Перейти к контенту

Упали обороты двигателя на холостом ходу до 400-500 об/мин на ГТ 2005

Рекомендуемые сообщения

После прогрева обороты двигателя становятся 400-500 об/мин. На ускорение никак не повлияло. Подскажите что могло случиться?

клеммы снимал?

Конечно. Первым делом это сделал, даже не на один день снимал аккум. Как то однажды обороты снова стали нормальными без каких-либо вмешательств, но потом опять упали.

при печальных проводах на малентких оборотах искры может не быть, 1-2 цилиндра обрубается, причем ошибки не будет. как вариант. но лучше к правильным диагностам.

Я думаю, надо по аналогии как с АКПП после скидывания клемм обучать дроссельную заслонку...

фильтр воздушный давно менял? :)

Я купил коня только прошлым летом, сам пока ничего не менял. Вот думаю поменять все фильтры и свечи, посмотрю, что получится.

Я купил коня только прошлым летом, сам пока ничего не менял. Вот думаю поменять все фильтры и свечи, посмотрю, что получится.

с этого и нужно начать, да. жыжы еще замени :) (без относительно проблемы)

Изменено пользователем greediness

с этого и нужно начать, да. жыжы еще замени :) (без относительно проблемы)

как поменяю, отпишусь!

А может в курсе, скольуо живут цепи? А то в мануале не нашел, либо както они по особому называются?! 

вообще сильно зависит от того, как ездишь.. timing chain смотри.

пока не звенит или не вскрываешь мотор, я бы не стал менять..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...