mustangV6 1 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 После прогрева обороты двигателя становятся 400-500 об/мин. На ускорение никак не повлияло. Подскажите что могло случиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 клеммы снимал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 клеммы снимал?Конечно. Первым делом это сделал, даже не на один день снимал аккум. Как то однажды обороты снова стали нормальными без каких-либо вмешательств, но потом опять упали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarMan 15 Опубликовано 9 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 при печальных проводах на малентких оборотах искры может не быть, 1-2 цилиндра обрубается, причем ошибки не будет. как вариант. но лучше к правильным диагностам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Я думаю, надо по аналогии как с АКПП после скидывания клемм обучать дроссельную заслонку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 фильтр воздушный давно менял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 фильтр воздушный давно менял? Я купил коня только прошлым летом, сам пока ничего не менял. Вот думаю поменять все фильтры и свечи, посмотрю, что получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) фильтр воздушный давно менял? Я купил коня только прошлым летом, сам пока ничего не менял. Вот думаю поменять все фильтры и свечи, посмотрю, что получится. с этого и нужно начать, да. жыжы еще замени (без относительно проблемы) Изменено 10 Марта 2015 пользователем greediness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustangV6 1 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 фильтр воздушный давно менял? Я купил коня только прошлым летом, сам пока ничего не менял. Вот думаю поменять все фильтры и свечи, посмотрю, что получится. с этого и нужно начать, да. жыжы еще замени (без относительно проблемы) как поменяю, отпишусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGH 7 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greediness 3 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 > А может в курсе, скольуо живут цепи? А то в мануале не нашел, либо както они по особому называются?! вообще сильно зависит от того, как ездишь.. timing chain смотри.пока не звенит или не вскрываешь мотор, я бы не стал менять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.