dolgii13 101 Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 1. Продаван продает и нех флудить в этой теме (если интересно, все знают у кого спросить).2. Ту ТС: нех дрова выдавать за бодрое!!! Здесь этого бодрого говна уже столько сожрали, обосрали и отреставрировали шо ппц! Я к тому, что здесь не авто.ру.Удачи в продаже! ПИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus29 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Состояние машины - под реставрацию. надо пескоструить кузов, грунтовать и красить. варить там нечего кроме этой дыры под педалями. Называть машину "дровами" я б не стал, были у меня жигули, я знаю как выглядят "дрова")) до сих пор на них ездят и меняют им днище.. А тут я ващще не вижу проблем. Главное что кузов не вареный, по поводу шпатлевки - могу замеры сделать и продемонстрировать. А лучше приезжайте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Затухла продажа?А то было б интересно почитать про восстановление... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzol 3 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 А сколько примерно обойдется переделка его в фаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Крыша, двери, задок, стекла и огромную коробку электродов.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Только хотел сказать, что пацаны не заценят, т.к. на Элеонору не похожа. И вот! Стереотипное мышление побеждает здравый смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 а мне купешки нравятся... я бы тыщ за 350+- взял как КЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 а мне купешки нравятся... я бы тыщ за 350+- взял как КЦАналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Для трушной переделки в Элианору надо еще и документы на год состарить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 купит только тот, кто имеет доки + выход на гаи на постановку если доков нет, то это от +700 по минимуму+ восстановление от 600 не уверен, что здесь такие осталисьПоследним Был Юра Вич, жаль результат(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 купит только тот, кто имеет доки + выход на гаи на постановку если доков нет, то это от +700 по минимуму+ восстановление от 600 не уверен, что здесь такие осталисьПоследним Был Юра Вич, жаль результат((((Офигенный результат в частной коллекции какого-то кренделя, а я в собссной хате живу зато. Так что че уж там жаль.На выход на ГАИ и прочую фантастику в столицах уже можно просто забить. Ни один гаец в здравом уме на это уже не пойдёт. Ему работа неужна, а не единоразовый грант с последующей судимостью. А в деревне можно и так катаца, всем поуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ezz 13 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Последним Был Юра Вич, жаль результат((((а что случилось в двух словах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Построил продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus29 1 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 всем спасибо, грустно, печально, но машина все таки продана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus29 1 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 сегодня завел коня, запрыгнул на платформу эвакуатора.. конь уехал к новому хозяину. осталась грусть, печаль, шоколад, да хромулина с надписью мустанг... надеюсь еще пополнить ваши ряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Какой-такой шоколад остался?) По-подробнее с этого момента, пожалуйста Куда конь уехал в итоге? Изменено 23 Марта 2015 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Куда конь уехал в итоге?Судя по номеру эвакуатора в нерезиновую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 в пятницу будет на смотре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 в пятницу будет на смотре Откуда инфа? Или прикалываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 в пятницу будет на смотре Откуда инфа? Или прикалываешься?) прикалываюсь конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus29 1 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 уехал в нее самую, шоколад сам очень люблю, мустанг еще куплю, обязательно совершенно точно, а вот когда - хз. ЗЫ. Новые хозяева его скорее всего уже к этому сезону сделают, так что увидите и на смотре и на всяких Экзотиках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magpie40 5 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Интересно, кто купил.... Полюбас увидим бодрого ретроконя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzol 3 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Он в иснстаграмме красуется у какой то конторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.