swoloch 3 Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Продано целикомИзучаю спрос на машину 02г целиком или на зч без документовПишу сразу, машина не гнилая и без ржавчины (если только за пол года простоя что то появилось) в рф с 2010гПострадала пассажирская сторона и ее подвеска, на данный момент машина передвигается сама. новый рычаг, тяга, наконечникЗаводил с пол оборотаДля восстановления есть все зч, нет только желания и времени ей заниматься. потому продаю как естьДно супер! Салон на 5 с минусом для ее года(очень хорошо сохранилась)Пробег 70т мильПод капотом заменить корпус термостата(лежит новый), поменять расходникиПозже будет список новых зчповторюсь, изучаю спрос на зч и цены.Пишите в лс какие зч нужны или все разом ну и собственно цены Ваши, а там буду уже ориентироватьсяНа данный момент думаем мотор с навесным+коробас+кардан+педальный узел(свап комплект) в районе 40-45тр готовы отдать, учитывая что снимаете сами и увозите так же сами) Изменено 8 Марта 2015 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Без тюнинга, полный сток.Прекрасное состояние салона, все кнопки без потертостей и тдДнище так же прекрасное120тр думаю за весь ам Изменено 5 Марта 2015 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 интересует цена на панель крепления фар, усилитель бампера, фары...бампера нет, я так понимаю?не разглядел, пластмассовая решётка под дворниками в каком состоянии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) интересует цена на панель крепления фар, усилитель бампера, фары...бампера нет, я так понимаю?не разглядел, пластмассовая решётка под дворниками в каком состоянии?Предлагай свою адекватную цену на все, а мы обдумаем ее! Фары какие?Бампер есть новый передний и бу заднийРешетку гляну сегодня вечером Изменено 6 Марта 2015 пользователем swoloch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gral 0 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Мост с блокой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Мост с блокой?без понятия, не знаю ничего о ней, она полный сток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) Доки с голым кузовом почем?Интересно увидеть того человека, который захочет что-то свапнуть на 3,8? Изменено 6 Марта 2015 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 А че за колеса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Гена, у тебя много доков, дай мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Доки с голым кузовом почем?Интересно увидеть того человека, который захочет что-то свапнуть на 3,8?доков нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 А че за колеса?Ворк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Доки с голым кузовом почем?Интересно увидеть того человека, который захочет что-то свапнуть на 3,8?доков нет Тогда неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) что значит предлагай адекватную цену??.. какая цена адекватная? кто продаёт, ты или я?аукцион?...тогда предлагаю по штуке за каждую позицию, за бампер 2... кто больше? ....фары те, что на фото... есть другие ещё? Изменено 7 Марта 2015 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Диски с резиной 10 тыр, зеркала заднего вида 1 тыр, аморты если живые 1 тыр за все. Лобовуха если снимется, заднее стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение swoloch 3 Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Решение Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 можно закрыть, машина продана целиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Ну и лучше оно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 можно закрыть, машина продана целикомНа разбор пойдет...? Интересует некоторый нелеквид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 моя заявочка в силе... (новому владельцу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 8 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Мемф, напиши мне чего за неликвид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.