Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плохо так,одна сессия 2500)) Успеть бы мелочёвку доделать и можно будет потестить ШС подвеску))

Опубликовано

а эт што ваще?

Опубликовано (изменено)

а эт што ваще?

Ром это гоночная трасса! Лучшая в России из тех, что рядом с Москвой. И там день (или дни) когда за деньги можешь кататься на своей машине

Изменено пользователем Костик
Опубликовано

Мда?... Ясн. 

Опубликовано

а эт што ваще?

Ром это гоночная трасса! Лучшая в России из тех, что рядом с Москвой. И там день (или дни) когда за деньги можешь кататься на своей машине

Ты забыл дописать, что там нужно тормозить и поворачивать :lol: :lol: А не только разгоняться 15 секунд :lol:

Опубликовано

а эт што ваще?

Ты забыл дописать, что там нужно тормозить и поворачивать :lol: :lol: А не только разгоняться 15 секунд :lol:

Ну тормозить Ромка точно умеет))) ;)  поворачивать надеюсь тоже)

Опубликовано

а эт што ваще?

ДмитрийИгоревич, Вы в курсе, да, куда ехать?) Еси чо - Шнур в помощь)

Увидимся!

Даня, ты приезжаешь??

Опубликовано (изменено)

24 апреля едет кто? Я готов. Давайте время вместе!

Ребят, не рановато ли? Погоду то видели?

Лично я хочу не просто потошнить, а нормально поездить. Для этого должна быть хорошая температура асфальта (чтоб не рисковать) и сухо!

Про 24 апреля, и про то, и про другое, я оооочень сомневаюсь!

Изменено пользователем Костик
Опубликовано (изменено)

24 апреля едет кто? Я готов. Давайте время вместе!

Ребят, не рановато ли? Погоду то видели?

Лично я хочу не просто потошнить, а нормально поездить. Для этого должна быть хорошая температура асфальта (чтоб не рисковать) и сухо!

Про 24 апреля, и про то, и про другое, я оооочень сомневаюсь!

Да, пока что почти на весь апрель прогноз не очень - дожди и не сильно тепло. Поди, на открытии 17го буим в снежки играть)

Изменено пользователем Romka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это наши машины отправляются в Москву.

Откуда у тебя эта фотка? 

Опубликовано

Это наши машины отправляются в Москву.

Откуда у тебя эта фотка? 

Угадай марку машины с цифрами "156" ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...