на sti-club. Так же точно как в городе Екатеринбурге. Ваши замечания и обиды можете упереть в выхлопную трубу. Тем более в интернете найти меня по фамилии и имени очень просто. Личность я знаменитая по автоспорту на урале поволжье и округе.и ваши замечания не по теме! Мне есть чем ответить и доказать а вам сидя на форуме и обьвинять как минимум всех кто только зарегестрировался видимо приятно. Обижены ну чтож сами знаете что и кто на обиженных держится. Если есть вопросы прошу в лс. Ибо нефиг флудить не по теме. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Нужно внутри США разрезать бампер на 2 части и упаковать его в коробку в 2 раза меньше.Потом отправить его на адрес в США.Есть такая возможность?можно вопрос зачем его резать нсли отправка по сша??? Есть крэйглист и ебэй. Изменено 10 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) On 10.03.2015 at 11:54 AM, Shumsti said: можно вопрос зачем его резать нсли отправка по сша??? Есть крэйглист и ебэй. Потому что потом из США оно поедет international самолетом Изменено 24 Сентября 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я напрямую с саммита себе отправляю.Неужели партекс дешевле этого тривиального способа? )Дело не только в цене. Саммит при отправке товара за границу отводит у себя на таможенное оформление срок в целую рабочую неделю. После этого, попав в Россию, груз оказывается в руках нашей почты. Она в нынешние времена работает непредсказуемо. Посылка или бандероль может оказаться у получателя через 2 недели после отправки, а может и через месяц. В 9 случаях из 10 для меня этот тривиальнейший вариант неприемлем. С другой стороны, Партекс берет за свою услугу 10% от цены товара у источника. Это кажется мне весьма разумным и неразорительным. При этом отправка из магазинов происходит очень быстро - оформление по США минимальное. Стало быть, сделав заказ от того же Саммита в понедельник, вторник, среду, я могу быть уверен, что в ту же пятницу мои железки вылетят в Москву, а в среду-четверг следующей недели я уже смогу забрать их на удобно расположенном в Москве складе. Быстрее не доставит ни DHL, ни FedEx, не говоря уже про USPS. При этом никакой мороки с оформлением и никаких очередей в почтовом отделении.В целом, услуга от Партекса мне кажется очень удобной, а цена ее комфортной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 еще раз повтаряю!!!!! Я дал рекомендацию на сайт и большой манвзин autozone. А еще есть american muscle. Ну там больше по тюнингу. И да за океаном а если точнее 15123 Sherman WayUnit 110Ван-Найс, CA 91405-2053Соединённые Штаты АмерикиВидимо вас кто то кинул и не плохо. Ваши замечания и обиды можете упереть в выхлопную трубу. Обижены ну чтож сами знаете что и кто на обиженных держится. Если есть вопросы прошу в лс. Ибо нефиг флудить не по теме.Дружище, меня тут за много лет никто не кидал и надеюсь вряд ли кинет. За рекомендацию спасибо, но кроме рекомендации, если я не ошибаюсь, ты предложил свою помощь в пересылке, а в безвозмездную суету незнакомых людей для незнакомых людей я не верю.Если всё же помощь в пересылке не безвозмездная, то я против того, чтобы новички на форуме отправляли деньги таким же новичкам, которые предлагают помочь, а потом начинались крики на тему, что тут у вас за клуб такой, если на бапки кидают (прецеденты были не раз).Ещё раз повторяю!!!! Деньги доверять человеку с 1 сообщением на форуме рано. Тут в пределах одного города и с казалось бы знакомыми людьми клубни деньги себе вернуть месяцами не могут, а с другого континента это сделать в случае чего будет нереально.Надеюсь ты понял для чего это написано.По остальному поздравляю и Вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Я напрямую с саммита себе отправляю.Неужели партекс дешевле этого тривиального способа? )Дело не только в цене. Саммит при отправке товара за границу отводит у себя на таможенное оформление срок в целую рабочую неделю. После этого, попав в Россию, груз оказывается в руках нашей почты. Она в нынешние времена работает непредсказуемо. Посылка или бандероль может оказаться у получателя через 2 недели после отправки, а может и через месяц. В 9 случаях из 10 для меня этот тривиальнейший вариант неприемлем. С другой стороны, Партекс берет за свою услугу 10% от цены товара у источника. Это кажется мне весьма разумным и неразорительным. При этом отправка из магазинов происходит очень быстро - оформление по США минимальное. Стало быть, сделав заказ от того же Саммита в понедельник, вторник, среду, я могу быть уверен, что в ту же пятницу мои железки вылетят в Москву, а в среду-четверг следующей недели я уже смогу забрать их на удобно расположенном в Москве складе. Быстрее не доставит ни DHL, ни FedEx, не говоря уже про USPS. При этом никакой мороки с оформлением и никаких очередей в почтовом отделении.В целом, услуга от Партекса мне кажется очень удобной, а цена ее комфортной. 10% и правда отличная цена.А по доставке если EMS и партекс сравнивать, порядок цен в чью пользу? По своему опыту скажу, что если на саммите все запчасти с пометкой в наличии - всегда отправка в пределах 1 дня. Шлю EMS Express, сравнивал с официальным прайсом - вроде не накручивают. Доставка в квартиру курьером обычно. Срок от 3 дней до 2 недель, как повезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 USPS Express (EMS) работает с перебоями.У меня 23 февраля вылетела посылка из США и до сих пор нет, никаких обновлений трекинга.При утере посылки вернуть деньги можно только месяца через два с момента отправки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Мои впечатления о Партексе. Заказывал через них в 2006-08 по-моему...всего три заказа, каждый на 1500-3000уе. Что не понравилось. Тащиться в ВЕМАС на Хуторскую чтобы оставить предоплату под честное слово, без всяких чеков. Потом приезжать на их склад в каких-то помойных гаражах в тех же краях за своим добром. Подтверждение перевода денег с карты под второй заказ пришлось ждать больше 3 дней, (может ситибанк мой виноват, хз) без этого заказ обрабатывать не начнут. Общение по мылу какое-то резкое и нудное учитывая время прочтения и тд, это не онлайн чат - товарищ Швецов немногословен и все время занят, чувствуешь себя виноватым, что потревожил его каким-то заказом подвески на 2штуки, и читать его ответы на латинице напрягает. Потом от партекса пришло письмо с формой заказа для таможни, которую я должен заполнить сам, наименование вес цена и тп. В те времена помню волыныли с отправкой контейнера - вместо месяца три. Потом у них застрял груз на таможне опять из-за каких-то накладок. Ну и третий заказ оказался последним. Не помню его весь, позиций 6-8 стоимостью около 2000уе, среди них были штатные пищалки от рестаила 2000+ на двери и сетки к ним. В общем одной сетки не пришло и не было выслано судя по перечню деталей. Написал письмо, началось - на складе нет, ждем и тп - естественно возиться из-за 30баксов им не хочется. В итоге через два месяца "завтраков" заказал в Канаде-Моторс (они тогда еще на Белорусской жили) и получил через 3 недели. Так что Summit пока у меня в фаворитах. Накидал в корзину на сайте, оплатил "Палкой" за 30 сек, курьер ЕМС привез к подъезду. Изменено 11 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Vilonosec сказал(а) 11 Мар 2015 - 10:45:Vilonosec сказал(а) 10 Мар 2015 - 10:17: 10% и правда отличная цена.А по доставке если EMS и партекс сравнивать, порядок цен в чью пользу? По своему опыту скажу, что если на саммите все запчасти с пометкой в наличии - всегда отправка в пределах 1 дня. Шлю EMS Express, сравнивал с официальным прайсом - вроде не накручивают. Доставка в квартиру курьером обычно. Срок от 3 дней до 2 недель, как повезет. Я не помню расценок EMS. У Партекса авиадоставка $11 за кг.Доставка курьером - кому-то удобно, а кому-то нет. Я не люблю их ждать. Часто курьеры норовят появиться рашьше назначенного, а могут и опаздать. Словом, дело вкуса. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Проблема с Партексом в том, что их услугами могут пользоваться только москвичи.Для меня например Партекс вообще понятие абстрактное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Дружище, меня тут за много лет никто не кидал и надеюсь вряд ли кинет. За рекомендацию спасибо, но кроме рекомендации, если я не ошибаюсь, ты предложил свою помощь в пересылке, а в безвозмездную суету незнакомых людей для незнакомых людей я не верю.Если всё же помощь в пересылке не безвозмездная, то я против того, чтобы новички на форуме отправляли деньги таким же новичкам, которые предлагают помочь, а потом начинались крики на тему, что тут у вас за клуб такой, если на бапки кидают (прецеденты были не раз).Ещё раз повторяю!!!! Деньги доверять человеку с 1 сообщением на форуме рано. Тут в пределах одного города и с казалось бы знакомыми людьми клубни деньги себе вернуть месяцами не могут, а с другого континента это сделать в случае чего будет нереально.Надеюсь ты понял для чего это написано.По остальному поздравляю и Вэлкам!понял не дурак ))))Потому что потом из США оно поедет international самолетома смысл пилить потом склевать его))))) на разборе в москве дешевле мне кажется получится. Я еще могу понять мустанга целиком распилить и как запчасти отправить. Изменено 11 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) а смысл пилить потом склевать его))))) на разборе в москве дешевле мне кажется получится. Я еще могу понять мустанга целиком распилить и как запчасти отправить.А где в Москве на разборе новый бампер от Фокса-Кобры? Изменено 11 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumsti 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) On 10.03.2015 at 0:40 AM, root said: А где в Москве на разборе новый бампер от Фокса-Кобры? http://www.americanmuscle.com/mustang-frontbumper-0304-cobra-primed.html http://m.ebay.com/itm/311071040285 161$ Изменено 1 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.