НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Всем привет.Помню была на форуме тема про электро кары для мелких в кузове мустанга, но не могу найти. На ибее и амазоне какие-то совсем мультяшные продаются, а хочется что-то очень похожее на оригинал (желательно поколение 2005-2009). ВОТ это желтый самый близкий, но все равно мне кажется было что-то еще ближе к оригиналу... Ну и может в России где можно купить?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 спроси у спбубк, леха вроде таки привез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 привозил. такой же как по ссылке, только красный.как снег сойдет можешь мелкого на тест драйв привезти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Всем привет.Помню была на форуме тема про электро кары для мелких в кузове мустанга, но не могу найти. На ибее и амазоне какие-то совсем мультяшные продаются, а хочется что-то очень похожее на оригинал (желательно поколение 2005-2009). ВОТ это желтый самый близкий, но все равно мне кажется было что-то еще ближе к оригиналу... Ну и может в России где можно купить?!?!?Никола, найдёшь где - кинь ссылочку мне, плиз. Тоже хочу мелкому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) привозил. такой же как по ссылке, только красный.как снег сойдет можешь мелкого на тест драйв привезти)))ок, наберу по весне тебя) А во сколько он тебе вышел в итоге с доставкой? И были ли какие-то сложности при доставке?Никола, найдёшь где - кинь ссылочку мне, плиз. Тоже хочу мелкому.ок Изменено 11 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Третьим буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 привозил. такой же как по ссылке, только красный.как снег сойдет можешь мелкого на тест драйв привезти)))ок, наберу по весне тебя) А во сколько он тебе вышел в итоге с доставкой? И были ли какие-то сложности при доставке? с доставкой был гемор, пришлось слать двумя посылками. ибо вес у него под 40 кг.по цене где-то 250-300$ вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Всем привет.Помню была на форуме тема про электро кары для мелких в кузове мустанга, но не могу найти. На ибее и амазоне какие-то совсем мультяшные продаются, а хочется что-то очень похожее на оригинал (желательно поколение 2005-2009). ВОТ это желтый самый близкий, но все равно мне кажется было что-то еще ближе к оригиналу... Ну и может в России где можно купить?!?!?Никола, найдёшь где - кинь ссылочку мне, плиз. Тоже хочу мелкому. плюсую!! и мне ссыль!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Папаши))) До кризиса Мустанги для себя люди таскали, теперь только для детей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) раньше на americanmuscle.com вот такие продавались:сейчас исчезли Изменено 12 Марта 2015 пользователем anton828 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 у всех этих мини лошадей один производитель fisher-price, все его и продают.вот ссыльhttp://www.fisher-price.com/en_US/brands/powerwheels/products/Power-Wheels-Ford-Mustang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 В итоге кто-нибудь привез??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.